ID работы: 4752911

Золото мира

Слэш
NC-17
Заморожен
259
Акима бета
Quriel бета
S.Kirari бета
Размер:
114 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 196 Отзывы 80 В сборник Скачать

Что вчера было?

Настройки текста
Приятный вечерний ветерок проникал сквозь открытые дверцы балкона, даря приятную свежесть. Солнце только начало опускаться за горизонт, окрашивая комнату в приятный цвет заката. Тело, лежавшее на кровати, чуть дёрнулось и с протяжным стоном село. Кое-как продрав глаза, сонный объект начал осматривать обстановку комнаты и, поняв, что он у себя, негромко начал вещать: — Что вчера было? И как я вообще добрался до кровати? Голос был хриплым, словно парень бежал марафон по Сазаре, не имея возможности напиться воды. Он схватился за голову и начал чуть покачиваться на кровати. — Так, что я помню? — начал Диппер, — Помню, как в комнату завалились Киран и Дайвэс. Помню, как переоделся и пошёл на бал. Помню, как разговаривал с близнецами… Так… Помню, как выпил… Потом ещё пару встреч и разговоров… А потом… Блять… Что было потом?

***

Близнецы потянулись к губам Диппера за сладостным первым поцелуем. Пайнс закрыл глаза и чуть напрягся. Некая волна мурашек пробежалась по всему телу. С одной стороны, он не хотел этого поцелуя, противился ему. С другой, жаждал его, как путник жаждет воду в пустыне. В какой-то мере он трепетал от предвкушения. Но поцелуя не последовало, Диппер даже как-то растерялся. И открыв глаза, он увидел подбородки братьев, а после почувствовал лёгкие поцелуи в лоб. — Неужели ты думал, — начал Ален. — Что мы поступим так подло, — продолжил Арен. — Украв твой первый поцелуй? — закончили они хором. А после, вернув Диппера в положение равновесия, заново принялись целовать его руки. — Поцелую твои руки, поцелую каждый пальчик! — И от нежности и страсти станет хриплым голос мой. — С каждым днём я всё сильнее, я люблю тебя всё жарче. — И от страсти я сгораю, я живу — дышу тобой!!! Закончив, они отпустили парня и исчезли, словно их и не было…

***

— Так… Это я вспомнил… Что было дальше? Вроде ещё потом по залу побродил… — массируя виски, говорил Пайнс. Парень напряжённо пытался вспомнить, что было ещё, ведь тело неприятно ныло и, как заметил сам Диппер, на нём были царапины и синяки. Природу их возникновения он вспомнить не мог, хотя честно пытался.

***

Гуляя среди гостей, Диппер не заметил, как вышел на танцпол, и танцующие снесли его в неизвестном направлении. Когда поток отхлынул, кто-то толкнул Пайнса, и тот полетел на пол. Но вместо того чтобы упасть, парень в кого-то врезался. На его счастье, между полом и его мордашкой оказалась чья-то спина. — Слышь, ты чё совсем борзой? — пьяным голосом сказала спина. При детальном рассмотрении спина оказалась вовсе не спиной, а грудью мужчины. Приподняв голову вверх, шатен придержал шляпу, чтобы та не свалилась с его буйной головушки. — П-простите… Я не хотел… — проблеял Диппер, встречаясь с недовольным и явно злым взглядом Сайфера. «Ну всё… Мне каюк.» — только и успел подумать Пайнс перед тем, как Билл красочно объяснил кто он, откуда и куда пойдёт. Положение спасли всё те же близнецы, которые опять появились из неоткуда. — Билл, не нужно так ругаться, — начал Арен. — Мальчик просто немного пьян, — продолжил Ален. — А тут бродит пара идиотов, что любит задирать малышей. — Поэтому ругать надо того, кто толкнул, а не того, кого толкнули. — И чтобы не портить тебе настроение ещё больше, мы его уведём. — Приятного вечера! — хором закончили Стренджи и, не дав Сайферу вставить и слова, подхватили Диппера под белы рученьки и оттащили от демона разума, от греха подальше.

