ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Чонгук, Чимин

Настройки текста
Последнее, что слышит Чонгук - визг тормозов и глухой удар. Последнее, что он видит - лицо Чимина под закрытыми веками. Полгода назад. Чимин с ужасом смотрит на лепесток в своей ладони и слишком быстро понимает: конец. Его любовь уже крепка настолько, что первый полноценный бутон - вопрос пары дней. Чонгук никогда не примет его, даже если Чимин выкашляет ему цветами дорогу до дома, Чонгук не примет его. Он дал понять очень чётко, что все эти метки - чушь собачья и пару себе он найдёт сам, "кого-то получше, чем ты". Получше... С этим проблем не будет, Чимин, глядя в зеркало, убеждается каждый божий раз. Только вот нежный, сливочно-кремовый лепесток лилии, той, что у Чонгука на предплечье, срывается с его губ раньше, чем он предполагал. *** Когда от запаха лилий начинает тошнить не только Чимина, но и его домашних, отец просит дать номер этого "подонка", что убивает его сына. Чимин, слабый и бледный, решительно указывает родителю на дверь. "Он не виноват, папа. Нельзя заставить полюбить против воли". На все доводы о том, что они - пара, предназначенная судьбой, Чимин усмехается: когда-то он то же самое говорил Чонгуку. Взгляд, полный презрения и отвращения он не забудет никогда. Сейчас. Дышать трудно, горло, будто распухшее изнутри, не позволяет сделать глоток воздуха. Чонгук задыхается и точно знает причину. Он не думает о чём будет говорить, какие слова станет выбирать, как будет смотреть в глаза тому, кого отверг. По глупости ли, или из-за мальчишеского упрямства - какая теперь разница. Главное - успеть, успеть сказать, успеть покаяться и, может быть, исправить. Чонгук заводит мотоцикл и мчит по мокрой после дождя дороге туда, где его ждали всё это время. Лилия на руке прожигает до кости, и Чонгук прибавляет скорость. Он не знает, что в это время Чимин, склонившись над раковиной, сплёвывает гнилые бутоны, смешивая лепестки с кровью. Не знает, что мать, доведённая страхом и отчаянием до безумия, пытается выломать дверь в ванную стулом, пока отец на полной скорости несётся с работы домой. Не знает, что они, никогда не встречавшиеся раньше, пересекутся меньше, чем через пару минут, когда Чимин, обескровленными губами в последний раз прошепчет его имя. Последнее, что видит Чонгук, ослепший от слёз - размытые пятна жёлтых фар и лицо Чимина под закрытыми веками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.