ID работы: 4752671

Бутон чувств

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Страшный сон и воспоминание

Настройки текста
У каждого человека есть мечта. Но кто-то смог её осуществить а кто-то нет. Мечта появляется и угасает. После последней встречи принца Канаты и Харуки, прошло больше пяти лет. Харука закончила академию и жила своей жизнью, мечтая увидеть Канату. За эти пять лет Харука сильно изменилась. Её волосы стали длиннее, грудь больше, да и сама она стало выше, умнее и красивее. Мечта стать принцессой у Харуки осталась и по сей день. Но за это время появилось ещё одно желание… Желание встретиться с Канатай. Это желание росло всё больше и больше. Только подумав о Канате, сердце Харуки разрывалось. Из-за чего? Из-за тоски или тревоги? Это был обычный весенний день. На календаре светилось восемнадцатое мая. Весь день светило и грело солнце. Харука гуляла по парку, как увидела среди цветов маленькую девочку читавшую детскую книгу. Харука подошла поближе и услышала слова девочки: -Когда вырасту, хочу стать принцессой! В этот момент сердце Харуки закололо. Харука вспомнила всё своё детство, и своё желание стать красивой и сияющей принцессой. На её глазах сразу появились слёзы. И эти слёзы были не от боли, а от воспоминаний. Чтобы успокоится Харука решилась присесть на поляну, возле тенька. Было тепло, уютно и тихо, Харука решила немного отдохнуть и подремать… Харука уснула и ей приснился странный сон. Во сне были воспоминания о днях в академии, о её подругах. И вдруг всё резко обрывается и летит в пропасть. Её друзья, учителя и всё падало в бездну. Все кричат о зовут на помощь, но всё четно. Голоса их прерываются, и наступает тишина… От страха Харука просыпается и в спешке бежит домой. -Что это было? Сон!? (Харука не переставала плакать) -Что это может значить? Почему все они погибли? Много вопросов мучило её, из-за этого сна она не спала несколько дней. Но когда засыпала этот сон повторялся… Почему он снится? Этот вопрос мучил Харуку. Спустя несколько дней Харука решает встретиться с Юи. На данный момент у Юи было своё издательство где печатали её книги. Харука назначила встречу в кафе на три часа дня. Харука пришла на час раньше, она сомневалась говорить о своём сне или нет? Когда Юи пришла они разболтались, говорили обо всём. Харука конечно интересовалась работой. На что Юи рассказала всё что знала. Ближе к вечеру Харука всё-таки решилась рассказать обо своём сне. Юи внимательно выслушала, вспоминая те же моменты из своего прошлого. Но сон был ужасен даже для неё. Юи посоветовала встретиться с девочками и всё это обсудить с ними. У Харуки не было другого выбора. Но как это сделать? Кирара мировая топ-модель, и находится в другой стране. Минами учится в элитном институте. Что делать Харука не знала. Она пыталась связаться с ними, но всё четно…. Через несколько дней позвонила Кирара, о знала про сон от Юи. Кирара утверждала, что это просто небольшой кошмарик и всё. И то что скоро он исчезнет. Харука надеялась на это... Но кошмар не проходил. Из-за нехватки сил Харука потеряла сознание. Она видела что-то, но только когда закрыла глаза услышала: -Харука, спасибо что спасла Королевство Надежда! -Каната… Я была не одна, со мной были друзья…. -Но именно ты противостояла Клозу. Я очень тебе благодарен. -Каната это наша последняя встреча? -Мне жаль Харука, но барьер надежды будет очень силён и мы не сможем больше увидеться… -Ничего, Каната благодаря тебе я смогла осуществить свою мечту. Я стала принцессой, и той которой мечтала маленькая я. -Я знаю, ты всегда сияешь своей улыбкой. Готова всегда прийти на помощь своим друзьям. Ты стала настоящей принцессой…. Пожалуйста никогда не теряй свою улыбку …. В этот момент каната исчезает в буре лепестков. И Харука просыпается. Воспоминания, которые Харука пыталась забыть, из-за боли груди показали себя снова. Почему? Почему? К чему эти воспоминания. Харука запуталась окончательно. Сначала кошмар, а потом воспоминая и Канате… Сердце Харуки разрывалось, мечта рушилась. Появились корни уныния….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.