ID работы: 4752207

Доброе

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доброе утро — повторяется эхом. И медленно из-за горизонта появляется поначалу багровый, но с каждым мгновением светлеющий диск Солнца. Тьма отступает. Осторожно отходит в свою тень, прячется в далеких и холодных уголках, скрывается… Сияние светила заполняет весь мир от края и до края, согревая. Лучи радости проникают во все живое, что с благоговением тянется к ласке и с росистыми слезами встречает рассвет. Розово-золотой он, словно румянец, покрывает травы, смешивается с капельками сладкой воды, вспыхивает множественными маленькими радугами. Поцелуи Солнца осушают жемчуг печали Земли. Все играет красками долгожданной встречи… Мимолетные прикосновения так легки, что чудится, словно дыхание учащается, с теплых губ срывается тихий вздох. Его подхватывает ветерок, и легчайшим газовым шарфом проскальзывает через вершины возвышений, что стыдливо укутаны в меха серебристого снега. Ослепляюще прекрасно… Обнимать, нежить в золотых нитях жара, отражаться в глади теплоты и взаимности. Плыть над сказочными просторами, что так доверчиво раскрыты. Любоваться красками смущения, переходами от тонов к полутонам признательности и ожидания. Наслаждаться переливами и гранями эха… Замирать так сладко в предвкушении. И слушать всем существом… Окунаться в кипящую остроту чувств. Пронизываться всепроникновением, отдаваться без остатка. Брать сокровенное и безгранично родное. На один миг замереть, прикрыв глаза… упасть в пропасть… И быть подхваченным объятиями. Увидеть вспышку улыбки и улыбнуться в ответ. Знать, что наступает утро. Доброе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.