ID работы: 4752500

You'll be fine

Джен
G
Завершён
97
автор
Rondi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Точно нельзя было сказать, когда в очередной раз заполнится шкала Моба. Захлестнут ли проценты быстро и стремительно или же зачатки новой эмоции соберутся по крупицам. Никто не знал, как долго ждать этого мгновенного взрыва, запалом которого могло стать одно лишь неосторожное слово или действие.       Моб по жизни был спокоен и в принципе не имел привычки заводиться с пол оборота. Но грань его срыва являлась слишком эфемерным для этого значением. Особенно, когда речь шла о семье, преимущественно о брате. Моб беспокоился, вспоминая те негативные ситуации из детства, и значительно повышал градус своего эмоционального плана.       Не каждый хотел вот так вот оказаться рядом и стать свидетелем рождения нового переживания. Не все хотели попасть ему под руку при этом. Но Теруки был бы плохим другом, если бы пытался сбежать в столь ответственный момент. Он видел превращения Моба уже не впервой и с каждым разом желал хоть как-то помочь с его порывами. Правда до сих пор не знал, как именно заставить Моба пойти на попятную и не использовать столько силы разом.       Теруки упустил товарища буквально на несколько секунд, поэтому нашёл его в разбитом переулке не сразу.       — Вот ты где!       Теруки подошёл к Мобу почти вплотную, ощущая расходящуюся неукротимую ауру, стремительно обволакивающую их. Теруки старался быть сдержанным. Он понимал, что в данные минуты испытывал Моб – посторонние эмоции врывались стремительно, заставляя ощущать их полностью. Теруки положил ладони Мобу на плечи. Эмоции Моба ещё недостаточно взяли вверх над его разумом, поэтому силы еле ощутимо начинали сбавлять обороты. Теруки успел вовремя. Не спеша и аккуратно, он прикрыл глаза и прикоснулся лбом ко лбу Моба, словно сгоняя весь пыл с друга, заменяя безмятежносью. Чувства, буквально только что норовящие вырваться наружу, постепенно утихали, благодаря чужому вмешательству.       — Всё будет хорошо, Кагеяма-кун, – прошептал Теруки, обнимая Моба. – Всё будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.