ID работы: 4753093

i hate you, i love you.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто не рискует, ты знаешь, с нами не пьет.

Настройки текста
О да, он там. Как всегда. Черт, почему так? Он опять заливисто смеется, шутит и имеет ослепительную улыбку. Ничего нового... А мне так приятно. Но с одной стороны, он весь милый, весёлый, а на деле.. он не имея чувств, пишет сразу трём девушкам о любви. Ох, какой же он сложный. Знаете, это так нагнетает. Даже если бы он признался в любви - я бы так хотела услышать эти слова, но я бы им точно не поверила. **** Не могу оторваться от него, он забивает решающий гол в ворота и бесконечно счастлив. В то время, как он радуется своему забитому мячу, в меня прилетает волейбольный мяч с криком подруги: - Что, опять застыла? Да что там такое, твою мать, а?! - подходит, осматривается - С тобой всё нормально? - Да, прости, задумалась о... смысле жизни. - нелепо выкручиваюсь я. Невольно опять оглядываюсь на него и ловлю его взгляд и взгляд его друга на себе. Он начинает улыбаться.. что..нет, НЕТ.. ТОЛЬКО НЕ ЭТО.. ОН ИДЕТ КО МНЕ.. - Привет, можно мы к вам присоединится? - спрашивает он со своей ослепительной улыбкой. - Да.. коооонееечнноооооооо...суууууушеные кузнечики! - отвечаю я, не успевая добежать до мяча, отбиваю ногой и падаю. Ох, пошла игра. Он часто пассует мячи именно мне. Подозрительно. Ладно, посмотрим к чему это всё приведёт. 20:59 Александр: - Привет Анастасия: - Привет? Александр: - Знаешь, мы так давно общаемся, в общем. Ты мне нравишься и я хотел бы завтра прогуляться с тобой. Ты не против? Меня передёргивает и у меня начинается истерика. Мои слёзы льются градом, то ли от счастья, то ли от безысходности. Я пока держусь и отвечаю. Анастасия: - Не разбрасывайся словами. Александр: - Я правду говорю, ты мне очень нравишься, лисёнок. Я начинаю нервничать и у меня мурашки по коже. Я так мечтала, чтобы меня кто-то назвал лисёнком. Но я вспоминаю всё то, о чем я думала ранее. Просматриваю его страницу и понимаю просто кто он..Ответ. Анастасия: - Серьёзно? После всех твоих шалостей? Какого черта? Думаешь, я не знаю о том, как ты писал сразу нескольким девушкам о любви? Какая вообще искренность? В тебе хоть есть грамм чувства? Я же вижу, ты не по настоящему это пишешь. Это так, чисто выгода. Я не верю тебе. Ты, чертов засранец, играешь со мной. Зачем? Ты просто пишешь и ждёшь гребанной реакции, у тебя даже сердце не горячее. Как можно быть уверенной в тебе? Ты даже этого доказать не сможешь. Настоящие чувства вызывают трепет в груди, а не обычную симпатию к человеку. Я не могу тебе доверится, зная твоё отношение к другим девушкам. Мы даже нормально не общались. Да, ты мне тоже нравишься, но меня бесит это чувство. Ибо я знаю, каков ты. Тебе нужна только выгода, не более. POV, Александр: Что? Откуда она знает про мои отношения? Как ей доказать мои чувства? Если она не уверенна в них, может, нахер её? Хотя стоп, она писала о том, что чувства взаимны. Может, она просто напугана? Я думаю, стоит назначить встречу, ибо она очень ранимая девушка. Черт, что же делать, она думает, что я вру. Александр: - Давай завтра погуляем и посмотрим, хорошо? Пожалуйста.. Анастасия: - Ладно... Давай в 8 часов, в другое время мне неудобно. Куда пойдём? Александр: - В парк. Деньги не бери, я оплачу сам. Меня пробирает злость, хера он кавалер. Ну-ну, посмотрим, что из этого выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.