ID работы: 4752952

Соло для луны и волка

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последнее, что почувствовал Диппер — это то, что его щёлкнули по носу, как-то слишком глупо и обидно, а потом подняли за шкирку как котёнка и пнули. «С навесом», как сказала бы Венди. После этого стало дышаться приятно и легко, даже слишком, и когда мальчик открыл глаза, то увидел перед собой потолочную балку, испачканную в какой-то зелёной жиже. «Только не это» — с запоздалым испугом и недоумением подумал Пайнс, а потом, осмотрев свои полупрозрачные конечности, подтвердил свои опасения. В его тело вновь вселился треугольный демон. Диппер посмотрел вниз, на свою кровать, и увидел сидящего на нём себя, вернее, своё тело. Голова поднялась вверх, веки затрепетали и раскрылись, явив миру жёлтые глянцевые белки и кошачьи зрачки. Губы растянулись в восковой улыбке, обнажив почти детские зубы, а потом руки поднялись вверх победно и героически, и Билл воскликнул: — Фокус удался!

***

— И что ты собираешься теперь делать? Диппер висел себе под потолком рядом с лампочкой и уходить никуда не собирался. Билл второй раз уже провёл фокус с переселением в его тело, и мальчика это не столько пугало, сколько бесило. Поэтому он решил остаться пока под сенью соснового потолка, по крайней мере до того момента, пока не узнает, что понадобилось демону. — Как что? Пить газировку, скупать облигации, жрать свиные кишки! — весело размахивал руками Билл, и после фразы про кишки Диппер почувствовал как во рту, в его настоящем рту, появился привкус гнилого мяса, которое так и сочилось личинками мух. Ему захотелось, чтобы его вырвало, но нечем — во рту пустота, в голове, в теле, сам он и есть теперь пустота. — Очень смешно, — процедил Пайнс и недовольно скрестил руки на груди. — Почему ты думаешь, что это тело мне понадобилось для какой-то цели? Понимаешь, в моём измерении мне довольно скучно живётся. Монстры всякие, заблудшие души, пытки… Иногда хочется простых человеческих радостей, таких мизерных и глупых. А ещё у тебя прелестное тельце! Монстр подмигнул отвратительно и начал гладить себя по щеке, а потом со всего маху ударил кулаком в челюсть. Диппер встрепенулся и ощутил, что демон прикусил язык, и это было странно, ведь, по сути, он не должен чувствовать тела. «Наверное, фантомные боли. Как у людей, которым ампутируют руки…» — подумал мальчик и тряхнул головой, думать об этом было неприятно. — Ой, какой же ты зануда. Просто мелкий человеческий зануда. Но я тебя не виню. Билл встал с кровати, неуверенно прошёлся, чертыхаясь, по комнате, и начал ворошить стопку ярких вязанных свитеров Мэйбл на её кровати. — Эй! Ты что там делаешь? — крикнул сверху Диппер и опустился чуть ниже. — Ты меня совсем не развлекаешь, — скалился Билл и методично бросал одежду на пол. — Вот я и решил, что может смогу найти в вашей комнате что-то интересное. Я знаю, что у подростков много интересных вещей может храниться! Сигареты! Алкоголь! Наркотики! Порнография! Расчленённые младенцы! Чего у вас только не найдёшь. «Вряд ли он догадывается, что такое порнография» — подумал Диппер и покраснел, почувствовав жар в своих невидимых щеках. Пусть ищет сколько хочет, компромат в своей комнате мальчик не хранил. А вот история браузера на ноутбуке… — Ух ты! Бинго! Что я нашёл! — последний свитер слетел на пол, обнажив лежащие на кровати спицы. Билл взял одну в руку, опасно блеснув металлом. Диппер нервно вздохнул и в мыслях стали высвечиваться части тела, которые Билл захотел бы сделать предметом своих истязаний. Щёки. Глаза. Ногти. Шея. Не хотелось бы, вернувшись обратно в своё тело, оказаться безнадёжно изувеченным… — Я знаю, о чём ты думаешь, мой мальчик, — тягучим как патока голосом пропел Сайфер. — Ты думаешь, что я тебя прикончу или сделаю из тебя инвалида. Не скрою, очень бы хотелось, аж зубы чешутся. Но… Я лучше просто напомню тебе о своих чувствах. Чтобы ты никогда меня не забывал. Билл надавил с усилием на левую ладонь и Диппер почувствовал жаркое, липкое, ноющее и мокрое. Оно разрасталось на ладони под действием спицы, как капля чернил (багряных, красных и жутких чернил), попавшая в стакан с водой. Когда с левой ладонью было покончено, Билл снова подмигнул мальчику своим мертвецки-жёлтым глазом и продолжил процедуру на правой ладони. Пайнс уже чувствовал металлически-влажный вкус, разлитый в воздухе. — А теперь, Диппи, полюбуйся! Демон выпустил спицу, и та с глухим стуком упала на пол. Подняв обе ладони вверх Билл продемонстрировал свои старания. Сначала мальчик ничего не мог разобрать, видел лишь рваные края, пульсировавшие часто-часто, но потом, когда кровь стекла вниз, прочитал « Диппера» на правой и « Билл любит » на левой.

