ID работы: 4752961

И вот я стою на краю(или суицид со стороны самоубийцы)

Джен
G
Завершён
3
автор
Blanz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

И вот я стою на краю

Настройки текста
      Вот он я,стою на крыше многоэтажки,смотрю в низ и уже совсем не страшно.Сколько раз я прокручивал эту сцену у себя в голове,бесконечное,бессчётное количество раз.       Почему именно скинуться,а не утопиться,не повесится и так далее?       Всё очень просто - я трус.       Да,я действительно трус,я хочу что бы всё случилось быстро и безболезненно… мне очень страшно.К тому же, что в последние минуты свои жизни,я смогу насладиться настоящим,свободным полётом.Беззаботным,как птица в небе,смогу в полной мере ощутить жажду полёта многих романтиков и мечтателей.Хотя бы на мгновенье,без всяких там парашютов,а по настоящему.Смешно звучит… Свободный полёт? Свободное падение?…       Шипят в голове остатки моего рассудка,который в прочем я уже давно послал.И только сейчас,за несколько минут,а может секунд до своей смерти,я могу быть по-настоящему честен с собой.Все те счастливые моменты,которые были когда-то со мной,которые по канону жанра должны мелькать в голове забытыми снимками… их нет.Как не странно,сейчас в моей голове один лишь внутренний диалог здравого смысла и горечи от утраты дорогого человека,который являлся для меня центром вселенной - смыслом жизни. Включим логику.Без смысла жизни,незачем и жить - ведь так? Хотя,какая к чёрту логика,я её потерял уже давно.       Чувствую себя опустошённым,испитым до дна.Нужно сделать один единственный шаг.Так, чуть-чуть, сомнения прочь!Это самый трудный шаг в моей жизни,наверное даже труднее самого первого шага,будучи ещё младенцем.Шаг… Полёт.       Всё,нету больше страха,чувствую умиротворение,злобу и ненависть к себе,свободу,печаль.Знаете,что самое страшное? То,что осознание того,что не стоило делать этого,что нужно было жить,что я совершил ошибку,приходит в голову лишь за две секунды до приземления…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.