Предпоследняя...
27 декабря 2012 г. в 12:18
- Ты хотел сказать, переспали? – лениво потягиваюсь, тут же хватаясь за поясницу. Блин, сон на диване, да еще и вдвоем, не располагает к утренней романтике.
- Как хотел, так и сказал! Уже восемь утра, а в семь у нас выезд! – говоря все это, Яр прыгал на одной ноге, пытаясь другой попасть в штанину.
- Нет, я, конечно, понимаю, жара и все такое, но тебе не кажется, что сначала надевают трусы? – весело наблюдаю за дергающимся в такт прыжкам парня членом. Насчет того, что мы проспали, я не волнуюсь, так как являюсь основным компонентом и гвоздем программы, без меня нет смысла ехать. Хотя… Если представить Николая Петровича в плавках… нет, лучше этого не делать!
- Ты собираешься вставать, моделька?
- Как ты меня назвал? Сволочь! Получил свое и сразу можно хрен класть? Да я тебе… эээ… в туфлю нагажу!
- Блин, Вит, прости, нервы ни к черту, да еще и это… Кхм… что ты мне сделаешь? – парень, наконец-то, справился с одеждой и теперь стоял надо мной, памятником моей совести. В том смысле, что я уже давно ее похоронил, а надгробие вот только сейчас появилось.
- Виталя, вставай, иначе придется выплачивать неустойку! – тянет меня за ногу. Цепляюсь за диванную подушку и начинаю яростно отбиваться.
- Какая неустойка? В контракте ничего такого не было…
- А ты читал маленькие буковки в самом конце текста? Как раз, между «подпись» и «печать»!
- Да? И что же там написано? – убираю в сторону подушку, вернее, скидывая ее на пол, и притягивая парня к себе за шею.
- Ты меня поцеловать или задушить хочешь? – улыбается Яр, чмокая меня в нос.
- Еще не решил! Рассказывай, давай!
- Так тебе дать или, все же, поговорим?
- А дашь? Тьфу ты, не заговаривай мне зубы!
Ярослав смеется, скатывается с меня и становится на ноги.
- В случае неявки модели без уважительной причины, ее доставляют насильно, и весь гонорар аннулируется!
- Чтооо? – ору на пределе своих возможностей, вскакивая с дивана, и в чем мать родила, бегу в ванную.
- Грабят! Среди бела дня, ну, или утра! Аферисты! Жулики! Да я им… - запихиваю зубную щетку в рот, одновременно засовывая ногу в ванну под горячую, очень горячую воду, ору благим матом, дергаюсь, хватаю свободной рукой за полочку с туалетными принадлежностями. Итог: сижу на полу, рот в белой пасте, ноги растопырены в разные стороны, на полу в хаотическом беспорядке разбросаны флакончики с гелями и шампунем, открытая пачка презервативов умостилась у меня на плече.
Ярослав стоит на пороге и сузившимися глазами за мной наблюдает. Аншлаг, товарищи!
- Смотрю, у тебя повышенная тяга к безопасности? – шипит он.
Снимаю пальчиками презервативы с плеча и приподнимаюсь.
- А ты думал, я тебе девственником достался? Извини, ты на один год опоздал!
- И много у тебя было защищающихся? – с подозрением, присаживаясь на унитаз.
- Ну, как сказать? – с интересом смотрю на его стульчик, и думаю, если я попрошу его раздвинуть ножки, меня правильно поймут? А что, я писать хочу!
- Ярочка, освободи место задумчивости, мне нужно подумать!
- О своем плохом поведении? – с иронией, место освобождая, но не уходя.
- Эээ… так и будешь смотреть?
- Ты на вопрос не ответил.
Мне уже было по фиг, поднимаю крышку и пристраиваюсь. Давай же, писай, ну что тебе стоит? Не смотри на этого злого дядьку, он тебя плохому научит! Не заметил, как стал говорить вслух.
- Плохому? Я смотрю, тебя уже до меня научили! – слышу раздраженные нотки в его голосе.
- Яр, ты ревнуешь? Можно подумать, ты меня в жены брать собрался! – наконец-то, процесс пошел.
Сделал дело, смыл и пошел мыть руки.
- У тебя совсем совести нет? – со вздохом.
