ID работы: 4753607

Золото

Слэш
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это янтарное золото - словно нож. Словно палаш, отсекающий напрочь разум. Дьявол безумный, скажи, так чего ты ждёшь? Сил не хватило прикончить когда-то сразу? Страсть и желание дикое не сдержав, ты развлекался под пляской свинцовых градин. Как ты был прав - будь ты проклят - как ты был прав. Я стал безмолвен, безжалостен, беспощаден, я потерялся, увяз, я совсем пропал, пылью исчез в урагане воспоминаний - ложных, правдивых? В сознании сто зеркал, в каждом событие - путаюсь и не знаю, что было истинно, что породил во мне вены вспоровший иллюзией яд "энигмы". Мне теперь вечно гореть в Золотом огне, вечно носить на ладонях ожогов стигмы - пусть это пламя очистит от дыма грудь болью безумной, тщеславием сотворённой: я не могу, не могу без него вдохнуть, я заклеймённый, навеки им заклеймённый, я уничтоженный, вставший из пепла вновь, снова упавший в пьянящую страстью бездну. Если сквозь смерть мне дано познавать любовь - я не позволю смертям из меня исчезнуть, шуму стрельбы я затихнуть не дам в ушах и не отмою от крови костяшки пальцев. В них адским пламенем бьётся твоя душа. Я без неё - ослеплённый огнём скиталец, я без неё - оболочка, я без неё... Я без неё не могу. Ты меня обставил. В ночь эту шалую я отдаюсь врагу. Весь отдаюсь - от законов, привычек, правил до беззаветной, безумной, слепой любви. Путь до рассвета по-прежнему мне неведом. Мы здесь по горло в своей и чужой крови. Если уйдёшь - я уйду за тобою следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.