ID работы: 4753529

На слабо

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зайдя в комнату Сэм увидел Бобби на том же месте где он и его и оставил… Порой Сэму казалось, что деревянный стол, заваленный книгами, был ну просто естественной средой обитания Бобби. Сэм еще раз оглядел стол и Бобби (особенно усы). Прям для суриката степь. Хохотнув Винчестер уселся на диван и открыл ноутбук. Тихая комната, шелест страниц и голос Сэма — ДИН-зло гаркнул парень Бобби аж коньяком поперхнулся.

***

Огромный двор, греет душу синенький ящичек пивка и его детка. Дин захлопнул капот, оглядев свою детку, и расплылся в улыбке, как нарик над иголкой. И всю идиллию нарушил ор родного лосеныша.

***

Честно, вот честно, Дин сидел и пытался состряпать из своего брутального профиля ну самую виноватую моську (какие он только в видел в анимешном порно) только вот походу Сэмми не обратил внимание на старания брата и продолжил свое, то есть диневское мозгопромывание.  — Дин, ты понимаешь Что ты удалил?  — И что же? — как-то без интереса поинтересовался Винчестен — Ты удалил папку с всеми моими исследованиями обез ангелах. И теперь у меня весь экран забит видеозаписями с… -…с голыми азиатками — помигивая бровями закончил за брата Дин — Идиоты — глубокомысленно изрек Бобби и прервал беседу Винчестеров. — Пока вы тут выясняли у кого стручок длиннее…- у Дина от такого брови отправились в путешествие к потолку, а челюсть Сэма отправилась на свидание с полом. — Бобби — Сэм еще что-то хотел возразить. — Черт, Бобби, это было давно и вообще не правда — зло прошипел Дин. Сэм лишь передернул плечами, пытаясь не вспоминать о топ позорном поступке. Довольный полным вниманиеменя братьев Винчестеров, он продолжил — Так вот, звонил Руффос. Поедите к нему и поможите с одним дельцем. Он сказал что нашел семерку вампиров; просил помочь. Судя по всему там что-то серьезное. Короче, поезжайте, разберетесь на месте. Винчестеры быстро погрузились в Импалу и покатили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.