ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Юнги/Тэхен

Настройки текста
Звонкий смех путается в высокой траве, обжаренного солнцем поля; сухие и ломкие стебли с хрустом рассыпаются под ногами - Тэхен бежит так, что закладывает уши. Юнги догоняет на удивление быстро, со скоростью, пропорциональной его обычной апатичности; Тэхен смеётся ещё громче, когда Юнги заваливает его на тёплую землю, на мягкую подстилку из примятой травы, пряной и душной, как бывает в июле. Юнги врезается в губы жёстким поцелуем, приручает дикого зверька, бьющегося внутри Тэхена, вворачивает язык глубже, заставляя простонать и прижаться ближе, скрестив лодыжки на пояснице. Они уже без одежды, но на ней - колючие травинки впиваются в нежную кожу; Юнги изучает гибкое тело губами и кончиками пальцев, прихватывает зубами чуть ниже пупка, задерживается языком на бедре, где у Тэхена метка с его китайским именем, обводит переплетение линий и символов, а Тэхен мечется и хнычет, потому что недостаточно. С собой нет ничего, но Юнги запускает длинные пальцы в приоткрытый горячий ротик по суставы, наслаждается упругой влагой языка, пока трётся тяжёлым членом о тэхенов. Первый стон и последующий вскрик выпивает прямо с губ, разводя пальцы и растягивая под себя; Тэхену так жарко, что хочется содрать кожу, ставшую слишком чувствительной. Юнги липнет к шее, поглаживая внутри, запечатывает поцелуем, толкаясь внутрь, заполняя. Рваные движения до заломаных бровей, ногти, собирающие землю в попытке удержаться хоть за что-то; Юнги встает на колени, придерживая тэхеновы под коленной чашечкой, почти прижимая их к расцвеченной засосами груди, трахает как в последний раз. Тэхен воет что-то напоминающее сатанинское заклинание, утробным низким голосом, а потом - фейерверк и белые огни, звон в ушах и пересохшее горло. Когда всё кончено, Юнги выходит, приваливаясь мокрым боком к боку Тэхена, сростаясь кожей, сплетаясь пальцами. Тэхен срывает сочную травинку и щекочет ею бедро Юнги с зеркальной меткой. - Ты мне нравишься, - выдает он, тихо посмеиваясь. - Ну, слава богу, а то я уж думал, я тебе только для секса нужен. Тэхен смеётся уже в голос и наваливается на всё ещё разгоряченного Юнги сверху, захватывая зубами нижнюю губу, чуть оттягивая. Юнги отфыркивается, впиваясь пальцами в голые округлые ягодицы. - Я люблю тебя. - Знаю. Я тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.