- Пропил! Кстати…
Быстренько забегаю на кухню, по пути схватив сумку, которую собрал заранее, и зарылся по уши в холодильник. По опыту знаю, когда наступит Новый год, обязательно не хватит выпивки! Поэтому, заранее запасаюсь.
Запихиваю свой стратегический запас в сумку, лихорадочно соображая, ничего больше не забыл?
Выползаю на свет божий, сталкиваясь с суровым взглядом Яра. Улыбаюсь, ставлю последнюю бутылочку с водкой на место, впрочем, не спешу возвращать остальные шесть.
- Виталий!
- Ярослав, ты такой симпатичный!
- Да?
- Я тебе нравлюсь?
- Да!
- У тебя такие глаза! А губы! А зубы! Особенно правый передний клык.
Угрюмый взгляд в мою сторону, кажется, начинает понимать, что я заговариваю ему зубы.
- Как он тебе идет! Даже я не устоял! А сколько сокровищ скрыто в твоем невзрачном тельце! – ужас в глазах парня. - То есть, я хотел сказать…
- Хватит, так и будешь голым по квартире скакать? Я могу и не сдержаться…
Икнул и побежал одеваться.
Через пятнадцать минут закрываю квартиру, Яр заранее загрузил машину своими вещами (свою машину), моя, видите ли, не прошла естественный отбор! Да что б он понимал! Моя ласточка прошла через такие переделки, ему и не снилось! Чего стоит один уход от гаишников из моего города! Мне семнадцать, прав нет, ветер в ушах, морда грязная (ну, не виноват я, что стекло в дверце не поднимается, а на улице дождик и лужи… и соседние машины очень быстрые), ушел дворами. Вернее, гаишники не стали связываться с неадекватным водителем, орущим песни Сергея Зверева и махающим им трусами, они были новыми, кстати, из упаковки.
Это был мой первый и последний бесшабашный поступок в моем городе. Потом Ванька мне объяснил, что парням был дан приказ меня не преследовать. Почему? Да, потому, что начальник ГАИ являлся отцом тому самому Ваньке, день рождения которого мы в тот день отмечали, а меня, как самого адекватного и на колесах, отправили за добавкой. Но сам факт!
Поворачиваюсь от двери, и утыкаюсь в грудь кому-то. Борис!
- Смотрю, ты уже нашел утешение? – произносит он, заключая меня в объятия.
- Эм… пусти?
Глаза стоящего на лестничной клетке Ярослава стали отсвечивать красным. Он что, тоже вампир?
- Мальчик, я благодарен, что Вы украсили Виталию вечерок, но сейчас я намерен вернуть свое, - с этими словами меня целуют.
Тихое рычание, рывок за шкирку, и вот я уже врезаюсь в стенку, а Яр, крепко сжимая горло Бориса, удерживает его у двери, крепко припечатав.
- Убью! – прохрипел мой парень, яростно занося кулак над головой моего бывшего любовника.
- Не стоит! Ярик, мы расстались! Вернее, он меня бросил, давно, правда. Я не знаю, что на него нашло, - откашливаюсь, боль в груди ощутимая.
Приподнимаюсь и начинаю по одному разжимать пальцы Ярослава, обосновавшиеся на шее моего преподавателя.
- Если я еще раз тебя увижу рядом с моим парнем, уничтожу! – рычит Яр, отходя на шаг, подхватывая мою сумку, которую я умудрился уронить, с пола.
Борис хрипит, сползая по двери вниз. Тепло разливается где-то в груди. Меня еще никто так не защищал!
Догоняю Ярослава на лестнице, разворачиваю к себе и впиваюсь в губы. Сумка снова падает. Только бы бутылки не разбились!
Парень вздрагивает, его руки обвиваются вокруг моей талии, и ответ на мой поцелуй был более чем откровенным, а его сердце под моей ладонью билось так, будто вот-вот должно обрести свободу!
- Опаздываем, - шепчу ему в губы. Парень нехотя отстраняется, и мы продолжаем движение.
На месте были через тридцать минут. Опоздали совсем чуть-чуть, на каких-то три часа. А визгу было, как будто на три с половиной!
