ID работы: 4752430

Титановая логика

Джен
G
Завершён
69
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*Момент из мультсериала*

      — Ааааай! — вскрикнул Джей, когда молния в очередной раз ударила в него. — Я представлял свою помощь как-то иначе! Ааааай! — синего ниндзя затрясло от очередного разряда молнии.       — Ты должен быть громоотводом! — перекрикивая шум ветра, прокричал Ллойд. — Иначе гроза разорвёт корабль на части!       Послушавшись друга, мастер молнии с очередным вскриком принял свою новую профессию.       Вдруг молния, ударившая Уолкера, неожиданно скользнула вниз по мачте, пробежала по палубе яхты и, достигнув ноги Зейна, оплела её искрящимся электрическим коконом.       — Наш ниндроид притягивает молнию! — заметил Коул, на пару с Ллойдом удерживающий паруса.       — Зейн, ты должен спуститься в трюм! — сразу же нашёл решение зелёный ниндзя.       — Он не должен уйти один! Мы все должны держаться в месте! — попытался остановить друзей синий ниндзя, но не успел. — Аааай! — очередная молния вновь заставила его закричать.       Зейн спустился в трюм, покачиваясь вместе с кораблём на разбушевавшихся волнах. В комнатке не было никого. Лишь шахматный столик одиноко стоял в центре, будто бы ожидая титанового ниндзя. Заинтересованный, мастер льда подошёл ближе. От очередной волны столик покачнулся, и с шахматного поля съехал чёрный «король». Зейн, благодаря своей ниндроидной реакции, быстро подхватил его у самого пола и поставил на место. Как только фигура дотронулась до поля, белая пешка сама собой подвинулась на две клетки вперёд. Титановый ниндзя недоумённо посмотрел на фигуру.       С лёгким хлопком напротив мастера льда появился джинн, тут же залившийся громким смехом. Сбылось то, о чём предупреждал друзей мастер молнии.       — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Твой ход! — злорадно усмехнулся Надакхан, впиваясь взглядом в мастера льда.       — Мой ход? — ниндроид понимал, чего добивается джинн, но не знал, как остановить его. Единственным возможным вариантом было задержать Надакхана, пока другие ниндзя не спустятся в трюм.       — Да. Не ожидал меня увидеть?       — Совсем напротив! — ответил Зейн, подвинув к себе табуретку и усевшись на неё. — Проанализировав нежелание Джея отпускать меня в трюм, я пришёл к выводу, что он боится твоего появления. Это говорит о том, что ты уже посещал его. Поскольку Джей не исчез, мы знаем, что он ещё не израсходовал все желания, и я уверен, что последнее желание заманило остальных в твой меч.       — Так значит, ты у нас большой умник! — протянул Надакхан, продолжая так же пристально наблюдать за мастером льда. — Едва ли тебе захочется загадать желание…       — Осторожно, Зейн! Не думай, что сможешь перехитрить его! — женская фигурка, находившаяся перед глазами ниндроида, попыталась вразумить его.       — Не сейчас, П.И.В.В.Ж.! — прервал девушку титановый ниндзя, заставляя её исчезнуть из его поля зрения. — Я загадаю три желания, но после третьего исчезнуть придётся не мне, а тебе! — самоуверенно произнёс Зейн, делая ход.

*Собственно, мой фанфик*

      — Давай не будем терять времени. Твоё первое желание? — спросил джинн, походив в ответ.       — Я хочу, чтобы каждое моё желание считалось отдельно! — уверенно произнёс ниндроид, выдвигая вперёд своего «слона». Надакхан недоумённо поднял бровь.       — Хорошо. Хотя я не понимаю, почему ты впустую тратишь одно из своих желаний… — протянул он, сделав ход «конём».       — Отнюдь не впустую! — усмехнулся мастер льда, походив пешкой. — Теперь моё второе желание: я хочу, чтобы количество моих желаний вычислялось по модулю.       — Хм… такого я ещё ни разу не слышал. Я уже начинаю сомневаться в том, что ты у нас умный парень… — с виду разочарованно, но на самом деле с огромным злорадством в голосе произнёс джинн, выдвинув в ответ свою пешку. — Ну… почему бы и нет. И твоё последнее желание?.. — спросил Надакхан, уже готовясь праздновать свою очередную победу над ниндзя.       — Я хочу, чтобы у меня было на тысячу желаний меньше! — с радостной улыбкой на лице произнёс Зейн, делая ход «ферзём». — Шах и мат тебе, Надакхан!       — Но… — джинн замер, начиная понимать смысл всех слов ниндроида. — По правилам…       — Нельзя желать вреда, любви и больше желаний, я знаю! — перебил Надакхана титановый ниндзя. — Но, посуди сам, я не нарушил ни одно из этих правил, ведь так? — ответом ему служило молчание джинна. — И теперь, невзирая на правила, у меня осталась ещё тысяча желаний! И ты думал, что сможешь обхитрить ниндроида? — победная ухмылка не сходила с лица мастера льда ни на секунду.       — Молодец, Зейн! Я и не думала, что ты способен на такое! — восторженная П.И.В.В.Ж. появилась перед взором титанового ниндзя, радостно улыбаясь. — Теперь мы точно победим его!       — Конечно, подруга! — тихо прошептал ниндроид. — Ну что, ты готов исполнить мои желания? — мастер льда повернулся к Надакхану.       — Твои желания будут исполнены… — произнёс джинн, сложив все свои четыре руки в покорном жесте.       — Хорошо! Ну что ж, приступим… — протянул Зейн, задумавшись на секунду. — Начнём, пожалуй, с малого. Я желаю, чтобы на этой яхте был установлен громоотвод…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.