ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Юнги/?

Настройки текста
Примечания:
Юнги замечает его ещё на подходе к клубу - высокий, стройный, молодой. Трёхнедельная диета даёт о себе знать, и у Юнги урчит в животе, когда он представляет как клыки проткнут тонкую кожу, утопая в сочном свежем мясе, как рот наполнится тёплой солёной кровью, стекая по подбородку, а Юнги будет слизывать её длинным шершавым языком. Вязкая слюна с трудом протискивается в горло. Питаться мертвечиной, конечно, безопаснее, даже выгоднее, но к исходу третьей недели Юнги начало тошнить от запаха тухлятины; свежие трупы попадаются не часто, молодежь умирает не так охотно, как старики - их мясо жёсткое и застревает в зубах, удовольствие как от пережёвывания резины; Юнги хочет побаловать себя, ведь ничто не может сравниться с ароматом и вкусом ещё живой плоти. Парень красивый и, кажется, пришёл сюда один, поэтому Юнги цепляет на лицо самую сладкую улыбку и прикрывает чуть подведённые растушеванным карандашом глаза. Он знает, что хорош, он знает, что сегодня его ждёт пир. - Привет, зажигалки не будет? Парень поворачивает голову к Юнги, оценивая кукольное личико и хрупкую фигурку, улыбается. - Извини, недавно бросил. Может, я угощу тебя чем-нибудь в баре? Юнги прикусывает нижнюю губу и согласно кивает. *** В такси они буквально вгрызаются друг в друга, шарят руками по телам, не обращая внимание на недовольное ворчание водителя, вываливаются на тротуар сплетённым клубком, буквально на ощупь добираясь до квартиры Юнги. Возбуждение от горячих поцелуев и прикосновений мешает в крови коктейль с возбуждение от предстоящего ужина, и Юнги едва удаётся сдержать себя и не наброситься на парня прямо в коридоре - убираться Юнги ненавидит больше всего. Он толкает гостя спиной вперёд, направляя к ванной, одежда клочьями летит на пол, стройное тело дрожит в его руках, а Юнги дрожит от предвкушения, облизывая длинную шею своей случайной жертвы. Парень задевает локтем выключатель на стене, жмурится от неяркого, но слепящего после темноты света, и замечает, что зрачок Юнги с тёмно-карамельного сменился на красный. Он пытается стряхнуть с себя чужие руки, пятится назад, с ужасом глядя на удлиняющиеся клыки, но бежать некуда, это понимают оба. Голод затапливает разум, покрывает мурашками тело, а желудок наполняется тёплым соком. Перед полной трансформацией Юнги успевает разглядеть своё имя под ключицей, вырывая кусок мяса с меткой. Боже, как вкусно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.