ID работы: 4753526

Приключения Фарфоровой Чашки

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Начало "Веселья"

Настройки текста
Утро. Все кухонные приборы замерли в ожидание (они всегда так делают, потому что они двигаться в принципе не могут). Лучи солнца стремятся из окна в помещение. Человек в халате входит на кухню. Он ставит электронный чайник греться. Сначала он нежится в тепле. А потом у него все больше и больше пригорает. Внутри него бурлит вода. Начинает кипеть. Человек выключает чайник. В тот момент этот прибор прошёл девять кругов Ада, прежде чем сделать кипяток для божественного напитка, что сейчас приготовит их хозяин. Он достал из шкафа фарфоровую чашку. Это была очень важная личность, Элита Кухонных Земель, Хрупкая и дорогая, великолепная и прекрасная. Ее не кладут в посудомойку, как обычных нищих кружек, а моют ее вручную. Но сейчас не об этом. Сегодня ей выпала честь наполниться чаем. И вот, она предвкушает. Из чайника на неё льется кипяток. Затем в неё кладут пакетик чая. Несколько минут он плавает в кипятке и наслаждается последними секундами жизни в Кухонных Землях. А затем прямиком летит в мусорку. Человек положил сахар в чашку и начал агрессивно размешивать ложкой. Она крутилась и крутилась до потери сознания. Она была готова расплавиться железкой в лаве, лишь бы он прекратил. И человек положил ложку на стол. Затем достал печеньки и начал их есть, при этом не забывая о чае. Когда чай кончился, все приборы успокоились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.