ID работы: 4753390

Чертов демон! или Фантомхайв, принимайте гостей.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 143 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть первая. Семнадцатая глава.

Настройки текста

О-о-о-о-о!!! Я влюблен в твое тело. Каждый день я открываю для себя что-то новое, Я влюблен в твой образ.

Преисподняя. Парк.       Около пруда появилась дымка, а вскоре и демон. Посмотрев в воду, он убедился, что выглядит хорошо. Не пристало аристократу ходить в грязных и поношенных тряпках. Сверху рубашка черного цвета с высоким воротником и жабо, которая заправляется в белые брюки с завышенной талией, которых практически не видно из-за длинных сапог, доходящих до середины бедра. Сапоги черные, на небольшом каблуке. Так же белый сюртук с удлиненными фалдами с узором из ромбов и декоративным разрезом. Рукава сюртука заканчиваются черными манжетами, украшенными золотой оторочкой, кружевами и заклепками. Плечи покрывает плащ-пелерина с нашивкой, который закрепляется золотой цепочкой, проходящей через широкое кольцо. Завершающим акцентом наряда послужила алая атласная лента, что повязывалась на воротник-стойку и спускалась на жабо, которое выпущено наверх.       Усмехнувшись, Сильфонис со скоростью света понесся в замок его начальства.       Прибыв в назначенное место, он постучал в большие деревянные двери. Они тут же открылись и пропустили во внутрь Серые стены, красно-бордовый ковер, различные картины, выполненные кровью. Свет исходил от факелов. Все было знакомо, ведь именно тут он нашел себе работу. Подумаешь, пару сотен лет возился с бумагами!       Наконец дойдя до нужного кабинета, Сильфонис открыл дверь и вошел, даже не постучавшись. - Звали? – сразу перешел к делу демон, смотря на другого представителя Ада. Седая борода, один глаз болотного цвета, морщины на лбу. Этому демону почти триста тысяч лет. - Да. Нашли вашу демонессу. Сейчас она под присмотром Жлоога в темнице, – произнес старик.       Шок отразился на лице молодого демона, и он тут же рванул в темницу. Только было уже поздно. Ни Жлоога, ни Лилли в темнице не было.       Кто же знал, что Жлоог был сильно влюблен в демонессу. Да никто, все считали его безумцем, слетевшим с катушек демоном. Познакомился с этой девушкой он еще давно. Это был вечер. Молодой демон прогуливался по парку долгое время, пытался найти что-то новое или таинственное в так хорошо известном ему месте. В один миг он уловил сладкий запах цитрусов.       Найдя источник, он проследил за ней. Тогда она кормила рыбок в пруду…трупами. Очень мило, не правда ли? Когда она заметила его, то нежно улыбнулась и ушла.       После того раза, они больше не встречались. Он пытался ее искать, ну или хотя бы узнать имя прекрасной незнакомки. Эти чувства были такие горячие, что просто изматывали его. Он пытался отвлечься на работу, и это у него здорово получилось. И вот, в один день привели ЕЕ. Она была так же красива, как и тогда. Когда все ушли, он помог ей сбежать, правда с условием, что тот пойдет с ней. В тот день он был убит демонессой. Ад. Дестроя. Дестроя – город, где обитают кровожадные гиены, серо-белые страшные существа, которые отдаленно напоминают драконов, и одна из рас демонов. Броды – демоны, питающееся кровью. Распознать их очень просто: серые глаза без зрачков и темная кожа - слишком выделяются.       Часто оглядываясь, блондинка торопилась в лес Ног. Впереди уже виднелись первые деревья.       Быстро оказавшись около них, Лилли принюхалась, распознавая, не отследили ли ее. От стресса демонесса начала ломать себе пальцы. Плохая привычка. Хорошо, что они тут же срастались и были как новенькие. Вдруг, перед ней появилась огненная стена. Фыркнув, она остановилась. - Зачем явилась, Миранда? – спросил хрипловатый голос по ту сторону стены. Вскоре появился силуэт. - Фу! Не называй меня старым именем, теперь меня зовут Лилли, - поморщилась девушка и поправила хвост на голове. - Зачем явилась? – повторил вопрос представитель расы броды. - Мне нужно два зелья, - ответила Лилли. - Платить чем будешь? – поинтересовался мужской голос. - Бывала я недавно около Зварии и в одном из замков увидела девушку, очень похожую на твою украденную дочурку, - с ухмылкой оповестила Лилли силуэт.       Стена тут же пропала, и ее взору предстал низкорослый мужчина с седой бородой и бледно-серыми глазами без зрачков. Сам по себе он был лысый, темнокожий, а тело его было полностью покрыто татуировками. - Какое зелье тебе в сей раз понадобилось? – ворчливо поинтересовался демон. - Скрывающее запах и невидимки, - быстро проговорила блондинка. - Жди тут, - бросил тот и растворился в воздухе. Буквально через секунду он снова появился, держа в руках два пузырька. Кинув их, он растворился, а огненная стена вновь появилась. Выпив по глотку из двух бутыльков, Лилли отправилась на Адский вокзал. POV Адриана.       - Фух! Как же я устала! – плюхаясь на кровать, проныла я. Время было около девяти вечера, до этого времени мы с ребятами играли в разные игры. Они ушли тусить дальше, а я пошла к себе. - Черт! Домашка! – хлопнув себя по лбу, я переставила будильник на пять часов утра. Быстренько переодевшись, я завалилась спать. Встречай меня, новый день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.