ID работы: 475333

Все начинается со спора.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Всё начинается с любви» - так гласит одна из строчек знаменитого стихотворения. Возможно, у большинства населения Земного шара так и происходит. Но я уже давно привыкла, что моя жизнь выбивается из рамок. У меня всё началось со спора… Вернее, даже не так. Всё началось с моего увлечения бальными танцами. Помню, как я в школе рассказывала с упоением о танцах, о том, что меня приняли в одну из лучших школ Токио, и только одно омрачало моё радостное настроение. Мне необходимо было найти партнера за очень короткий срок, иначе я потеряла бы возможность участвовать в соревнованиях на кубок Мэра. О нём я мечтала с детства. Мама показывала мне его и долгими вечерами рассказывала, с каким трудом он ей достался. Мой разговор с подругами слышал Джед, ботаник всея класса. Он с усмешкой проговорил, что танцевать это элементарно и лучше бы я волновалась об учёбе. Такое заявление меня разозлило, и я предложила ему спор. Если он станет моим партнёром, и мы выиграем соревнования на приз Мэра города, то я брошу танцы и стану такой как он... "Синим чулком" до конца школы. Он, наивный, согласился, а я уже представляла как будут его муштровать… Пожав друг другу руки, мы договорились, чтобы наши родители созвонились вечером. И тут понеслось: … Его опоздания, мои отдавленные ноги, наш проигрыш на первых соревнованиях. Мои слезы, его утешения, наш поход в кафе… … Его пропуски тренировок, мои претензии, наши тренировки в молчании. Мои растертые в кровь ноги, его пропуски олимпиад, наша победа и поздравление от Мэра… … Его заявление о продолжении тренировок, моя готовность стать "синим чулком", наши прогулки. Моё разбитое сердце, его первая любовь, наше отдаление друг от друга… … Наши тренировки, последняя победа. Его отъезд за границу, моё поступление в колледж, наше расставание… … Мои письма, его звонки, наша тоска. Моя любовь к нему… … Его молчание, мои слёзы. Моя грусть, его неожиданный приезд, наша свадьба… Прожив вместе уже три года, я счастлива. Мне нравится возможность повернуть голову и увидеть на соседней подушке его растрёпанные пшеничные волосы и ласковую улыбку. Сейчас я даже не могу представить, что этот заботливый, чувственный человек, когда-то был сухарем - занудой. Пережив всё это, мы стали больше ценить чувства. Маленький голубоглазый итог сейчас сладко посапывает в кроватке. И нет большего счастья, чем знать, что у тебя есть дом и семья. Вы спросите, зачем я всё это вам рассказываю? Все очень просто. Я хочу донести до вас, что всё не может начинаться с любви, но продолжится ею обязано!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.