ID работы: 4753159

Большая история двух маленьких жизней

Гет
R
Заморожен
2
MolandOl соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну здрасте, — Мэри подошла со спины к Вале, его было очень сложно заметить в толпе. Низкий — 1 м 52 см, но довольно с необычной внешностью, черные волосы с красными концами, бритый под ежика висок, небольшой нос, один глаз черный, другой голубой. Очень не заметен, как и его лучшая подруга Мэри. Рыжие волосы, зеленые глаза, малюсенький носик. И она ОЧЕНЬ высокая по сравнению со своими одноклассницами — 1 м 79 см. -А… Да, привет, — парень весь светился. «Надеюсь… Не заметит…» -Че светишься?! — рыжая метнула в друга безумный взгляд в надежде, что он поскорее ответит. — Ничего, — сразу помрачнел Валя. — ОБИДА! — пробубнила Мэри и обиженно надула щечки. — Ну ла-а-адно, — сдался парень, зная, что рыжая все равно на него никогда не обижалась. — Уряя! — возликовала девушка. Валя поманил девушку пальцем, чтоб та нагнулась, а сам встал на носочки. Мэри подставила свое аккуратное ушко, чтобы лучше услышать. — Женя… — прошептал челкастый. Рыжая сразу приняла ровно вертикальное положение и изрекла: — Вы не пара! — А сама-то в Андрея влюбилась! — комбо. — ОЙ, ВСЁ! — заметно разозлилась девушка, — Мы опаздываем! — Мэри все отдалялась от парня, — Опаздываем! Черноволосый успел догнать Девушку только когда они подошли к самой школе — «любимому» для времяпровождения месту. Только успели они перешагнуть порог «чистилища», как к ним прицепилась классная руководительница. — Татьяна Николаевна… — жалобно пропищал Валя, — Как я рад Вас снова видеть. Знаете, а Вы мне сегодня снились. — Правда? Мне это очень льстит. Но сейчас не об этом. Мария! Ты мне нужна. Ты должна подготовит танец к предстоящему празднику! — Но я., -пыталась возразить девушка, но не смогла отказать, — Хорошо, я выкрою время для этого. — Вот и умничка! Я знала, что на тебя можно положиться! Валентин! Куда собрался?! — остановила она убегающего юношу, — Ты тоже очень нужен! Собирай свою… Группу… Будете выступать! — Но у меня и так времени в обрез, я не могу! — возразил Валя. — А просто так торчать в актовом зале вместо уроков время есть? Так, репетируете песню «Что такое осень?» — Хорошо! — оживился Валя, хотя свалить с уроков побыстрее, — Сейчас всех соберу! — После уроков, умник! А ну, быстро на урок, что у вас сейчас? — Физ-ра… — вяло пробубнила Мэри, всем своим существом давая понять, что на этот урок она идти не особо-то и хочет. На уроке все уже стояли в цветастой форме с различными принтами. У некоторых шнурки были развязаны, а прически безжалостно испорчены. У Мэри развязался пучок и она пыталась снова его завязать, а Валя задыхался после длительного бега. Он кривил лицо, держась за бок, всем своим видом показывая, что он просто скоро сдохнет. — Что расплылись, Люси? Ещё кружок! Бегом, бегом! — подгоняла мужеподобная учительница физкультуры запыхавшихся учеников. — Валек! Ты сможешь! Живи… РАДИ ЖЕНИ! — решила подбадривать Валю рыжая подруга. — ЧТО?! — не ожидал такого поворота событий черноволосый и споткнулся о свою ногу. И да, он был… ну ооочень неуклюжим был Валентин. И к счастью… Кто его подхватил… подхватила? Именно! Женя. — Осторожней, Люся. Или как тебя там? — Я Валя, — обиженно пробубнил парень. — Ну твоё имя сути не меняет. Всё равно бабское, — изрекла баскетболистка и ушла к своей группе девчонок-спортсменок. Парень стоял с открытым ртом посреди спортивного зала. В голове звучала фраза Жени, а плечи сильно пекло. Его отшил предмет его обожания. И это довольно больно. Он, конечно, парень, но так хотелось плакать. Уши покраснели, а нос стало больно щипать. Она явно не испытывает таких чувств, какие он ней. До тошноты противно. Он упал на колени и опустил голову. — Валь, ты чего? — забеспокоилась Мэри, — Тебе плохо? Сходишь в мед. пункт? — О… Нет, — парень кое-как поднялся на ноги, — просто голова закружилась… Не волнуйся. Мэри конечно видела, что только что произошло, но не сильно придала внимание этому. Если будет надо, он сам об этом расскажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.