ID работы: 4753018

Она вернулась навсегда?

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я иду с вами!

Настройки текста
Примечания:
POV Люси Скучно...Я сижу за барной стойкой и скучаю уже битый час. Нацу с ребятами ушли на задание без меня потому что, при последней драке в меня попал стол с Эльфманом и мне придавило ногу. Бедные Нацу с Греем, их пятые точки после этого не смогли сбежать от меча Эльзы. После этого случия мои друзья сказали что пока я не могу ходить на задания и лучше мне не напрягать свою ногу. Одно радует - Эльфман за ущерб заплатил за мою квартиру. Пока я была занята размышлениями о мире во всём мире ко мне со спины кто-то подошёл и похлопал по плечу. - А? - Привет Люся! - Эверген улыбалась какой-то странной улыбкой, а её глаза бегали в разные стороны и смотрели куда угодно только не на меня. - Привет. Ты что-то хотела? - Даааа...Люси может сходим на задание? - чего? Я в ступаре смотрела на Эви и не чего не могла понять. Единственная фея громовержцев просит меня сходить на задание С НЕЙ! - Эви, а почему ты не со своей командой? - она покроснела, потом побледнела, а её взгляд стал как у демона и вокруг неё стала появляться злобная аура. Да такая аура что Эльза нервно курит в сторонке! - Эти суки...эти мрази...напились и ушли на задание со словами в команде только мальчики! - (а: если в команде будут только мальчики в скором времени они станут сахарные.) - Ну ты пойдёшь? Если не хочешь я тебя не застовляю... - Я не против! Всеровно делать нечего. - Люси, ты мой герой, а то я бы со скуки сдохла! Мира запиши задание! Эви положила на стойку задание. Я увиди что оно из себя представляло. Это было задание S- класса, надабыло поймать одного мага S- класса и разгромить тёмную гильдию в которой он состоял. Надеюсь мы справимся. - Ладно Люси через час встречаемся на станции. - Окей. END POV Люси ******* На станции стояла блондинка с 5 размером груди. Она была одета в белый топ, чёрный педжак с рукавами три четверти, на ногах с белыми лодочки с серебрёными бантиками и светлых джинсах. Волосы у Люси были распущены,а за спиной был рюкзак. Да, это бы именно Люси. "Ну где же Эвиргин! Она уже на 20 минут опаздывает!!!" - думала Люси. Сейчас она была похоже на Лексуса. Только молний не хватало. - Люсиии! Прости я опоздала. - Да я заметила! - прикрикнула блондинка, - Прости. Ну что пошли? - Да.- " Ох мать, Люси сейчас злая была как если бы совместить обманчивый вид Миры, ауру Эльзы и командный голос мастера.Жуть!" Девушки сели на поезд и поехали на задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.