ID работы: 4752154

Подари мне жизнь

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Деймон, мы что заснули в гостиной? Елена встала с дивана, и оглядела комнату. Его нигде не было. 9 Утра куда он мог деться? -Деей, ты тут? Она прошла на кухню, и увидела поднос, на котором лежали пару сэндвичей и какао. Сверху лежала небольшая записка: "Доброе утро, принцесса извини, но мне пришлось, не надолго покинуть тебя, не забудь, что мы сегодня идём к врачу. Я заеду в 3." От этих слов она непроизвольно улыбнулась, но ей стало тревожно, вдруг подтвердится, что я всё-таки неизлечима. А теперь, это нанесёт удар, не только мне, но и Деймону. Так, плохие мысли, прочь, всё хорошо, Деймон со мной и это главное. Пока ещё есть время девушка решила, принять ванну. И закончив, водные процедуры,она слегка подкрасила глаза, тушью, а на губы нанесла блеск. Потом надела свой повседневный образ, белые шорты с высокой талией и синюю рубашку с баской. Вдруг раздался телефонный звонок. -Алло. -Елена, я подъехал, ты готова? -Да, уже выхожу. Девушка закрыла дом и села в машину. Они тронулись. -Привет. -Привет, а поцеловать? Парень сделал, обидчивое лицо. -Деймон. Следи пожалуйста за дорогой. -Нуу Елена, мы же не виделись всё утро, я скучал. -Я тоже скучала. И девушка поцеловала парня в щёку. -А теперь, смотри на дорогу. -Кстати, тебе привет от Лекси и Кая. Они переживают за тебя. -Спасибо,надо обязательно их навестить. -Конечно, когда захочешь. Через 20 минут, мы приехали к большому зданию-больницы. -Нервничаешь? -Ещё как, Дей, это плохая идея. -Всё хорошо. Я с тобой. Парень взял её за руку и помог выйти из машины. Они вошли внутрь. Там их ждал высокий мужчина лет 28, с русыми волосами и зелеными глазами. -Елена, познакомься, это Аларик мой лучший друг. -А это Елена, моя девушка. -Очень приятно Елена, теперь я понял, чем так очарован мой друг. -Рик, не пали контору. Он толкнул парня в плечо. -Спасибо, мне тоже очень приятно. -Врач, ждёт вас в кабинете, я подожду тут. Удачи. -Она мне понадобится. Ещё раз спасибо. Деймон постучал в дверь и они вошли внутрь. -Добрый день вы должно быть Елена? -Да, здравствуйте. -Меня зовут, Элайджа Майклсон. -А вы? -Я Деймон. Молодой человек Елены. -Очень приятно, присаживайтесь. Мисс Гилберт, вы принесли последние постановления врачей и результаты анализов химиотерапии и крови? -Да конечно, вот. Девушка достала, из папки пару белых листов и протянула врачу. -Какой точный диагноз вам поставили последний раз? -Лейкоз крови, 1-ой стадии. -Нужно, будет сделать дополнительные обследования, но по заключению врачей, шанс полного исцеления есть, но он небольшой где-то 50/50. Елена вздрогнула. Деймон лишь сильнее сжал её руку. -Нужно делать операцию? Неуверенно, спросила девушка. -Да, по пересадке косного мозга. Суть в том, что ваши ослабленные клетки, уничтожат, и введут полностью здоровые донорские. У вас есть брат или сестра? -Есть брат. А что? -Как правило, за очень редким исключением, клетки родных братьев или сестер идеально подходят для пересадки. -А это не опасно? Для него? -Нет, здоровый организм быстро восстановится. -Я, я даже не знаю. -Не волнуйтесь, поезжайте домой, обговорите все детали, а потом можете уже с вещами и братом приезжать к нам, что-бы мы провели все необходимые исследования. -А если операция не поможет? -Если, произойдет отторжение чужих клеток, это привидет к летальному исходу. Но это единственный шанс. Деймон, увидел страх в глазах Елены, надо что-то делать. -Спасибо,доктор. Мужчины пожали руки. Мы подумаем. -Досвидание. И они быстро вышли из кабинета. -Наконец-то, что сказал врач? -Долго, объяснять. Спасибо за всё брат, я отвезу Елену домой и наберу тебя. -Хорошо, буду ждать. -Пока. Парень пошёл вперед, а Елена молча шла за ним. Внутри бушевали эмоции. Вот уже 15 минут они ехали молча. -О чём думаешь? Осторожно, спросил он. -Мне страшно Деймон. Это чувство радости и надежды и жуткого страха, я не могу. Она закрыла лицо руками. В этот момент они приехали домой. Деймон, открыл дверь и понес Елену внутрь. Посадя её на диван. Сел рядом с ней. -Что мне делать, Деймон, что мне делать? -Я приму любое твоё решение, я люблю тебя, но честно, крохотная надежда, на счастливую жизнь с тобой, это чудесно. Девушка не переставая плакала. -Эй, ты видишь будущее со мной? Он пытался посмотреть в её заплаканные глаза. -Если у меня будет будущее, то оно будет только с тобой. Куда я денусь, я же люблю тебя. Она сделала попытку улыбнуться. -Оно будет, это очень хороший врач, всё будет отлично. -Я верю тебе. -Значит соглашаемся? -Да, я позвоню Джереми. И маме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.