ID работы: 475207

Рождество Такано и Ритсу

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное утро,которое не отличалось от других.Ах да,как я мог забыть,сегодня же Рождество.Надо бы купить и послать подарок родителям.Я медленно встал и подошёл к окну.Все бегали в предрождественской суете.Город был похож на муравейник. Я заварил себе чашечку чая и включил телевизор.Не увидев там ничего нового, я его выключил. Допивая чай, я вновь подошёл к окну.Интересно,что сейчас делает Такано?Хм...почему я вообще думаю о нём... Я помыл чашку и, одевшись, поспешил удалиться из своей квартиры. Пока я копошился с замком, из соседней квартиры вышел Такано.Я смутился и нервно закрыв дверь быстрым шагом двинулся к лифту. -Стой,Онодера! Я остановился.В растерянном и испуганном состоянии я взглянул на Масамуне. -Ты что-то хотел,Такано-сан? -Ты куда идёшь? -Подарок покупать родителям... -Можно с тобой? Тут передо мной открылись двери лифта и я в впопыхах забежав в него ответил Такано: -Я спешу.. Двери лифта закрылись и вскоре я оказался на первом этаже.Я поспешил покинуть здание и затеряться в толпе,чтобы Такано не смог меня найти и увязаться за мной. Вскоре я оказался на уличке со множеством различных магазинов.Проходя их один за другим я не находил того,что могло бы понравится моим родителям. Наконец я зашёл в один магазин со статуэтками.Там я нашёл фигурку белой кошки,которую давно хотела мать.Я купил её.Вскоре я нашёл и подарок для отца.Я задумался,кому я ещё не купил подарок.Задумавшись,я стоял на улице и вспоминал всех кого я вообще знаю.Вдруг на секунду я увидел до боли знакомый силуэт,который заходил ,как я позже выяснил, в книжный магазин. Моему удивлению не было предела-это был Такано.Он стоял около кассы и что-то говорил продавцу.Я захотел подслушать их разговор и специально подкрался поближе, спрятавшись за стеллаж с мангой. -Я бы хотел купить у вас вот эту книгу,-говорил Масамуне продавцу -Простите,я сомневаюсь,что она есть у нас в наличии. -Мне никчему ваши сомнения,не проще посмотреть,есть ли она у вас. -Ладно,я сейчас посмотрю,-и продавец удалился. Такано был как никогда серьёзен.Я подумал о том,что слава богу он меня не заметил и медленно постарался выйти из магазина,но чёрт побери,я задел какого-то человека,который вскоре оказался работником издательства "Onodera". -РИТСУ!НЕУЖЕЛИ ЭТО ТЫ!СРАЗУ КАК-ТО И НЕ ПРИМЕТИЛ ТЕБЯ! -Эмм..привет,привет.... -Как твоя новая работа? -Да всё хорошо,ну мне пора,пока. Я выбежал из магазина.Неужели Такано заметил меня?Нееет...хотя...этот идиот так орал,что только глухой не услышит и не заметит...если Такано видел меня,то подумает,что я его преследую...только этого мне ещё не хватало. Чтобы успокоится я зашёл в кафе,которое находилось неподалёку.Выпив чашечку кофе я пришёл в себя.Ненароком я услышал разговор двух дам,которые сидели перед моим столиком. -Смотри какой подарок я купила Сатоши в соседнем магазине.Это парные браслеты.Если их наденут оба возлюбленных,то их любовь будет вечна. -Ого.Неужели ты хочешь встречаться с этим дураком Сатоши вечно? -Какая тебе то разница!Сатоши хороший человек! -Ну да,ну да. -Да ну тебя,пойду лучше подарок маме куплю,а то ты как всегда всех критикуешь. Пф...и зачем ей вечная любовь. Вот почему мои ноги пришли в тот магазин про который говорила та дама?!Подойдя к витрине,я увидел браслеты,про которые она говорила.......ну купил я их,и что дальше?Кому дарить то их?Такано?Не не не...чем я вообще думал последние пол часа...пойду лучше домой. Вот уже и вечер,а я сижу дома один.Вдруг в мою дверь позвонили.Я поспешил открыть её.Там стоял Масамуне. -Ритсу,пошли со мной. -Куда? -Просто,пошли... -Я занят. Такано схватил меня за руку и повёл к себе.Я только и успел то,что захлопнуть дверь своей квартиры и следовать за Такано. Когда мы вошли я очень сильно удивился.Квартира брюнета была украшена маленькими огоньками.Свет был выключен.Я прошёл дальше и увидел праздничный ужин,который видимо приготовил Такано на двух персон. -Проходи,садись.Я приготовил всё это для тебя.Я не хочу вновь провести это Рождество в одиночестве,я хочу провести его с тобой. -Такано-сан.... В эту минуту у Масамуне было такое жалостливое и грустное лицо,что я согласился на его предложение.Мы с ним уселись,и пожелав друг другу приятного аппетита приступили к трапезе. -Спасибо,Такано,всё было очень вкусно. -Тебе спасибо,Ритсу,что был рядом.. -Ну я пойду.. -Нет,не уходи,прошу тебя,останься.Я ещё не подарил тебе подарок. -Подарок? Такано встал и вынул из шкафчика в столе свёрток и протянул его мне. -Вот,возьми,счастливого Рождества тебе,Онодера. Я развернул его и увидел книгу.Эта книга была в чудесном твёрдом переплёте.Страницы книги благоухали свежей краской.Корешок книги был красиво украшен.Как же я соскучился по всему этому. -Спасибо,Такано.. Тут мне резко в ногу впилось что-то.Я быстро выкинул это из своего кармана.Это "что-то" прилетело прямиком в Масамуне.Когда я понял,что это коробочка с браслетами я растерялся,но было уже поздно,Такано открыл её. -Парные браслеты.Это мне,Онодера? -...с чего ты это взял.Купил просто так...по глупости. Вдруг Такано обнял меня и прошептал: -Спасибо,Ритсу....Люблю тебя... Моё сердце застучалось быстрее.Такано поцеловал меня и повалил на пол.Почему я не сопротивлялся...не понимаю,но мне было приятно обнимать и целовать его. Проснувшись утром, я приподнялся с кровати. Рядом я увидел Такано. На его руке был мой браслет...когда он успел одеть его?Пока я думал над этим вопросом, Масамуне проснулся и его рука повалила меня вновь на кровать. -Спасибо за браслет,теперь я всегда буду знать,что ты любишь меня. -Да не люблю я тебя!Мне вообще домой надо!! -Идиот,лежи и не двигайся.Не порть такое чудесное утро для меня...ведь я так редко получаю от тебя такие признания. -Да не люблю я тебя вовсе!!Эти браслеты-случайная покупка!! Но Такано будто и не слышал меня и продолжал: -Люблю тебя,Онодера,люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.