***

Как это ни странно, но Билл, кроме локального разгрома комнаты близнецов, ничего не сделал. Раскидал все игрушки Мэйбл, книги и тетради, разворошил гардероб, скинул постельное бельё. И на всем оставались красные пунцовые следы, отчего пространство напоминало либо фильм ужасов, либо маковое поле. Диппер боялся сначала жутко, что демон испоганит вещи так, что нельзя будет ими пользоваться, но к его удивлению (и облегчению) Сайфер ничего не ломал. Это очень настораживало, но потом мальчик начал подозревать, что им просто движет жажда беспорядка. При этом Пайнс судорожно перебирал варианты, как попасть в своё тело обратно. — Что-то я проголодался, парень, — небрежно бросил демон и подошел к дверному проёму. — Я, пожалуй, спущусь на кухню, возьму еды. Тебе прихватить чего-нибудь пожевать? Диппер вздохнул и закатил глаза. — Ах, да, ты ведь не можешь жевать. Хо-хо, я и забыл, что ты теперь кусок никчёмной материи. — Очень грубо. — Безусловно. Но такой уж я чудаковатый парень. А вот что действительно грубо, так это то, как я в прошлый раз спустился с лестницы. Помнишь? Диппер помнил. После того, как Билл в его теле отправился в свободное падение вниз, мальчик две с половиной недели лечил гематому у себя на затылке. — Да ты не очень то и разговорчивый сегодня. Тогда я уйду от тебя на кухню, где меня может быть ждут вкусные картонки из-под хлопьев… Билл только занёс ногу над порогом, как тут же, хлопнув себя по лбу, развернулся обратно. — Вот я голова дырявая! Сосенка! Твоя никчёмная черепушка сделала меня тупым. Демон вернулся в комнату и подошёл к кровати мальчика. — Я и забыл, что самое интересное люди хранят под кроватью.

