ID работы: 475226

Сынок

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Томми вставай, ты чего разлегся на льду?- спросил вашего сына Луи. -Я…не могу… встать,- запыхавшись, ответил ваш 3х летний ангел. -Тебе помочь?- со смехом спросила ты, когда увидела, что попытки сына не заканчиваются успехом. -Нет мамочка, я сам хочу.- сказал он с улыбкой и снова начал пробовать встать на ноги на льду . -Морковки тебе в помощь сынок,- ответил со смехом Луи . Видимо Томми забавляла эта ситуация и вы решили ему не мешать. Вы с Луи сидели на скамейке и наблюдали за вашим чудом, который уже начинал злиться, когда очередная попытка заканчивалась падением. -Сынок может тебе все-таки помочь?- со смехом спросил Луи. На что Томми развернул голову и сказал: -Да, я больсе не могу,- вы с Луи рассмеялись еще сильнее, и пошли на помощь своему сыну. Луи наклонился и взял его на руки, поцеловав его в холодный носик, он сказал: -Какой нос холодный,/Твое имя/ пойдем домой, не дай бог заболеет еще. -Пойдем.- ответила ты. По дороге домой, на руках у Луи, Томми заснул. Войдя домой, ты раздела его и положила в кроватку, укрывая теплым одеяло. Поцеловав сына, ты спустилась в гостиную, где Луи выбирал фильм для просмотра. -Я люблю тебя и нашего малыша,- сказал Луи, когда ты оказалась в его объятиях. -Я тоже люблю вас милый, больше жизни люблю,- ответила ты и поцеловала своего любимого мужа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.