ID работы: 475243

Сюрприз

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-О господи! мне не верится…- прошептала я в пустоту. Вот уже 3 день у меня болит живот и постоянно тошнит, а причину всего этого я не знала. Но сегодня в аптеке, покупая очередные таблетки, взору моих глаз попал тест на беременность, купив таблетки, я попросила еще тест и, придя домой, уже 3 час не решалась проверить свои догадки. К этому времени уже со студии вернулся Гарри и мы вместе посмотрели сотни программ, но я больше не могла терпеть, поэтому пошла в ванну и, проделав нужные процедуры, заметила 2 красненькие полоски, которые оповещали о будущем малыше и о будущем материнстве, - Я стану мамой, самой счастливой мамой,- радуясь шептала я, и побежала вниз к любимому, который смотрел телевизор. От счастья на твоих глазах стали наворачиваться слезы и, увидев их, Гарри вскочил ко мне и обнял, спрашивая при этом, что случилось. -Ничего любимый, просто у меня для тебя сюрприз.- сказала я и, отдав ему тест, стала наблюдать за его реакцией. Сначала он ничего не понимал, но со временем на его лице начала появляться улыбка и когда понял что значат эти полоски, он обнял меня и закружил, при этом даря сладкий поцелуй. Немного успокоившись , он прервал его. -Я стану папой, а ты мамой и у нас будет маленький…- сказал он с наивно-детским голосом. На тот момент я была самой счастливой. Мой любимый мужчина светиться от счастья так же как и я. -Ага.-сказала я и обняла его что есть силы. -И вместе с нашим маленьким,- сказал он и погладил меня по животику,- мы станем самой счастливой семьей.- и снова поцелуй ….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.