ID работы: 475269

"Дружеский" вечер.

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица девушки. Был зимний вечер. Мы с тобой сидели у тебя дома ели пиццу, смотрели фильм и вспоминали свои детские промашки, над которыми долго смеялись, ведь мы с тобой с друзья с пеленок. -Гарри...- смеясь, продолжила я- , а помнишь как после этого Бен пришел к тебе якобы разобраться? Эта была твоя первая драка, которую ты проиграл- все еще смеясь, сказала я. -Ага- засмеялся ты, –но он был на 3 года старше меня.- теперь уже смеялись мы вместе. Немного успокоившись мы продолжили просмотр не понятного мне фильма, как вдруг ты заявил: -Он любил тебя и ревновал ко мне , а ты знала и отшивала его, почему, м?- спросил ты -Потому, что я любила другого- сказала я, посмотрев на тебя - У меня к тебе встречный вопрос. Почему же ты тогда отшивал Саманту, она же тебе нравилась, м? -Я тоже любил другую.- сказал, улыбаясь, ты. -Да???- удивилась я- И кого? Гарри пожалуйста скажи кого же? ну пожалуйста…- умоляла я, т.к я всегда была очень любопытной и ты знал это. -Нет, ты первая!- сказал ты и скрестил руки на груди. -Я первая вообще-то спросила…- возмутилась я. -Ладно, давай так - сказал ты и сел напротив меня, - насчет три мы в слух произнесем их имена? Ок? -Ладно. -Один …- начал отсчет ты. -Два..- продолжила я. -И три…- сказали мы вместе. -Тебя,- сказала я и поняла, что совершила самую большую ошибку в своей жизни, поверив тебе. В очередной раз. И сейчас ты сидел и улыбался своей победе. -Да пошел ты - разозлилась я и, взяв кусок пиццы, продолжила просмотр бессмысленного фильма в одиночку, потому что ты сидел и ржал надо мной. -Ты б..Ты бы видела свое лицо – разрываясь от смеха, пытался сказать ты. Я не стала обращать на тебя внимания, посмеёшься и перестанешь ничего страшного, сама виновата. Ты же с детства мастерски разводил людей, а особенно меня. Наивная дура, как была так и осталась. Пока я проклинала про себя свою доверчивость и наивность, твой смех рядом прекратился и послышался тихий шепот: -А я тебя. - прошептал ты и посмотрел в мои глаза, скромно улыбнувшись- А ты до сих пор меня любишь?- спросил ты. Сказать что этот вопрос застал меня в врасплох, значит ничего не сказать. Честно говоря сама не знала, что к тебе чувствовала. Иногда ты такой милый, что хочется обнять, поцеловать и никуда не отпускать, а потом просто понимаю, что не хочется терять такого сумасшедшего друга, советчика как ты. - Я не знаю, а ты?- спросила я, смотря в твои зеленные как изумруды глаза. Немного подумав, ты выдал: -Я тоже не знаю, но я кажется знаю как это проверить.- после 5 секундной паузы сказал ты и придвинувшись ко мне поближе, взяв меня за подбородок, прильнул к моим губам своими нежными губами. Кайф.. я всегда мечтала об этом, но сейчас не отвечала на твой поцелуй. Ты нежно перебирал мои губы своими, а потом когда не почувствовал взаимности, хотел отстраниться, но я отбросив все посторонние мысли, обвила руками твою шею и, прижав к себе еще сильнее, углубила поцелуй.Ты заулыбался сквозь поцелуй и повалил меня на диван и, нависнув сверху, продолжил поцелуй, поглаживая мои ноги.Из совсем невинного поцелуя, наш поцелуй начал переходить в более страстный. Поняв что еще чуть-чуть и я совершу ошибку, я решила прекратить поцелуй и ты, будто прочитав мои мысли, отстранился и помог мне приподняться, после чего сел рядом.Это был лучший поцелуй. -Ну что? -смущенно спросил ты. -Эй..нее давай теперь ты первый- сказала я, боясь снова попасться на твои разводы. -Нет, я так не могу. Возьми два листочка с ручками и иди сюда,- сказал ты. Я не совсем поняла что ты хотел, но все же принесла. -А теперь возьми листочек с ручкой и пиши любишь или нет, просто да или нет. -А ты? -Я тоже пишу. Мы взяли листочки и начали писать. Посмотрев на тебя я еще раз, я удостоверилась в своем ответе и, написав его, сложила листочек и протянула его тебе. Обменявшись листочками, мы развернули их и прочитали.Первым был ты: -Да,- прочитал ты и улыбнулся своей фирменной улыбкой. -А ты опять меня развел и ничего не написал. Молодец Гарри. -сказала я и побежала в комнату и, упав на кровать, заревела в подушку.Выпустив всю обиду наружу, я закуталась в одеяло и начала засыпать.Спустя некоторое время, я услышала скрип двери, которая открылась. Ты тихими шагами подошел к кровати и лег рядом, обняв за талию. Я решила притворится спящей, ведь сейчас мне не хочется разговаривать, я устала. Ты поцеловал мою, все еще мокрую, щеку и прошептал на ухо: -Я тоже тебя люблю. Я не смогла больше и повернулась к тебе лицом и, взглянув твои зеленые глаза, улыбнулась. Ты улыбнулся в ответ и, чмокнув меня в губы, обнял сильнее. Вскоре в объятиях друг друга мы уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.