- Пустите меня к нему! Я его кастрирую! – орал Николай Петрович, вырываясь раненым ожиревшим голубем из рук Светланы.
- Он труп, - флегматично заявляет Валера, обращаясь к симпатичному молодому пареньку, видимо, помощнику капитана.
- Все, я успокоился, - тихим голосом проговорил фотограф, освобождаясь из объятий стилиста. В следующую секунду он бросается к добыче.
Я, проявив неожиданную прыть, прикрываюсь тем самым помощником.
- Да что происходит?- орет он, пытаясь вырваться, но я не пускаю.
Николай Петрович несколько секунд смотрит на нашу композицию, и выдает:
- Виктор, третий в нашем дуэте явно лишний!
Я побледнел, нервно сглотнул и, продолжая держать руки на плечах Виктора, то есть, использовать его в качестве живого щита, вежливо осведомился:
- Что Вам от меня надо?
- Я тебя чпокну!
Я на мгновение замер, а затем обратился к помощнику:
- Извините, а Вы не в курсе, как это?
Виктор оказался не в состоянии отвечать. Нет, он пытался что-то сказать, но в этот момент фотограф снова кинулся в атаку, но натолкнулся на умело выставленный мною щит… то есть Виктора! Несчастный парень получил локтем в живот и теперь был способен только стонать, согнувшись в три погибели.
- Я всегда говорила, нельзя стоять на пути двух влюбленных! – выдала Светлана.
Все умирали со смеху.
Фотограф извинился перед упавшим Виктором, помог ему подняться и пошел в сторону автобуса.
Вздохнув с облегчением, последовал за ним. Ярослав с подозрением поглядывал на помощника, который, собрав себя в кучу, пытался отдышаться.
- Он мой! – проговорил он. Собственник, блин!
Спустя семь часов мы разбирали вещи в своих каютах. Яр пытался мне помогать, только мешая. А как можно назвать его постоянные вмешательства в мое личное пространство то с поцелуями, то с объятиями?
В общем, через пятнадцать минут я оказался втянут в такой крышесносный поцелуй, что думать забыл, зачем мы здесь, собственно, собрались.
Его руки зарылись в мои волосы, слегка оттягивая. Губы спустились к шее, вылизывая ее. Стону сквозь зубы, потираясь своим стояком об его ногу. Хочу! Меня опускают на неширокую кровать, покрывая все тело поцелуями. Спускают рубашку с плеч, впиваясь в ключицу. Выгибаюсь, не в силах сдерживать себя, как же мне хорошо! Прочь штаны с трусами. Его рука на моем члене, рыки голодного тигра на ушко. Тянусь к его ширинке, расстегивая. Горячая, каменная плоть в моих руках. Облизываю губы, прикусывая его плечо.
От меня отстраняются, ища в кармане смазку. Через секунду чувствую прикосновение прохладных пальцев к моему анусу. Шире развожу ноги, приглашая. Тело горит, требуя большего. Первый толчок, пальцы на ногах сжимаются, из груди вырывается приглушенный сип.
- Вы чем это там занимаетесь? – стук в дверь. Тут она открывается (мы что, не закрылись?), и появляется голова Виктора.
- Эм… съемка через десять минут на фоне заката... просили передать…
- Закрой дверь, - рычит Ярослав, яростно вбиваясь в меня. Но парень не спешит выходить, как завороженный, уставившись на меня. Опускаю взгляд на его промежность. Стояк оттопыривает его штаны, сглатываю, вскрикивая от сильного проникновения.
- Сука, скройся! – мой любовник, не в силах сдерживаться, проникает в мое тело до упора, наполняя своей спермой. Что, уже все?
- Ты любишь, когда смотрят? – хриплю я.
Яр вскакивает, выталкивает Виктора за дверь и возвращается. Опускается на колени возле кровати, фиксирует мои бедра и заглатывает член целиком. Изгибаюсь под неимоверным углом, давясь словами, толкаясь в жаркую глубину.
Несколько фрикций, и я наполняю его рот спермой.
- Вот теперь можно и на съемки! – довольным голосом произносит Яр, облизывая губы и впиваясь в мои губы поцелуем со вкусом моего семени.
Только вот я не в состоянии, тело плавится, ноги дрожат, а на щеках можно яичницу жарить…