ID работы: 4752119

Щелчок

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пауль сидел в студии и курил. Курил он нечасто, но этот выскочка Круспе довел его. Когда они пришли на репетицию, все было хорошо, а потом Рихард начал придираться ко всему, что делал Пауль. Ландерс сначала отшучивался, а потом ему надоело и он вышел на улицу, остудиться,срываться на друге не хотелось, Круспе же ранимая личность. После десяти минут на холоде(январь дает о себе знать), Ландерс возвращается со свежей головой и готовый ко всему. Но через час он опять не выдерживает:"Почему именно я? Что я делаю не так? ", на что получает флегматичный ответ:" Ландерс, ты все делаешь не так" и ухмылку, что окончательно выводит ритм-гитариста из себя и он отправляется в уборную, чтобы ополоснуть голову под краном и успокоится. Возвращается он уже в пустую студию, видимо, всем надоели разборки гитаристов и они решили окончить репетицию на сегодня. Тем лучше, Пауль посидит один в студии, проветрит мозги (он открыл окно) , и покурит.       За размышлением о том, что он делал не так (он даже не лажал сегодня) , Пауля увидел Круспе, вернувшийся за гитарой, которую забыл в студии. -Ты же бросил,-произносит Рихард, подходя к гитаре, одиноко лежащей на диване (Пауль сидел на подоконнике) , и осматривается вокруг, выискивая чехол. - Иногда курю или я и это делаю не так? - Ландерс поворачивается и зло смотрит на лид-гитариста. -Успокойся,-поднимает руку Рихард и подходит к коллеге, - слушай, Кнопка, прости, я погорячился. Не знаю, что на меня нашло,-он протягивает руку в примирительном жесте, Ландерс усмехается, берет сигарету в рот и пожимает руку Круспе. -У тебя рука холодная, - делает вывод Рихард, - Ты замерз? -Круспе, не строй из себя Тилля, - Ландерс выбрасывает недокуренную сигарету в окно, - "ой, а, может, ты простудился", "не открывай окно, продует"-передразнил Пауль писклявым голосом,Рихард засмеялся,а Ландерс улыбнулся, смотря на него. -Ты же знаешь, что Тилль так не разговаривает, - смеясь, произносит Круспе,-но получилось хорошо. -Благодарю, - Ландерс соскакивает с подоконника и начинает показушно кланяться и говорить слова благодарности. Он так увлекся, что не заметил, как Рихард подошел слишком близко. В очередной раз разогнувшись после "поклона" Пауль наткнулся на глаза Рихарда напротив своих и увидел что-то странное в его взгляде. А потом Круспе сделал шаг и оказался еще ближе, они почти касались грудью. -Что ты де... - но вопрос Ландерса остался висеть в воздухе. Рихард схватил его за футболку и, притянув к себе, поцеловал. Пауль понял, чем было это "что-то" в глазах Рихарда. - Что это было? - Пауль еле отцепил от себя друга (в прямом смысле отцепил, Рихард так крепко сжал его футболку, что если бы Пауль дернулся, она бы порвалась, а этого Ландерсу не хотелось, хорошая же футболка). -Не знаю. Просто захотелось тебя поцеловать. Можно еще раз? - и Рихард потянулся к губам ритм-гитариста. -Погоди-погоди, - Пауль уперся руками ему в грудь, отталкивая, но такую тушу просто не оттолкнешь, хоть Ландерс и не хилый, но даже ему будет сложновато с ним справится, - что значит "просто захотелось"? -Не знаю, я же говорю. Я как зашел, увидел тебя курящим, у меня что-то в голове щелкнуло, ну я не обратил на это внимания,а сейчас когда посмотрел, как ты улыбаешься, почему-то поцеловать захотелось. -То есть ты даже не думаешь, что это неправильно? - Пауль сложил руки на груди, когда Круспе отстранился. -Серьезно? - Рихард развел руками, - мы об этом поем, Тилль с Флаке на сцене вон что вытворяют, а ты все еще думаешь, что это неправильно. -Рих, я не знаю, просто это как-то неожиданно. -Хорошо, я могу подождать,-Рихард развернулся, чтобы пойти и присесть на диван, как его остановил еле слышный голос согруппника: -Не нужно ждать. -Что?-Круспе повернулся. - А если не нужно ждать? - и Пауль, не дожидаясь ответа, впивается поцелуем в губы Рихарда. Сначала Круспе стоит в шоке, не ожидая такого, а потом начинает страстно отвечать, перехватывая ведущую роль. Когда воздуха не хватает, Рихард отрывается от друга и припадает к его шее, целуя ее, спускаясь ниже. Слыша удовлетворительный стон, Круспе сам себе кивает и стягивает с Пауля футболку, целуя грудь и живот,спускаясь ниже. Добравшись до джинс, Рихард замирает,поднимает взгляд на Ландерса, тот смотрит на него в ответ, в его глазах плескается возбуждение, Рихард и сам возбужден, но его немного пугает эта перспектива. Но, все же увидев одобрение в глазах Пауля, он откидывает все свои страхи и решает в первую очередь сделать хорошо Кнопке, а потом думать о себе. Он решительно расстегивает пуговицу и вжикает молнией,Пауль сглатывает в предвкушении,Рихард стягивает джинсы, оголяя ноги и цепляет пальцами резинку трусов, смотря в глаза Ландерса с немым вопросом, Пауль кивает, давая Рихарду право действий и Круспе тянет вниз резинку боксеров. Что было дальше они помнят смутно, Рихард помнит вкус плоти Ландерса, а Пауль помнит шикарный минет, во время которого он, вроде, выкрикивал имя согруппника, еще Рихард помнит ощущения, когда Пауль вошел в него, помнит, что ему было хорошо, Пауль помнит, как Круспе стонал под ним и просил "еще" и "больше",и оба помнят, как потом целовались, лежа на диване и уснули со счастливыми улыбками.       А утром они проснулись от тяжелого взгляда, направленного на них - Тилль,они подскочили и начали наперебой что-то объяснять ему, а друг только улыбнулся и сказал, что если они не хотят сверкать своими голыми задницами перед всеми, им нужно поторопиться, и подмигнул. Пауль и Рихард поняли, что друг не сердится, а значит и другие не будут. И счастливо рассмеялись и, услышав шаги на лестнице, принялись одеваться,улыбаясь и смеясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.