ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Чонгук/Юнги

Настройки текста
Быстрее.. Быстрее, не оглядываться, продолжай идти, возможно, он сам отстанет, возможно... - Хён! Юнги, Юнги-хён! - его мелодичный, но надрывный сейчас, голос совсем близко. Юнги закрывает глаза. Он опаздывает на долю секунды и Чонгук успевает коснуться плеча прежде, чем Юнги оборачивается. Маска безразличая на лице старшего едва заметно идет рябью, но он берет себя в руки. - Мы уже обо всем поговорили, Чонгук. Что тебе еще не понятно? Большие влажные глаза смотрят с надеждой, в них просьба, граничащая с мольбой. Юнги сильнее кутается носом в шарф. Там, под ним, Чонгук знает, на шее Юнги слева черным по белому - его имя. Вот только старшему до этого дела нет. - Хён, давай подумаем еще? Пожалуйста, хён, мы же можем... - Не можем. - Но могли бы... - Нет. - Я тебя... - Замолчи. Чонгук делает шаг ближе, Юнги отходит на два. - Как ты себе представляешь это? Ты будешь спокойно смотреть, как я гуляю с девушками и провожу время с ними, лишь бы только жил с тобой? - Юнги устало повторяет то, о чем они говорили час назад, день, год. - Ты сможешь так? - Нет. - совсем тихо, но уверенно. Чонгук рассматривает носки кед, а когда поднимает глаза, спина Юнги уже далеко впереди. - Но ты же не найдешь никого лучше меня! - в отчаянии кричит вслед Чонгук, кулаком утирая слезу. "Я знаю" говорит про себя Юнги, но вслух произносит "Я буду пытаться".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.