ID работы: 4752061

Как все это странно.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница дневника.

Настройки текста
Отношения между Драко и Гермионой резко испортились. Девушка не понимает, что происходит, пытается с ним поговорить, понять ситуацию, но он отталкивает ее. Боясь поделиться с кем-то, она записывает все свои переживания в дневник и вот одна из записей. "Надеюсь, что люблю. Самое худшее, что можно услышать.  Ведь на чувства нельзя надеяться, они либо есть, либо их нет. Хочется верить в то, что они есть, должны быть, ничто не исчезает просто так. А может просто хочется, чтобы они были, ведь я люблю его, а терять то, что любишь очень больно. Такой вот маленький самообман. Но ведь не могу же я заставить его полюбить. Это было бы ужасно. Любовь из под палки - бесчеловечно. Чувства. Все это так странно. Он зажег искру между нами. Его письма, слова, взгляды, прикосновения, голос. В голове всплывают воспоминания : "Я переживаю, когда выступаю на людях, возьми меня за руку." и я беру его за руку, а позже, уже слушаю его пение и замечательные звуки гитары. Это было прекрасно. Так мало времени, проведенного вместе, но так много воспоминаний. "Ты мне сразу понравилась", "За тот день, который мы провели вместе, я влюбился...". Такое невозможно забыть и не хочется потерять. Становится понятно: такая любовь держится не больше месяца. Это разочаровывает, все представления о первой влюбленности рушатся, как карточный домик. Хотя моя любовь еще долго будет пожирать душу и сердце, мысли и мечты, пока не останется ничего. Пустота. Медленно мысли перетекают к нашему поцелую. Кто был инициатором? Он. Как хочется снова оказаться рядом, дотронуться. Ощутить, как его губы прикасаются к моим. Мечты... Как они чудесны и несбыточны одновременно. Чудовищная комбинация. С того момента, как мы почти перестали общаться прошел месяц. С тех пор уже многие мечты провались в преисподнюю к самому черту. Но я продолжаю мечтать, сама этого не замечая. Невозможно перестать представлять нас, нашу встречу.             Надеюсь, что люблю.                        Как все это странно.                           Но все наладится, ведь так? Мне надо верить в это, ведь там, где веры нет, нет ничего..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.