ID работы: 4752561

Выживи.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. И снова по новой. Это всё убивало его. Медленно и мучительно. Лишая рассудка, оставляя за собой только пустоту и безумство. Ему всё это осточертело. Он хотел всё закончить. Он хотел перестать чувствовать ту разрущающую его темноту, в том месте, где должно быть сердце. С каждым днём ему становилось всё хуже. Он больше не был весёлым и жизнерадостным. Он больше не был Собой. Он потеря себя. Окончательно и бесповоротно. Он всегда был популярен среди девчонок. Но он никогда не обращал на них внимания. Парень всегда был сосредоточен на себе. Нет, он не был эгоистом, совсем нет. Парень просто расставил приоритеты, в то время женский пол, не был одним из них. В школе он всегда пытался быть лучшим, и не важно, что это было. Тригонометрия, фехтование или органическая химия. Ему хотелось быть лучше. Но сейчас, сидя в душе, обхватив руками колени, он ощущал ледяные капли, что катились у него по спине. Но парень не чувствовал холод, только пустоту. Решение давно сформировалось в его голове, с каждой минутой въедаясь в сознание парня, словно коррозия по металлу. «Это решит все проблемы. Все. И не будет больше боли. Не будет больше ничего. Не будет больше меня.» Телефон, находящийся на столешнице, засветился и пискнул, оповещая о сообщении и освящая темное помещение. Парень не повернул голову на источник звука. Наоборот, он отвернулся от него, подбирая предмет, что находился возле него, вертя в руках. Предмет опасно блеснул в свете от все ещё светящего сотового. Бритва. «Это больно? Умирать? Наверное, не так больнее, чем жить с этой пустотой». С этой мыслью парень прижал лезвие к запястью, делая надрез. Аарон был готов. Он был готов ко всему, еще два месяца назад, до того момента, как к ним не назначили нового учителя английского. Мистера Дарси. Ха. Судьба явно сыграла шутку, ведь такая фамилия не достанется кому угодно. В данном случае, она принадлежала британцу, который приехал проходить стажировку в школе Аарона. Но эта история не о мистере Дарси, а о парне, который в данный момент решает стоит ли оборвать собственную жизнь. Это история об Аароне. Доживет ли он до конца рассказа, или же его тело упадет на пол душевой кабины, заливая всё вокруг кровью? Кажется, для него не будет счастливого конца. Это история о суициде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.