***

На кровати Диппера расположился ворох фотографий, вынутых из самой дальней коробки. Они не пахли пылью — все сделаны недавно, и их часто держали в руках. Это были фотографии Венди. Диппер злился. Ему было отвратительно, что желтоглазый демон, пусть даже и в его теле, копается среди них, и со своим хищным оскалом комментирует качество картинок. Как будто он стоял голый, а какой-то незнакомый мужик обмазывал его грязью, или как-то так. — Да, Диппи, — ворковал демон, — ты не представляешь, сколько людей попадались в мои сети из-за женщин. Поверь, они того не стоят. Вот власть, вселенские знания, это вещь. А эта рыжая девчушка лишь разбивает тебе сердце. Размазывает твою сущность. Заставляет потеть и плохо спать. Не думаю, что она стоит того. Пайнс, давно облюбовав балку испачканную зелёным, ответил с неё, с вызовом и страданием: — Не думаю, что ты смог бы понять такое чувство, как любовь. Твои мозги, или что там у тебя, давно прогнили в своих мыслях о насилии и власти, Билл Сайфер. Билл хохотнул, воскликнул: « А мальчонка наконец стал мужиком! » и продолжил рассматривать фото. Под потолком Диппер чувствовал нечто странное. Ему показалось, что его дыхание по каким-то причинам стало тяжелее, ноги, его прозрачные ноги налились свинцом, а живот стянула горячая волна. « Что за чёрт, что за чёрт что это, что это такое? » — Диппер, — позвал мальчика демон, и голос того, на удивление, был слаб и подрагивал. — Спустись-ка вниз, я ничего не понимаю. Вот уж нет, думал Пайнс, вот уж нет, проклятый демонический треугольник, лучше свали прочь из моего тела, и свали как можно скорее, но тем не менее он опустился вниз вровень с Сайфером. — Чего тебе, — раздражённо бросил мальчик. — Мне ничего. А вот с твоим телом неполадки, — пожаловался Билл и указал на шорты мальчика, которые натянула небольшая эрекция. Провалиться на месте, вот чего хотел Диппер. Из-за того что этот придурок Билл смотрел на фотографии Венди, у него встал. Щёки густо покраснели, по крайней мере, такое ощущение было. — Ну и что? Это обычная реакция на… На приятные вещи. Зачем ты позвал? — Мальчишка, твои выкрутасы меня бесят, и я клянусь что если ты не скажешь, что это за чертовщина происходит у тебя в штанах, я перережу тебе глотку одной из этих фотографий. Тут мальчику захотелось рассмеяться. Его уморила мысль о том, что древний демон, который прожил тысячи лет, не знает о таких вещах, как эрекция. Блин, это ведь и вправду очень смешно. И страшно. — Это называется эрекция, Билл, — выговаривает Диппер с интонацией учителя, чтобы не так страшно, и вот чудо, от смеха проносит. — К половому члену приливается кровь, а отток венозной крови замедляется, поэтому так происходит. Это… Это от возбуждения. Глаза Билла недобро и хитро сверкнули и он спросил с хрипотцой и без улыбки: — Это из-за этой сучки Венди? — Это из-за неё, но она не сучка. Никогда ей не была. — Нет, Сосенка, это сучка, потому что знал бы ты, как мне сейчас плохо… Что это? Спазмы? Мерзость какая. Что нужно сделать чтобы избавиться от этого? «Вздрочнуть» — уже хотел было ответить Диппер, но поняв, что далее последует вопрос о том, как это делать, он прикусил язык. Самое время лететь Биллу куда подальше. — Послушай, я понимаю что ты очень злой и могущественный демон, но мне кажется, что, ммм, разумнее в данный момент будет тебе отправиться в своё измерение, потому что эта затея будет противна и тебе, и мне… Диппер все говорил и говорил, а глаза Билла становились всё злее, взгляд безумнее. Видимо, такое предложение было ему не по вкусу. Он многозначительно стал постукивать фотографией по шее, и мальчик, смутно, страшно догадываясь, каково это — умереть от разрезанной фотографией шеи, сдался.

