ID работы: 475361

Один поход в кино

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.Середина.Конец.

Настройки текста
-Эй, Миш! Может, сходим сегодня вечером в кино? -А? Нууу, давай. Во сколько и где? -Как насчет… О! В шесть у фонтана. -Ладно. До скорого! Я стоял и смотрел вслед моему убегающему чуду. Я решился. Сегодня я, наконец, признаюсь ему в своих чувствах. **** Мое имя Алекс Китов. Мне шестнадцать лет, у меня каштановые волосы и зеленые глаза, а также я уже около года не могу перестать думать о своем лучшем друге. Его зовут Миша Антоновкин, мы дружим с двух лет. Наши родители давние друзья, так что это не удивительно. Впервые я заметил, что он мне нравится, два года назад, после совместной поездки в лагерь в Гурзуфе. Море, солнце, купальники... Наша компашка из десяти человек плескалась в морской воде, тогда я не мог оторвать взгляда от его тела. Стройное, подтянутое и загорелое оно не давало мне покоя несколько ночей. Я думал, что сошел с ума. Ну, ненормально так пялиться на своего друга! Эти смеющиеся бирюзовые глаза, курносый носик, лохматая макушка цвета зрелой пшеницы. Мою голову все чаще посещали мысли о нем. К счастью, потом я слег с переломом правой ноги. Мишка, конечно, навещал меня, но большую часть времени я проводил в одиночестве и думал, что же мне теперь делать. Решив перетерпеть сей недуг, мне удалось забыть об этом ровно на полгода, но судьба была непреклонна. Антоновкин заболел ветрянкой и заодно заразил меня. Я гостил у него три недели, а после того, как стало известно о том, что мы где-то заразились ветрянкой, мне пришлось остаться еще на четырнадцать дней, так как моя мама ею не переболела. Это был сущий кошмар! Нас уложили спать вместе на узкий диван, было холодно (произошла авария, поэтому тепло на протяжении недели не поступало в дома), из-за чего мы были вынуждены лежать в обнимку. Так хотелось прикоснуться к Мише. После выздоровления я уже смирился с изменением моей ориентации, однако было страшно рассказывать ему о своих чувствах. Тянул, как мог. Сейчас терпение на исходе, я боюсь сорваться, потерять контроль и причинить боль дорогому мне человеку, поэтому я решил все ему рассказать, дабы не навредить. **** -П-прости, я опоздал. Давно ждешь? – он подбежал ко мне спустя шесть минут после назначенного времени. -Неа. Сам только что пришел,- вру. Я пришел полчаса назад. -Слава Богу! Так на какой фильм пойдем? -На «Мстителей»? -Давай!- «Какая у него красивая улыбка». После фильма мы пошли в парк. Там было красивое озеро, через которое пролегал мост. Давно стемнело. Мы остановились на середине моста и смотрели на воду. -Слушай, Миш… -Да? – два внимательных глаза уставились на меня с любопытством. -Как ты относишься к геям? – чувствую себя болваном. Щеки покрылись румянцем. -Нормально, а что? -Ээээ… В общем…как бы тебе сказать… -Я тебе нравлюсь, да? – «Что он сейчас сказал?!» -Как ты… -За кого ты меня принимаешь? Мы знакомы с пеленок, я тебя как облупленного знаю. Думал, что я не заметил, КАК ты на меня смотрел? – он смотрел на меня с теплой улыбкой. Я был в замешательстве. Что мне теперь ему сказать?! -… - я молчал, пряча глаза. Миша подошел ко мне и поцеловал. -Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.