ID работы: 4752136

Непонимание

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Kudrash_ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Эй, Женя! Ты же мне сегодня обещал, что мы пойдём в киношку! - прокричала, прям на ухо Жеке Сашка. - Нет! Мне Женя сказал, что сегодня после пар мы с ним пойдём в парк развлечений и на колесо обозрения, так что не лезь к нему со своим кино! - запротестовала Машка. - Сама не лезь, мымра, он мой! - Ах ты ж стерва!! - Маша уже готова было пойти на риск и испортить свой недавно сделанный "шеллак" как Жека расставив руки перед их лицами заявил. - Тих, тих, девочки не сортесь. В киношку можно и потом сходить, парк тоже подождет, а на сегодня я вообще планировал поход в клуб вместе с Дашкой… - Ах ты ж..! - одновременно выкрикнули они. - Ох, - в тяжелое положения попал на сей раз наш казанова, но всегда можно было найти выход и здесь он был. Жека заметил, как Вася уже собирал свои вещи, чтобы пойти домой, и он его окликнул. - Эй, Вася! Подождь меня, плиз! - с помощью одной руки он одним махом смахнул всё с парты в сумку и, каким-то волшебным образом, проскользнул между этими двумя и уже шагал навстречу к Вася: - Си ю лэйтер! - сказал он им послав свою фирменную улыбку что заставило двух девушек врасплох. Прихватив мигом Васину руку, Жека быстро выбежал вместе с ним в коридор и помчался к автобусной остановке. - Сколько ща времени, - пропыхтел Женя. - 16 : 27 - отозвался Вася, посмотрев на свои любимые часы. - Аа, вот чёрт, можем опоздать! - Женя ещё сильнее ускорил бег и почти за минуту они прибыли к тому самому 47 автобусу. Они быстро запрыгнули внутрь, напугав какого-то белого чиха в розовом платице, который без конца начал их обгавкивать пока хозяйка не сошла вместе с ним. Спустя 20 минут они уже были у подъезда своей девятиэтажки, а вскоре и в квартире где их как всегда ждала маленькая рыбка Шмузя. - И куда на сей вечер решил отправится? - спросил Вася наблюдая как Женя копается в ЕГО шмотках. - В клуб "Сливки". Скорее всего, вернусь или очень поздно, или останусь ночевать у Дашки - ответил Жека, примеряя на себя пару Васиных футболок: Я у тя кое-что одолжу, хорошо? - Ага - "Блин, у него же целый шкаф забит шмотьем под завал, нахера он в мой ещё полез"- надулся про себя Вася, уставившись в монитор компа, надо ж кому-то этот доклад написать. - Ты там себя сильно не перетруждай, хорошо? - Принято. - Ну, тогда до завтра. - Ага - еле внятно сказал Вася, а Женя тем временем уже свалил. - Наконец-то всё - обрадовался Васька облокотивший на спинку кресла. На часах уже было начало двенадцати, так что есть сильно ему уже не хотелось, но чайку на ночь попить можно. После похода в душ Вася улегся в свою кровать, поставив перед этим телефон с маленькой паутинкой на экране заряжаться, а взамен достал Женькин планшет. Сделав предварительный обзор своего профиля в соц сетях и немного пообщавшись с друзьями, зайдя в пару пабликов, он глянул на часы. Вот так незаметно уже перевалило далеко за двенадцать. Васькин ночной график позволял ему сидеть до часу ночи, но никак не до двух так что, убрав планшет, он улегся на спину и начал потихоньку засыпать. Дзинь, Дзинь, Дзинь... ... Бах, бах, бах!!! Сонный, как собака, Вася открыл один глаз. На улице ещё было темно, хоть глаз выколи, а в двери кто-то стучался. Нащупав где-то вдалеке свой телефон, посмотрел на время, 2 : 49, Вася лениво свесил одну ногу, потом другую, услышав, ещё пару раз как кто-то позвонил в дверь и грюкнул по ней, что-то бубня себе под нос, он понес свою тушу к двери. "Мля, да кого в такой час могло принести. Женьку что ль? У него вроде ключ есть, так чё он не откроет. Не уж то потерял? Так у бабы мог заночевать, так чё он ломится, а позвонить никак?". Предварительно проверив в глазок кого там приперло на ночь глядя, это действительно оказался Женя, он открыл дверь как вдруг в квартиру понесло жутким перегаром, от чего у Васи сразу как рукой сон сняло. Окинув Жеку взглядом, Вася оценил, что тот ещё не совсем в стельку пьян, но вонь была ещё та. Ничего не говоря, Женя резко упал на Ваську, который подстраховал его. - Эй, Жека, ты там как? Язык, случаем, не проглотил, а? - Ох, я...ща блевану. - А ну не смей, сука, ток попробуй - услышав столь ужасное заявления Вася быстро потащил пьяного в ванную, и оставив его у толчка, закрыл дверь, не желая видеть столь неприятную сцену. "Тук-тук" - постучался Вася: Ты там скоро? - ... – не дождавшись ответа он вошёл в ванную, где на полу мирно лежал Жека, что-то бубня себе под нос. Злой как черт и очень сонный Васька со всей дури ударил его ногой, после чего он сразу же подал голос - Эй! Ты ч-чо " ик ", сука, делаешь. - А ты чё на полу разлегся хуепъяница? Я спать хочу! Давай быстрее. Пьяный парень почесал себе голову и ответил - мне лень - Гх - скрипнул зубами Вася - Да чтоб тебя! Иди спать! - Не" ик "могу. - Чего?! - Мама понеси меня плиз~ - Гррр! Ладно.. - ухватив Женин воротник он поволок его , как мешок картошки, в комнату - Эй "ик", а понежнее нельзя "ик"? - Ану не жаловаться, меньше жри лучше, ты тяжелый. Дойдя, наконец до кровати Жени он кинул его на пол. - Дальше сам - сказал он сквозь отдышку. - Нее, я не хочу. - Чтоб тебя - "Ну держись, я тебе за это отомщу" - дал себе слова Вася. Еле отдышавшись, он поднял Жеку, и положил на диван, но, не успев даже положить его, что-то дёрнуло руку, и он упал на Женю. - Эй, отпус - он неуспел договорить, его губам что-то помешало. Это было лишь мгновение, но оно оглушило Васю настолько, что все мысли вмиг остановились. Легкий нежданный поцелуй, совсем неожиданно начал переходить в более взрослый, более непристойный. Скользкий язык начал понемногу проникать в его рот. Почувствовал то, как оно (язык его друга Жеки!), начал понемногу засасывать его, Васька быстро разорвал эту связь, и вскрикнул. - Ты чё творишь!?! - Мм - отозвался он - как что, я хочу тебя трахнуть. - Чего!!!?!!! - (этот крик был услышан всеми соседями, так что батареи очень яростно зазвучали) : Я же мужик! Сколько ты выпил? - Эм..ну... совсем чут "ик" очку - "Явная ложь" - подумал Вася: ну так что, дашь себя трахнуть, детка - спросил он его своим "акцентом". - Гх - не выдержав больше этого он врезал Жеке по морде, закрыл двери и пошёл в свою кровать. "Ах, кроватка, наконец-то мы вместе": радостно воскликнул Вася бухнувшись в своё любимое место обитание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.