ID работы: 4752673

А ты тоже ждёшь?

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты же не забыл, что сегодня за день? Т/И стояла за спиной АйЭма, который сейчас сидел за компьютером и пролистывал ленту новостей, и обнимала его за шею. - Ммм?- протянул парень, повернув голову и мягко поцеловав тыльную сторону ладони девушки. - Ты обещал, что мы сходим в кино. Сегодня же выходит фильм "По ту сторону амбара".- нахмурилась она и чуть ударила в макушку парня подбородком. - Фильм?- он задумался.- А, вспомнил. Премьера ведь через три часа? Он сел полубоком, получил утвердительный кивок, чмокнул Т/И в щёку и встал со стула. Спустя час, уже одетая и причёсанная, она уже стояла у входной двери, где сейчас обувался парень. - Гюн~и, мы мороженное купим? С моськой "Я сейчас кошка, мне можно" она смотрела на него, и он тут же выпрямился. - Я подумаю~ Дорога не заняла у них много времени и сейчас они, с мороженым сидели у входа в зал. На улице собирались тучи, и пара не решилась остаться на улице. - Ты точно уверена, что не боишься? Это ведь ужастик. - Да всё чики-пуки будет. Вот уже звонок, оповещающий о начале сеанса, и они заходят внутрь. Заняли свои места, он сел по правую руку от неё и взял ладонь девушки в свою, сплетя пальцы. Попали они на ужастик, который по американской рецензии был в меру страшный, потому что Т/И боится ужастиков, но они с Чангюном около года ждали релиза. Весь фильм Т/И сжимала руку Чангюна, а он в спокойное время игрался с её пальцами. Всё было бы ничего, если бы они от этого не разгорячились. Всю дорогу до дома Т/И кусала губу, а АйЭм напрягал нижнюю челюсть, но как только они зашли в дом и девушка закрыла дверь... Парень прижал её к стене и сцепил руки той над головой. Долгий и горячий поцелуй в шею, пока рука скользит по девичьему бедру. Т/И изгибается навстречу Чангюну, и впивается в его губы, прикрыв глаза. Каким-то образом они уже оказались в комнате... Ну, а дальше 18+, ведь я пишу R~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.