***

Он подлетел еще ближе и (в конце концов — это же его тело, его) положил руку на шорты. — Ну, тут есть два варианта, либо заняться сексом, либо помастурбировать. Так как, в силу обстоятельств и всего такого прочего, — Диппер закатил глаза, мол, дело не в нём, и не в том, что ему не с кем, а просто карта не легла, — секса у меня быть не может, то подходит второй вариант. Ты, кхм, знаешь что такое мастурбация? — Я знаю тысячи древних языков из тысячи измерений, но заниматься человеческим устройством не видел смысла. Билл был раздражён и в каком-то смысле расстроен. Он привык бесчинствовать, пытать, безумствовать и слушать крики жертв, утопающих в безумии, но он никак не ожидал «неполадок» с телом. Это же грёбанное тело человека, мешок с костями и органами! — Показывай, что я должен сделать. «Я делал много вещей, граничащих с отсутствием интеллекта, но это…» — подумал Диппер, но решение принято, к тому же, внизу живота свербило томно, и это было последней каплей. — Нужно расстегнуть шорты для начала, а потом взять в руку мой… Ну, его… Не дожидаясь окончания сбивчивой речи Диппера, Билл расстегнул ширинку и немного спустил вниз шорты вместе с бельём. Член был довольно возбуждён, но не до конца. Демон схватил в кулак его основание, по телу прошла дрожь и почему-то предательски дёрнулась левая нога, а внизу живота потеплело еще сильнее. — Что дальше, мальчик? Пайнс был заворожён зрелищем, все выглядело как во сне, в каком-то мокром и пошлом сне. Правда, и стыдно было неимоверно, с такого ракурса он себя ещё не видел. — Просто, веди рукой по нему. Вверх и вниз. — Ручная имитация полового акта, я так понимаю? — Именно, — голос предательски дрогнул, так как Сайфер незамедлительно приступил к делу. Ощущение было странное, будто Диппера трогает чужая рука, а от того ноющее сладкое чувство нарастало всё сильнее, шея стала сзади горячей, а во рту сухо, как в печи. Демон и сам уже был в неком экстазе, он выгибался, как кошка, навстречу и в такт руке, а член с каждой минутой становился больше и темнее, влажнее. Диппер просто был рядом в воздухе, не помогал ему, не до этого, нужно было совладать с невидимым телом, которое почему-то такое чувствительное. — Сосенка, давай, помоги мне, — попросил Билл, по-деловому, но прикусив нижнюю губу. Он ускорил темп, и ладонь кровоточила, пачкая плоть. — Я чувствую что-то странное, что мне делать дальше? Когда это кончится? «Это тело принадлежит мне, оно моё, и всё, что я делаю — делаю с собой» — уговаривал себя Диппер, когда демон каким-то образом ухватил его за руку (наверное, он мог это контролировать) и усадил на себя сверху, заставив накрыть рукой член. — Ты должен это делать, пока не кончишь, — прошептал с прикрытыми глазами мальчик, неуверенно втягиваясь в это дело. — Ты поймёшь, когда это случится… Демон ускорился ещё, между пальцами текло и капало на живот, он дёрнул и сжал раз, другой, и Диппер вскрикнул: — Да, похоже на это, но сильнее! Билл — распалённый, горячий, в испарине, лежал под ним, отчаянно мастурбируя, проводя большим пальцем и нажимая на головку, он стонал голосом Диппера, на глазах застыли слезинки, так ему было хорошо, так, что хотелось рвать и метать, а ещё хотелось кого-нибудь, чтобы вдавить его в эту кровать на чердаке и входить в это тело, входить и чувствовать, как внутри всё скользит и горит… — Быстрее, — гаркнул Диппер, он чувствовал, что близок к завершению, его тело изнывало и ныло, а от того он решился на совсем безумный шаг, но в тот момент это казалось правильно и верно. Он облизнул губы и быстро склонился над Биллом, прижавшись и накрыв его рот своим. Билл дёрнулся под ним и застонал ему в рот что-то неразборчивое, продолжая трогать себя, а потом мальчик прикусил ему губу и тут Сайфер почувствовал, как в ногах всё онемело, а по позвоночнику прошлась горячая волна, такая же горячая, каким он был внизу, в голове стало дурно и так хорошо, что он открыл рот и застонал в полный мальчишечий голос.

***

— Знаешь, я хотел веселья, и я его получил. Не думал, конечно, что таким образом, но всё же я удовлетворён, — подытожил Билл, облизнув измазанную в сперме ладонь. — А ты вкусный. — Мерзость, — буркнул недовольный Диппер, отводя стыдливо глаза. — Да будет тебе, парень. Это всё часть взросления. Считай это своим жертвоприношением мне. А мне пора, — быстро проговорил Билл и вновь схватил мальчика за руку, у Пайнса потемнело в глазах, он почувствовал, что падает, а когда открыл глаза увидел себя лежащим на кровати. Над ним, излучая слабый жёлтый свет, парил треугольный демон. — Реальность — иллюзия, но это было взаправду, — хихикнул Сайфер. — И да, кое-что я знал об этих грязных людских делах. Просто хотелось сделать тебе приятно! Демон хлопнул в ладоши и исчез, вызвав слабую вспышку света. За окном была давно уже ночь, июльская, жаркая, как всегда в Гравити Фолз. Мальчик вздохнул, мысленно выругался и посмотрел на свои раненые ладони, на которых красовалось «Диппера» и «Билл любит». Диппера Билл любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.