ID работы: 4752476

Подъезд

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода в Южном Бутово радовала глаз, весна такая замечательная пора! Птицы прилетают с юга, деревья распускаются и начинают цвести с новой силой, трава с каждым годом становится зеленей. Как и все жители Бутово, четыре мальчика, Стас, Коля, Эдик и Кеша, радовались приходу весны в город. Конечно же, с приходом весны настроение поднимается до небес, ведь приход весны означает скорое начало летних каникул, которым были рады все дети города. В один из таких весенних деньков, а точнее в воскресенье, четверка мальчиков вышла во двор развеется перед рутинной неделей. Так совпало, что ненавидящие друг друга ребята, Коля и Эдик, живут в одном подъезде. Каждый день они встречались в подъезде, то по дороге в школу, то по дороге из школы. Не один раз дрались там, перед тем как выйти на улицу к ребятам. Как-то их драка затянулась на час, и как только они вышли из подъезда, все растрепанные и запыхавшиеся, на них сразу посыпались расспросы где что и как. Они сразу же отмахнулись, мол не хотят об этом говорить. Стас задумался. Кеша тоже. А что если они гомики? Нееет, быть не может! Эта тема быстро забылась. Ребята росли. С каждым разом они задерживались все чаще и чаще, дольше и дольше. Каждый раз они выходили растрепанные и еле дышащие. После, всю прогулку странно переглядывались, это Стас уже давно заметил. Даже не попрощавшись бежали в подъезд, говорили что у них дела и нужно быть дома раньше. Потом из подъезда были долго слышны крики, стоны. Парни долго задавались вопросом что они там такого делают, но ломиться в дверь не торопились. Так и в этот день. Парни гуляли по двору, покурили за гаражами, а после гаражей, Эдик и Коля вновь поспешили уйти, сказав что у них, как всегда, неотложные дела. В этот раз Стас и Кеша решили пойти за ними. Как только двое вошли в подъезд, они спрятались под лестницу, откуда был четкий вид на происходящие в углублении подъезда. Ребята начали наблюдать.. После несколько часового трэша, ребята чуть ли не седые вышли из подъезда и сели на ближайшую лавочку. - Это..Был..Пиздец.. - отдышавшись и чуть ли не по буквам произнес Кеша. Стас ничего не ответил, лишь еле заметно кивнул, и опустив голову уставился в землю. Этот день они запомнят надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.