ID работы: 4752253

Смерть и Время понятия относительные!

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странно, призыв прочитала полностью, и там не упоминалось про какие-либо галлюцинации или другие пост. эффекты. Я чётко помню, что из междумирья не попасть назад в свой мир, только в параллельную реальность. Выбор огромен, в той литературе, что я нашла, говорилось, что наш мир является опорой остальных. "Словно древо — мой мир это ствол, то что создано людьми ветви, а решения проблем в реальностях второго-третьего и так далее порядка ведут к появлению новых и новых миров. Фанфики это мощные ветки которые несут даже больший груз, чем канонные истории." Я с малого возраста могла смотреть через пространство и время в другие реальности, что больше всего похожи на нашу. Увиденные мною события лишь деталями отличались от того что происходило. В тринадцать лет недалеко от моего дома произошёл небольшой прорыв между реальностями. В лесу появились духи тени и света, так я их охарактеризовала и ещё несколько мало приятных тварей и разных духов. Дух теней я, уверена, что видела одного или двух это точно. Мало приятная тварь была в плаще, с острыми зубами и большими клыками, в глазах полыхали ненависть и злоба. Если с тенями могло показаться, то дух света реален, чем ещё может быть фигура, буквально сотканная из света! Одному человеку может показаться, но двум людям уже не кажется. Как мы это узнали?! Мы с подругой гуляли в лесу, и она рассказала про то что в лесу уже больше года не исчезают кольца от копоти, хотя пожаров не было! Мы выбрали два рядом стоящих дерева и соеденили свои сознания с сознаниями деревьев, (это реально) сознания у деревьев различны, сосны например имели внешность Хацуне Мику, берёзы Мейко Сакине, осины Рин и Лен Кагамине, ива Мегурине Лука. Показали сосенки нам чудовище, стало понятно что дело очень не чисто. Разве дело это что как дух пролетит, так дерево ожог получит! Дракон хранитель не может находиться в лесу, уходит под землю матушку, плавно спускаясь по ели. Пришёл дух огненный Лисица Девятихвостая да не может прорывы залатать, один закроет, другой откроется. Птицы летят да летит их видимо-невидимо. В самом лесу слишком много дверей которые были спрятаны, какие же это двери?! если бывали в сосновом лесу, то наверняка слышали скрипы будто петли дверные или половицы скрипят, а выглядят двери как спиленный где-то в полутора метрах от земли второй ствол у дерева. Наглядней выглядит так: представьте стул, потом дерево с двумя стволами, совместите картинки представили? А зачем я собиралась проводить призыв?! Раз хранитель не справляется со своими обязанностями, то нужно решать проблему призывом кого-либо из мира духов, стоп! Призыв высшего опасен тем, что если проходит не удачно, то контрактор попадает в междумирье, а это значит, что мир или конкретное место куда призывается дух ослаблен или ослаблено, так что даже хранитель места не может оставаться там уходя в мир духов, где умирает чтобы не принести заразу. Место или мир будут уничтожены, если кто-то из людей видящих потоки призовёт духа и сам окажется в пространстве между мирами, то его мир вернётся на момент рождения этого человека, но эта версия мира будет иной, чтобы не было прорывов в реальности на места хранителей будут назначены другие духи, так как мир духов живёт отдельно от мира сущего, а духи не могут перерождаться или отправляться назад или вперёд во времени, их смерть является энергией для возврата в прошлое. Пространство меж миров. Разве оно может меняться? — Ты права междумирье не может меняться. — Кто Вы?! — Я, так сказать, твоё воплощение в одной из реальностей. — Р. Разве такое возможно? — Да, это возможно, не только эта версия тебя существует, я знаю кроме себя и неё, — кивнула головой в сторону первой девушки, — где-то шесть-семь версий. Мы все жили в мирах, которые больше похожи и находятся ближе всего к твоему миру, но в разных странах и эпохах. Тебе как оригиналу, доступна возможность сохранения памяти при переходе в другой мир, не только твоей, но и нашей памяти, разве что она будет пробуждаться дольше и в хронологическом порядке. Почему же я не говорю во сколько лет она начнёт пробуждаться? Всё просто, относительно, никто не знает когда и где появиться человек согласный умереть лишь бы забыть прошлое. — Касуми, не замечала за тобой любви к разговорам. — Вивальди! Но должен же ей кто-то рассказать, если тебя нет и не предвидиться на неопределённый отрезок времени! — Да, тут ты права я могла ещё долго ходить по мирам в поисках того кто согласится отдать свою жизнь другому человеку или существу. — Но ты ведь нашла?! — Ну-ну девочки, хватит ссориться! — Касуми, Эрша права, хватит ссориться. И, да, отвечая на твой вопрос я нашла того человека. — И кто же это? — Генриэтта Поттер, ей была дана возможность изменить историю отправившись в прошлое паралельной реальности, но она хотела прожить простую жизнь без магии и опасных приключений. Хель поставила ей условие, найти того кто проживет ту жизнь за нее, а её отправит в мир без видимой магии. В одном из миров умерла девочка не видящая потоки, но её мать смогла докричаться до мира духов прося жизнь для своей дочери. — Тогда получится, что наша оригинальная версия займёт жизнь преднозначенную для Поттер, а та займёт место той девочки? — Да. — Эй, а меня спросить не забыли? — Забыли, но ты же согласна? — У меня всё равно нет выбора, не так ли? — Тут ты права, выбора нет у тебя, но загадать шесть желаний можешь. — Любых? — Да. — Я хочу чтобы имя было другим, не хочу быть Генриэттой, хочу быть Розали! — Желание исполнено, осталось только пять… — Хочу зверей я понимать! — Исполнится желание, осталось их четыре у тебя… — А можно мне дар рисования, и дар игры флейте и гитаре? — Возможно, желание одно осталось… — Его я в мире том, попозже загадаю. — Хорошо. От одной к другой, от другой к третьей, КОТРАКТ ВЫПОЛНЕН, ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ДУШ! А может я всё-таки поторопилась?! Ладно, всё равно уже контракт отменить нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.