ID работы: 4752593

Just be here

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
DieAngel бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

новая школа,новые люди

Настройки текста
POV Джерард       Снова новая школа, новые люди. Как же я не люблю это чертово место, где все гонятся только за популярностью. Каждый из этих идиотов готов убить другого ради славы. Гнилые люди. Я еле еле встал с кровати, из объятий которой мне не хотелось вылезать, и подошёл к окну. Взглянув на улицу, я заметил детей, которые играли на детской площадке, они выглядели такими счастливыми, что я даже улыбнулся при виде этой милой картины. Я наконец оделся в очень узкие черные джинсы и свою любимую черную толстовку. Вроде ничего не забыл. СТОП! А где мои наушники?! Ведь без них в новую школу никак нельзя. С учениками не поговорю, так как никого не знаю, на занятиях ничем, кроме музыки не заняться. -так, скетчбук, карандаши, лайнер и кажется все важные вещи я взял..       Собрав сумку, я двинулся в путь. Я быстро, но тихо прошел мимо комнаты матери, чтобы не разбудить ее. Мой брат Майки сидел на диване в гостиной и ждал своего тупого старшего брата. Заметив меня, Майк встал и направился ко мне. -ну что, готов к школе? -радость так и прет из меня, -я улыбнулся натянуто. -я уж и вижу, Джи. -пойдем, единорожек! -не называй меня так! -да ладно тебе, ты же их любишь!, -в ответ Майки только буркнул что-то, и мы вышли из дома. Выйдя на крылечко, мне в лицо дунул чудесный ветерок. Такой свежий и приятный ветерок, но все же сейчас не лучшее время, чтобы наслаждаться им. Я быстрым шагом пошёл от дома в сторону новой школы. Мы с Майки шли молча до самого конца. Вот мы уже стоим у ворот здания. -Джи... -мм? -мне страшно       Я сжал руку Майки. -не бойся, всё будет хорошо.       После этих слов я обнял брата, что в принципе бывало очень редко между братьями Уэями. Майки обнял меня в ответ и сильно прижался к любимому брату. -Ладно, Майки, пойдем уже. -пошли, -тяжело вздохнул Уэй младший.       Мы вошли в здание и, попрощавшись, разошлись по своим классам. Вот прозвенел звонок. ЧЕРТ!! Я забыл какой какой сейчас урок. Я подошел к доске с расписанием и...блин. У меня первая алгебра. Собравшись с духом, я отправился к классу этого самого ужасного урока в мире. Вот я уже стою у двери. Мне страшно открывать, я боюсь, что открыв дверь, на меня уставится 25 пар глаз и будут сжигать. Все, я открываю. Открыв дверь, произошло то, чего я и боялся. Все ученики разом взглянули на чудо-юдо, вошедшее в их кабинет. Мне как-то стало не по себе от этих взглядов. Учительница быстро встала и подозвала меня к себе. Я быстро подошел к ней и развернулся к классу. Опять эти взгляды, да черт возьми, не смотрите на меня, я боюсь вас, гниды! Учитель обратился к классу: -хочу представить вам вашего нового одноклассника - Джерард Уэй. Будьте к нему добры и великодушны. -привет, -тихо произнес я. -Джерард, скажи о себе пару слов. -ну...я...думаю всем в принципе плевать на меня, поэтому я просто сяду...-сказал я и сел на единственное свободное место позади какого-то парня. -как знаете, мистер Уэй, -проговорила учительница и села за свой стол. -так как ты у нас новенький, то контрольную пишут все, кроме тебя. Хоть что-то приятное за день. Интересно, как там Майки? Как его приняли новые одноклассники? Он ведь намного скромнее меня и, если я могу как-то завести с человеком разговор, то для брата это просто не возможно. Майки скорее смоется подальше, чем начнет разговор сам. Откинув мысли о брате, я достал скетчбук и карандаш. Мне очень нравится рисовать, родители, и в том числе Майки, говорили, что у меня талант художника, но однако я думаю, что мои рисунки - отстой. Урок пролетел быстро и, собрав свои манатки, я вышел из класса. Школа довольно не плохая, ухоженная такая, да и ученики тоже вроде ничего, спокойные, но нельзя доверять людям, которых видишь первый раз вообще в своей жизни. В других школах чаще всего меня избивали и старались унизить, поэтому, я решил, что в этой школе, лучше буду находиться в самой тени, чтобы никто на меня не обращал никакого внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.