ID работы: 4753594

путаница

Слэш
PG-13
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 5 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук вышагивает по огромному коридору тихонько, словно мышь, чтобы не дай бог его никто не заметил. Он, наконец, решил признаться девушке в своих чувствах, и теперь, словно шпион, подбирается к ее шкафчику, чтобы оставить любовное письмо. Услышав чьи-то шаги, парень забрасывает письмо и идет прочь с видом «я тут просто мимо проходил». Хоть парень и был довольно красивым и популярным, но перед девушками робел как шестиклассник, коленки тряслись, и язык начинал заплетаться, в общем, вел себя как идиотина. Он назначил встречу в ближайшем кафе и, сверив с расписанием девушки, наметил встречу на 16:00. Забежав в ближайший цветочный магазин, Чон выбрал миленький букетик и попросил женщину упаковать его в розовую сеточку. Он выбрал столик в углу к назначенному времени, заказал клубничный чай и парочку свежих круассанов. Здесь уж точно ни одна дама не устоит. Когда стрелки на часах в кафе показали назначенное время, Гук серьезно напрягся и даже пару раз проскочила мысль о том, что не плохо было бы и слинять. Официантка уже пару раз подошла к его столу и спросила, можно ли приносить заказ. Как на зло прошло уже пятнадцать минут, а девушки не было видно даже на горизонте. Зато в дверях уже пару минут крутился миловидный рыжий паренек, так и не решаясь зайти. В руках он держал тот самый бежевый конверт, в который Чонгук положил письмо. Собравшись с мыслями, он всё же прошел внутрь светлого помещения, направляясь к отправителю. Чон поднял глаза, замечая, что кто-то подошел к столу. Этого парня он не знал, но прекрасно узнал этот конверт. Злость забурлила внутри парня, ведь мало того, что он так долго готовился к этому, так еще и конверт принес какой-то «левый» парень. — Брать чужое нельзя, — проговорил Гук и вырвал конверт из рук ничего непонимающего паренька, — совсем заняться нечем? — Но это лежало в моем шкафчике. — Я что, дурак писать письмо с признанием парню? И вообще, на конверте написана фамилия, — Чон указал на обратную сторону конверта, где красной гелевой ручкой было написана фамилия «Пак» — Пак Чимин, — рыжий протянул руку, — скорее всего, ты перепутал мой шкафчик с шкафчиком моей сестры. — Пак Мина твоя сестра? — рыжий кивнул, — Постой, а почему тогда ты пришел? Я же подписался своим именем. Чимин тут же сделал вид, что ничего не слышал и, развернувшись, пошел к выходу, пока сладкий голос не окутал его и не попросил остановиться. — Иди сюда, — Гук указал на стул рядом с собой, — раз уж пришел, то садись, не пропадать же моему заказу. Гук подозвал официантку, которая стояла в углу с подносом в руках и выражением лица «ну наконец то». — Ваш заказ, молодые люди, — поставив поднос, девушка как-то странно оглядела двух парней, а уходя, так вообще захихикала на все кафе. — Помоги мне съесть эти злосчастные круассаны, — Чон пододвинул одну тарелочку к парню. — Черничные? — Гук кивнув и притянул к себе вторую тарелку, — прости, но я откажусь. — Считай это компенсацией, или же у тебя аллергия? — Диета, — рыжий тяжело вздохнул и подпер свои щеки ладошками. — Никогда не понимал людей, которые сидят на диетах. В двух круассанах нет ничего страшного, попробуй, — для убедительности Гук, откусив кусочек, закатил глаза от удовольствия, — они божественны. — Да, но когда твои бедра шире, чем у твоих одноклассниц, приходится ограничивать себя. — По-моему, у тебя нормальная фигура, — брюнет оглядел рыжего настолько, насколько позволял стол, — почему я никогда не видел тебя в школе? — Я учусь во все дни, кроме среды, во вторую смену, а вообще-то мы сталкивались пару раз в библиотеке, и еще я старше тебя на год, — Чимин налил в кружку чай и принялся с жадностью пить его, дабы перебить голод. — Так ты мой сталкер? — младший игриво поиграл бровями, а после смутился, подумав о том, что: «Черт, я заигрываю с парнем». — Я твой хен, и вообще, ты разве не знал, что у моей сестры есть парень? — Гук замотал головой в знак отрицания и в миг погрустнел, — а вообще, тебе повезло, что пришел я, иначе нормально бы так схлопотал. — Да я понял уже, — Чон выдавил из себя улыбку и посмотрел на парня напротив него. Чимин был очень похож на свою сестру чертами лица: пухлые губы, глазки щелочки и милые щечки. — Черт, — Пак, недолго думая, все-таки подтянул к себе один круассан и сунул его в рот, — так дафно не ел их. Обофаю чернику. — Я тоже, и это мое любимое кафе, так что, если вдруг захочешь еще увидеться, то приходи сюда, я тут частенько бываю, — «да я всегда сначала говорю, а потом думаю, он сейчас подумает, что я к нему клеюсь». Парень напротив снова залился краской и нервно стал перебирать в руках красную салфетку. Чонгук последовал примеру и взял со стола две салфетки, покрутив пару раз в руке, он положил рядом с рыжиком бумажную розочку. «Да что я творю?» — злился на себя парень. Чимину казалось, что сейчас он просто свалится со стула от смущения. Было одновременно и странно и приятно. Ведь парень напротив был очень красив, а его глаза так и манили утонуть в них. Но с другой стороны он понимал, что Чонгук ожидал видеть вовсе не его, а сестру. — В школе тебе ничего не говорят на счет волос? — до Чонгука только сейчас дошло, что волосы у парня яркие, как солнышко, что в школе категорически запрещено. — Моя мама стилист, а папа директор школы, только никому не говори, — Чимин провел по волосам, зачесывая их назад, — мне не нравится лишнее внимание к себе. — Ты так стесняешься себя? А по-моему, ты очень милый и нечего тебе стесняться. — Прости, но мне пора, — парень быстренько поднялся со стула, задвигая его на место, — было очень приятно поболтать, пока. — Постой, давай я тебя провожу, — Гук вскочил со стула, мысленно отругав себя за то, что же он творит. — Зачем тебе это? Ты ведь просто перепутал шкафчики. Я дойду сам, — Пак поклонился и выбежал из заведения. Как только рыжая макушка исчезла из поля зрения, младший упал лицом на стол и тысячу раз себя отматерил. Что-то в этом парне чертовски привлекало и хотелось узнать о нем еще больше. «И чего он переживал? У него же шикарная задница. Черт, я пялюсь на мужиков, до чего дожил, но с другой стороны он милашка». Трехчасовые дискуссии Чона в своей голове, наконец, закончились. Он сделал для себя парочку выводов и улыбнулся своим мыслям. Он достал из нижнего шкафчика небольшой конверт и вырвал листок из блокнота, принимаясь писать маленькую записку.

Буду ждать тебя в черничном кафе. В 20:00. С любовью, Чон Чонгук. P.S У тебя отличные бедра.

Чон убрал записку в конверт и подписал на обратной стороне: Пак Чимин. Иногда судьба классная штука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.