***

— Надо будет сказать Арену и Алену спасибо… — простонал шатен от головной боли. — А потом мы разошлись… А уже после…

***

В один прекрасный момент Пайнс понял, что пора и честь знать, и стал медленно плестись на выход из зала, покидая бал. Его немного штормило, что не могло ускользнуть от пристально следящих за ним глаз. И как только все трое покинули бальный зал, красноглазые на крыльях любви подлетели к Пайнсу. — Душа наша, ты ещё можешь уделить нам время в качестве благодарности за то, что, мы весь бал охраняли тебя? — елейным голосом пропели братья. — Благодарности? — пьяненько нахмурив брови, переспросил шатен. — Конечно, — кивнули Стренджи, — Ты должен нас поцеловать. А после мы возьмём на себя ответственность проводить тебя до комнаты, дабы ты не потерял свою девственность по дороге. С трудом, но всё же осознавая, о чём говорят братья, Диппер остановился и смущённо посмотрел на них. — А может что-то другое? — спросил Дип. На такое заявление близнецы, прищурив глаза, хитро улыбнулись, приникли к ушам мальчика и начали что-то шептать. По мере того, как смысл их слов доходил до Пайнса, он то обильно краснел, то бледнел, а под конец и вовсе был готов отключиться от смущения. — А можно поприличней? — натягивая шляпу на глаза. Находясь в неведение того, что происходит, Диппер почувствовал, как его ноги резко оторвались от пола. Это заставило его вскрикнуть, но спустя мгновение он почувствовал, что сидит на чём-то тёплом. Его бёдра обхватили стальной хваткой, не позволяя упасть. Открыв глаза, он посмотрел вниз и понял, что сидит на плечах братьев, а они довольные несут его лишь в одном известном им направлении. Рано Диппер расслабился, ой, рано. От братьев исходило такое приятное тепло, что шатен даже забыл про непристойное желание братьев. Но осознал, что вляпался, лишь тогда, когда его аккуратно опустили на его же ложе и нависли сверху, начав медленно, словно дразня, расстёгивать пуговицы на рубашке. — Ребята? Вы что творите? — как-то безэмоционально. — Как что? — отозвались они. — Взымаем плату. Они нагнулись, чтобы продолжить задуманное, но кареглазый настолько был в прострации, что братья отступили. Их сердце невольно сжалось от этого вида и, поняв, что они не хотят брать его именно таким, близнецы накрыли его одеялом и тихо запели: — Солнышко заснуло, Спит давным-давно, Заглянула ноченька И к тебе в окно. Спят на небе звездочки, Рыбки спят в пруду, Даже птицы дремлют, Даже крот в саду. Ты устала, заюшка? Тоже спать иди, Долго не работай, С книжкой не сиди. Ты ложись в кроватку, Глазки закрывай, Спи, мое ты солнышко, Баю, баю, бай…

***

— Я их урою… — прошипел Диппер, в то же время почувствовав непонятную радость и даже удовлетворение. Тут раздался стук, и Диппер переключил своё внимание на дверь. Открыв её, в комнату с трудом, медленно и неустойчиво зашёл Киран. — Добрый вечер, Диппер, как отдохнул? — спросил мужчина, кое-как дошкандыбав до кровати, и тихо шипя сел. — Ты как? Что с тобой? — взволнованно поинтересовался кареглазый. — Долгая супружеская ночь… — довольным голосом поведал голубоглазый. Невольно Диппер задумался о своей ночи, и в его памяти всплыло следующее воспоминание.

