ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Хосок/Тэхен

Настройки текста
У Тэхена на сгибе локтя витиеватое теплое "Хосок". А в постели у него - Юнги. И, вроде, все хорошо, они неплохо ладят, ночами полная гармония, вот только этого Хосока, что на сгибе, которого Тэхен в глаза не видел, да и, возможно, не увидит, очень не хватает. У Юнги, в свою очередь, красивое "Намджун" на всю бочину, и ему, наверное, тоже нелегко, только старший никогда не признается в этом, ибо не свэг, не круто. Юнги говорит, что хочет писать музыку, а Тэхен обожает танцы. Он не знает техник и направлений, просто восхищается людьми, которые могут разговаривать языком тела. Юнги танцы не жалует, ибо тоже - не круто. А потом одним, пахнущим костром и скошенной травой, закатным вечером сентября, он встречает Его. Парень танцует прямо на улице, напротив дома Тэхена, на оживленном днём и пустынном сейчас перекрестке, под тихий бит с телефона. Тэхен замирает, широко раскрыв глаза: он думает, что парень идеален, его движения совершенны, а улыбка, когда он замечает Тэхена, ярче полуденного солнца. Он останавливается и перебегает дорогу, оказываясь рядом. От него веет теплом и домом, счастьем. Тэхен все еще не в силах моргнуть. - Привет, меня Хосок зовут. А ты, наверное, мой Тэхен? - он снова улыбается, а Тэхен, наконец, дышит. - Тэхен... - повторяет он шепотом за Хосоком и тянет руку к лицу, касаясь щеки. У Хосока округлое воздушное "Тэхен" под сердцем, а еще брат по имени Намджун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.