ID работы: 4753220

Цвет безумия

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Та ночь была довольно прохладной… Я и сейчас помню, как ветер обдувал кожу, сгоняя воспоминания о дневной жаре. Он дарил лёгкость и чувство свободы. Не знаю почему, но холодный ветер всегда ассоциировался для меня со свободой. Наверное, это потому, что его не удержать, не заставить, не приказать. Природа просто невероятно величественна, главное – это уметь видеть всё то, что находится вокруг. Тогда я была абсолютно одна. Лишь лес вокруг, да кладбище всего за пару километров. Листья шуршали едва слышно. На безоблачном небе сияли бесчисленные звёзды. Такие далёкие, прекрасные и не достижимы. Я вглядывалась не в них. Тогда я смотрела на небо. Оно ведь никогда не бывает чёрным. Даже в самую тёмную ночь, небеса остаются тёмно синими. Вы когда ни- будь испытывали это чувство, будто вот – вот провалишься в эту невесомость. Она постепенно овладевает сознанием, затягивая всё больше и больше в свои пучины. И ведь главное это то, что ты не сопротивляешься. Нету ни желания, ни воли противится, лишь глубокий вдох и дрожащий выдох от того как всё в нутрии резко похолодало. Ты пытаешь слиться с этим покоем, ещё бы минуту дольше. Не произвольно руки тянутся в верх, к небу, желая достичь этого бездонного и прекрасного зрелища. Ты ступаешь по молодой траве, которая щекочет голые стопы. Эти неописуемые лесные ароматы, от которых голова идёт кругом, с которыми ты чувствуешь себя в абсолютной безопасности, будто бы они попросту, отгоняют всё - то плохое, что тебя окружало. Вокруг пляшут чёрными тенями деревья, наклоняя свои ветви за ветром и играя тихую мелодию, шелестя своей листвой. Светло, почти как днём. Вот она. Самое прекрасное ночное светило. Луна взошла высоко, в этот день она была близко к земле, из – за чего казалась горазда больше, чем обычно. Когда смотрю на неё, то практически не могу отвести взгляд. Она притягивает к себе, её просто хочется наслаждаться. И я поддаюсь ей. Её воле, настроению… цвету. Мы живём в мире сумасшедших, где нет нормальных людей, и на это всем абсолютно всё равно. Я смотрю на луну, и понимаю, что её цвет отражается сейчас в моих глазах. Это так притягательно и мистически, что не вольно, начинаешь кружиться по поляне, присоединяясь к танцу деревьев и ветра. Свобода! Неужели это она и есть? Безумный, нелогичный порыв среди собственных иллюзий и фантомов, очертания которых создала твоя фантазия? Если это так, то я свободна! И я не хочу ничего, кроме того что есть сейчас. Я взираю на небо и падаю, тону в его безграничной синей мгле. В глазах отражается свет. Небо было бездонным… Луна была жёлтой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.