ID работы: 4753538

Дневник

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня, я от нечего делать, просто так хочу завести дневник. Обязуюсь делать в нем записи каждый день. Делать анализ своих поступков. Все начинаю. 29.09.90. В техникум опоздала. Зашла в магазин «Сокольники». Толпа народа. Продают ветровки и мужские куртки. Страшные очереди. Пошла в обувной отдел. Там туфли и босоножки. Встала в очередь, стояла очень долго. Вся вымерзла, но купила. Принесла домой, попила чаю. Пошла к Маринке. У нее были гости. Был Иннокентий, если можно так сказать, мой жених. Все было хорошо, мы пили чай. Все начали расходиться по домам. Иннокентий хотел пойти со мной, но я ушла с Людочкой. Он на меня сильно обиделся. Я не знаю как я к нему отношусь, наверное я его люблю, потому что сильно ревную. Из-за этой его обиды была весь вечер злая, и было совсем плохое настроение. 30.09.90. У Иннокентия день рождение.Исполнилось 25 лет. Но я его не поздравила, потому-что он меня не пригласил на торжество.Да я и не могла его поздравить т.к. ни разу его сегодня не видела. Утром ездила на вокзал встречала Анжеллу. Потом ходила за заказом. Был очень скучный день. 01.10.90 Утром пошла на работу. Днем ничего необыкновенного не произошло. Обычны рабочий день, вечером пошла учиться. После учебы заскочила к Маринке. Не много посидела, потом пошла домой. Дома попила чаю и пошла звонить Иннокентию. Он очень плохо со мной разговаривал, как-то холодно и грубо. Мне было обидно до слез. Очень хотелось плакать, но слез не было. Вообще поганое настроение, хуже не бывает. Обманула Иру, сказала, что не дозвонилась Иннокентию и пошла спать. 02.10.90. День как день ничего особенного. Вечером пошла к сестре. Ехала с Маринкой на такси, она расплачивалась. У сестры была операция. Очень распухла верхняя губа. Но даст Бог, все у нас будет хорошо. Осталась у них на ночь 03.10.90 суицид…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.