Глава 1. Часть 3.
27 декабря 2016 г., 02:56
Вечеринки — это, та самая вещь, которую Юлик ненавидел больше всего в школьной жизни. Полный дом пьяных потных тел трущихся друг о друга, наркотики и алкоголь льющиеся повсюду. Онешко шел в это место расстроенный и полный надежды на то, что ему удастся улизнуть оттуда в ближайшее время.
Дом Тушенцова был действительно огромен и соответствовал тем описаниям, которые раннее казались Юлию невозможными. Трехэтажный особняк белого цвета с огромными окнами, бассейном на заднем дворе и ухоженным садом.
Вечеринка началась около часа назад, поэтому дом был заполнен полностью. Юлик еле-еле мог переставить ноги, потому что тела, якобы танцующие, не давали ему ни капли прохода. Кое-как добравшись на кухню, которая была внушающих размеров, он увидел хозяина.
— Так, так, так… Юлий Онешко собственной персоной, — Руслан кинул оценивающий взгляд, — польщен Вашим присутствием.
— Польщен приглашением, — язвительно ответил Юлик.
— Предпочитаете шоты, пиво или сок?
— Воду.
Да, Онешко так же не был любителем выпить. В принципе, он не был против, но делать это в компании сотни незнакомцев и Руслана Тушенцова ему вообще не хотелось.
— Ой, а чего это мы скромничаем?
— Я не хочу утром умирать от головной боли и тошноты.
— Не, ну вы посмотрите, он опять зануду включил, — Руслан сделал глоток того, что находилось у него в стакане, — Или тебе слабо, монашка?
Можно было бы подумать, что Юлик сейчас скажет что-то типо: «Я не поведусь на твои провокации, Тушенцов» или «Думай, что хочешь», но нет. Онешко терпеть не мог, когда его берут на слабо. Он мог прослыть кем угодно, но точно уж не слабаком.
— Водку сюда давай.
— Бармен Руслан к вашим услугам, мистер Юлик. — Сказал парень и отправил стопку в руки к парню.
— Можно без мистера. — Через секунду Юлик опрокинул стопку.
Ох и зря он это сделал. Руслан, естественно, начал настаивать на больших дозах алкоголя в организме Онешко, чему последний никак не препятствовал. Спустя полчаса Юлик отправился танцевать к остальным кое-как стоящим на ногах телам.
Спустя еще час, абсолютно трезвый Тушенцов, наблюдающий за этим, решил, что второй достаточно пьян и продолжать ему не стоит. Он был жесток, но он не был извергом, и не хотел, чтобы парню было уж слишком плохо на следующее утро. Послав двух более-менее адекватных парней за шатеном, он ушел в свою комнату.
Через несколько минут, эти парни привели, практически принесли, Онешко. Он еле держался на своих двоих и бормотал что-то невнятное, при этом пытаясь подтанцовывать биту, доносящемуся с первого этажа.
— Дай мне еще, Руслан.
— Хватит уже с тебя, Юлий, хватит.
— Ой, а когда это мы успели стать такими?
— Какими, Юлик?
— Заботливыми.
Себастьян лишь пожал плечами и встал с кровати, чтобы довести до нее пьяного парня. Тот начал вырываться и продолжать танцевать. Точнее, дрыгаться как умирающий пингвин, но в его глазах это выглядело танцем, достойным высших похвал.
— Мать твою ж налево, Онешко, угомонись уже!
— Конечно, папочка, — после этих слов, парень действительно угомонился и пошел к кровати.
Кое-как добравшись до нее, он плюхнулся на мягкий матрас, перекрывая своей тушей все пространство, и не давай возможности лечь Тушенцову. К счастью, он не отключился, поэтому у второго все еще подвинуть шатена со своей половины.
— Слышь, двигай конечностями, пьяница.
— Я не пьяница! — Юлик попытался перевернуться, но лишь запутался среди покрывала и своих ног.
Когда Руслан понял, что бесполезно просить двигаться его, он подошел и начал сам пытаться сдвинуть с места тело, что ему не удалось. Юлик, буквально, врос в кровать. Поняв, что все попытки безуспешны, Рус предпочел просто свернуться калачиком на кресле, стоявшем поодаль кровати.
Да, Руслан действительно надеялся заснуть, ну, или хотя бы провести эту ночь в относительном спокойствии, но не тут-то было. Спустя двадцать минут воцарившейся полутишины, в дверь раздался стук.
— Кого там принесло? — раздалось где-то из-под одеял.
— Пьяницам голоса не давали, — Руслана действительно напряг стук, ведь все знали, что его лучше не трогать, после определенного времени, — захлопнись, Юлик.
По пути к двери, Тушенцов натягивал на себя первую попавшуюся под руку майку, ведь свою он уже успел куда-то закинуть. Мысленно перебирая ругательства, он открыл дверь, за которой стояла милая блондиночка. С координацией у нее было не шибко, поэтому покачиваясь, она держалась одной рукой за дверной косяк.
— Ну?
— Короче, Рус, там это… можно мы с Эльдаром в той комнатке… ну этого… того самого…
— Блять, флаг вам в руки, ветер в жопу, только не в моем доме.
— А…
Последнее, что Руслан разрешил бы делать в своем доме, так это трахаться какой-то шлюхе со своим другом. Джарахов, конечно же, будет готов побить его с утра, но правила есть правила.
Захлопнув дверь перед явно прооперированным когда-то носом блонди, Руслан заметил, что на кровати хватит места на двоих и направился туда.
— Эй, мы что вдвоем спать будем? — справа раздался голос Юлика.
— Не ссы, девственница.
— Вообще-то я не… ах, да.
Да, попка Онешко была не только накачена и упруга, но еще и девственна как красные пески Марса. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Юлий пару раз забывал про это, но вовремя умудрялся вспомнить.
— Не боись, сегодня не трону тебя, — посмеялся Руслан, приложив со всей силы ладонь о выше описанный зад Юлика.
— Блять! Хули, а? — подскочил Онешко с кровати.
Его все еще шатало от количества выпитого, поэтому он незамедлительно вернулся в мягкое ложе.
— Ладно, ладно. — показал Рус руки как при аресте и отвернулся на другую сторону, — но зад у тебя, что надо.
Ухмыльнувшись про себя, Юлик уже засыпал. Руслан же еще около часа витал в собственных мыслях, а потом, наконец-то, вырубился.