***

Уснуть так и не получалось, несмотря на выпитый алкоголь. Вертеться просто так на кровати не хотелось, поэтому, переодевшись в обычные шортики и майку, Диппер отправился в библиотеку. До неё он так и не дошёл. По пути ему встретился столь обожаемый демон. Несколько секунд молчания. Один плавал в своих розовых мечтаниях. Другой медленно, но верно, наполнялся гневом. И как только резервуар наполнился до краев, содержимое начало буквально выплескиваться наружу. — Ты, — подняв руку выше головы, а потом небрежно бросив «пистолет», указывая на Диппера. — Да, ты. Именно ты причина всех моих несчастий. Каждая частичка моего тела ненавидит тебя так сильно, что ты даже не можешь себе вообразить. Пайнс же продолжал стоять, с таким невинным лицом слушая демона, будто на него не ругались, а хвалили. — Почему, почему они заставили меня оставить тебя здесь. Что они такого в тебе нашли?! Мне противно, каждый чёртов раз, чувствовать на себе твой сияющий взгляд, оказавшись в зоне твоей видимости. А как меня раздражает твоё присутствие на завтраках, обедах и ужинах, — выделяя каждое слово. — Везде. — Но как на тебя не взглянешь — ты такой отстранённый, — спокойным голосом ответил шатен. — Будто вовсе не с нами. — Вот именно! Лучше оказаться в самом ужасном месте всех времен и измерений, чем находиться около тебя! Я даже согласен всё свое драгоценное время провести в заточении этого измерения, лишь бы ты убрался отсюда. — Я с таким трудом попал сюда. И это одна из причин, почему я не уйду из этого измерения. — И какие же другие причины? — яростно смотря на парнишку и ухмыляясь. — Что я должен уничтожить, чтобы ты убрался? — Есть ещё одна. Диппер подошел к демону вплотную. Удивительно, как тот его ещё подпустил. Пользуясь возможностью, парень быстро окинул взглядом демона от груди до глаз, останавливаясь на последних. В золотых очах он видел ненависть, но она нисколько его не смущала. На свой страх и риск положил одну руку на плечо демона, а другую медленно поднёс к подбородку. — Сможешь догадаться, не читая мыслей? — и не дав ответить, потянулся к чужим губам. Свой сладкий приз парень так и не получил. А вот хороший удар об стенку и удушение в качестве подарка ему не понравились. — Ты хоть понимаешь, с кем связываешься? — на лице демона вмиг появилась жестокая ухмылка. — Играть соизволил? — прижав Диппера сильней к стенке. — Ну что ж, давай поиграем. Не дав опомниться, парня развернули лицом к стенке. Диппер почувствовал, как по его телу пронеслось что-то: то ли страх, то радость. Сердце забилось быстрее, дышать стало тяжелее. — Ты вроде к губам тянулся, — ехидно ответил демон, стянув с жертвы шорты. — Надеюсь, рана будет заживать долго.

***

Очнулся он от щелчков перед глазами. Чуть вздрогнув, он посмотрел на обеспокоенного Кирана. — Ты что-то сказал? — глупо моргая, спросил Пайнс, внутренне он не знал, куда себя девать. Хотелось бегать по комнате, крича от радости, но в то же время хотелось свернуться в комочек. — Да так, ты выглядишь не важно, как себя чувствуешь? — искренно переживая за парня, спросил блондин. — Голова сильно болит. Хотя это очень странно. Я выпил лишь один бокал. — Ты что, смог самопоплняющийся бокал осушить? — усмехаясь поинтересовался жополиз. — Что? Сам пополняется? — удивлённо переспросил Пайнс. — Ой, тебе никто не сказал? — Нет… Ни один из двух паршифцев, охранявших меня, не сообщил об этом… — шипел кареглазый, на все мотивы матеря вышеупомянутых. — Хе-хе-хе, паразиты, на все бокалы была наложена магия, чтобы гостям не приходилось искать еще выпивки, — посмеиваясь, сказал Киран. — Что-то мне подсказывает, что они это специально, — бурчал Диппер, — Ну, хоть из реальных бед вытаскивали. — Ну, ты похоже помнишь вечер, значит, не ведро выпил, иногда гости так напиваются, что совсем ничего не помнят. — Помню отрывками. Надеюсь, что хоть самое главное. Мне неохота вас подставлять. Вы и так пошли на риск, разрешив мне побывать там, — улыбаясь, сказал кареглазый. — Спасибо. Как ты сам? — Я относительно отлично, хотя и не люблю все эти шумные вечера, но было весело, — улыбаясь в ответ, сказал Морори. — Я только видел, как вы с Джай танцуете. Не сказал бы, что тебе не понравилось. Вы были… — запнувшись, словно подбирая нужное слово, сказал Дип. — Счастливы. — Честно сказать, она меня заставила туда пойти, я её люблю и не могу сопротивляться. — Но от меня всё же оттащил, чтобы мы не переругались. Только не говори, что она специально спорила? — Диппер с надеждой взглянул на Кирана. — Хорошо, не буду тебе этого говорить, — улыбаясь, сказал мужчина. — Просто не припирайся с ней больше. Если назревает конфликт, старайся мягонько перейти к другой теме. Ладно, мне бы надо пойти проверить не проснулась ли она, — сказав это, Морори поднялся с кровати и направился на выход. А Диппер ещё долго сидел и вспоминал произошедшее между ним и Биллом. Осматривал тело на наличие ран от укусов. Уже полностью осознавая, почему болит всё тело… и особенно больно сидеть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.