ID работы: 4753265

Мне просто очень хочется тебя обнять...

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне просто очень хочется тебя обнять. Прижаться к тебе всем телом, ощутить биение твоего сердца, услышать твоё осторожное прерывистое дыхание над моим ухом, когда ты обнимешь меня в ответ. Мне хочется закрыть глаза и упасть в бездну, чтобы осталось лишь твоё тепло рядом. Чтобы я шла за тобой, как за светом, доверяя тебе всю свою жизнь. Ты бы был моим сердцем Данко в темноте. Мне хочется поднять голову и посмотреть в твои зеленые, как свежая трава, глаза, улыбнувшись, когда ты, как всегда, чмокнешь меня в лоб и тихо прошепчешь: "моя детка". Прошепчешь так, чтобы это слышала только я. И мы начнём наш разговор. Все так же, шёпотом. Чтобы никто не смог услышать и потревожить нашей нежной идиллии. Потому что это только наш мир, и никто не сможет его забрать. Я хочу запустить пальцы в твои рыжие, как лучи заходящего солнца, волосы, и вдохнуть запах какой-то снежной свежести, запах леса и трав, и никогда не выдыхать его. А ты сильнее прижмёшь меня к себе, мне вдруг покажется, еще чуть-чуть, и мои кости сломаются, но я лишь вздрогну и сама прижмусь к тебе. Ты скажешь, что всегда будешь меня любить, не смотря ни на что, даже на то, какую боль я тебе принесу. Я пообещаю никогда не делать тебе больно, всегда выслушивать и быть рядом. Ты сощуришься и ухмыльнёшься, думая о чем-то своём, а потом поцелуешь меня, вкладывая в поцелуй всю свою нежность и любовь. А я мысленно поставлю себе задачу: "никогда не делать больно тому, кого я люблю". Потому что я помню твой взгляд при каждой нашей ссоре. Точнее, моей ссоре. Я кричу, а ты спокойно отвечаешь. Иногда я срываюсь особенно сильно, и несу всякую чушь, но мой язык все несётся и несётся, без остановки. А ты лишь закусываешь губу и опускаешь голову так, что твои волосы скрывают твоё лицо почти полностью. Но даже через этот занавес я вижу, чем горят твои глаза. Грустью, тоской и кое-чем ещё. Осознавая, что я творю, я извиняюсь, падаю на колени, прошу прощения, понимая, что причинила тебе то, чего обещала не причинять. Боль. Но знаешь, что на самом деле больно? Это сейчас сидеть в маленькой комнате в одиночестве и писать это, точно зная, что ты никогда не прочтёшь. Потому что тебя не существует, и ты просто плод воображения нескольких людей, которые вынесли этот плод на публику. Тебя нет и никогда не было в этом мире. И мы никогда не были знакомы. Но, несмотря на это, я точно скажу тебе одно: мне просто очень хочется тебя обнять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.