ID работы: 4752154

Подари мне жизнь

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Первые майские лучи солнца коснулись, небольшого городка Мистик Фоллс, обычная улица, обычный уютный домик с ухоженным газоном, свет медленно проникал в большое окно, освещая просторную комнату,постельных тонов. На небольшом туалетном столике возле зеркала, стояли фотографии: 18-летие; выпускной, посвящение в студенты. На всех этих фото стояла и мило улыбалась высокая брюнетка, со спортивным телосложением и большими глазами цвета горького кофе. Это Елена Гилберт. Все в городе знали её как: жизнерадостную,целеустремленную, добрую и очень милую девушку. Победительницу конкурса "Мисс Мистик Фоллс." Эти фотографии чётко отражали радостные моменты её жизни. Рядом лежал личный дневник, куда она записывала почти каждый её день, переживания и планы на жизнь, которые всё больше походили на правду: поступление в престижный университет дизайна(кстати со своей лучшей подругой детства Кэролайн Форбс), парень, вернее уже жених её мечты. Их история любви походила на сказку. Но больше всего Елена, всегда хотела создавать свои коллекции свадебных платьев. Но 2 года назад девушка поняла, что мечты так и останутся мечтами. Ей поставили диагноз лейкемия или попросту рак крови. Болезнь выявили по случайности на первой её стадии, но несмотря на это полностью вылечить её они не могли, что только не делали, переливание, повышали иммунитет, в итоге болезнь начала потихоньку поражать печень. На операцию, врачи не решались, большой риск, да и Елена до смерти боялась ложится под нож. Вердикт врачей 3-4 года "нам очень жаль" только и слышала Елена за это время. За эти 2 года, Елена заметно похудела, но списывала, это не на болезнь, а на просто потерю аппетита. Несмотря на это, она оставалась довольно привлекательной, шоколадные волосы после химиотерапии успели отрасти и ровными локонами ложились, чуть ниже лопаток. Большие карие глаза, пухлые розовые губы, гладкая кожа делали лицо девушки кукольным. Конечно, пришлось перевестись на заочное обучение, а Стефан её жених, с которым она встречалась уже 2.5 года ещё с момента как он признался ей в любви на школьном выпускном, узнав о болезни, сказал, что ему слишком больно смотреть на свою любовь, как на "ходячий труп" и уехал учится в Калифорнийский университет. Что только не предпринимала её мама и лучшая подруга, но Елене уже было всё ровно на всё,на учёбу,на жизнь,на себя и она просто решила выживать, именно выживать, а не жить эти оставшиеся 2-2.5 года. Что-бы не кого не расстроить, так бы она давно простилась с жизнью. Но вдруг,даже если кажется, что судьба против тебя, что если окажется, что именно она и протянет тебе "спасательный круг" в лице случайного незнакомца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.