ID работы: 4753624

Верни мою любовь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
*Осень, конец сентября* Как обычно я встаю в 7 утра, проверив все соц.сети, иду в ванную, умываюсь. Далее все как обычно, кушаю, одеваюсь и ухожу на учебу. Как всегда идут назойливые уроки, половина учеников слушают учителя, а другая половина сидят в телефонах. Я отношусь ко второму типу. Тыкая в телефон, мне пришло сообщение от моей хорошей подруги Розали -Лола, красотка, чем собираешься заняться сегодня? -Да не знаю, вроде наша компания в парке собирается, можно туда сходить, у тебя какие предложения? -Можем сходить в кино, а после кино пойти к нашей компании -Я не против сходить на премьеру фильма, тогда бронирую билеты на 6 часов -Договорились, до встречи -До встречи, Розали На такой веселой нотке закончился урок. Отсидев еще 3 урока, я пошла домой. Придя, я не обнаружила никого дома, что ж, прекрасно, могу спокойно посидеть в интернете и забронировать места. Сделав все дела, я пошла собираться. Я даже вам не рассказала о себе. Средней длины каштановые волосы, карие глаза, а мой рост составляет 1,75 см. По характеру я могу сказать одно, я отношусь хорошо ко всем людям, даже если они это не заслуживают, но и злить меня не стоит, я могу сорваться. Одевшись, я вышла на улицу и пошла на остановку. Автобус долго ждать не пришлось. Доехав до нужного места, я оплатила проезд и пошла к назначенному месту. Уже там меня ждала Розали. -Ло, ты чего опаздываешь -Прости, прости – сказала я, чмокая её в щеку После нашего диалога мы направились в сторону кинотеатра. На улице было тепло, солнечно, не погода, а сказка. Пока мы шли до кинотеатра нас пару раз останавливали парни, для того, чтобы познакомиться. Честно говоря, мне это совершенно не интересно. Для чего вообще эти знакомства? Ну, познакомимся, а далее все будет идти одной и той же схемой. Несколько недель общения и прогулок, далее якобы вспыхивают чувства и начинаются отношения. Проходит месяц, все отлично, клятвы о вечной любви, навеки вместе, но потом начинаются ссоры, истерики. Оказывается, вы, ошиблись в человеке, плохой характер и тому подобно. Позже вы расстаетесь, и спрашивается одно. Где же все ваши клятвы в любви и любовь навеки? Вот именно что, нет этого всего, не любви, ни-че-го. В реальность меня вернула Розали. -Лола, ты опять задумалась, через 5 минут начинается фильм, а мы также стоим у кинотеатра -Прости, Роз, я как всегда -Ладно, пошли уже Фильм длился около двух часов. Выйдя с кинотеатра, я решила включить телефон, несколько сообщений от друзей. -ЛО, РОЗАЛИ, МЫ ВАС ЖДЕМ, ПРИХОДИТЕ -Сейчас подойдем Благо парк находился недалеко, мы решили пойти к нашей компании. Придя в назначенное место, мы увидели нашу компанию, а точнее малую часть компании, осталось 5 человек из 20. -Ну, накооонееец, пришли мать вашу – сказала Анг -Да мы в кино ходили – ответила Роза -Ууу и без нас, понятно все – обиженно произнес Дани, от чего мне стало его жаль и я решила подойти его и обнять -Вы такое пропустили, тут был Тед, коры мочили – восторженно рассказывала Кира -Ну да ладно, пропустили и пропустили Кстати, об этом парне я ничего не знала, так как он никогда с нами не гулял, о нем были плохие слухи, а точнее он встречался с несколькими девочками из нашей компании. По разговорам я поняла, что, хамло трамвайное, бабник и просто моральный урод. Немного погуляв, мы решили пойти по домам. Зайдя домой к тёте, я сразу же пошла на кухню. Проголодалась и очень устала. Тут сзади подошла тётя и приобняла меня. Кстати, для меня эта женщина, как вторая мама -Ну, что Лола, устала? -Есть такое – вялым голос ответила -Приготовить покушать? -Если не трудно После плотного ужина я пошла к себе в комнату. Легла на диван и задумалась о сегодняшнем дне. Мои мысли прервал телефон, а точнее уведомление о сообщении. Зайдя в нашу беседу, я увидела фотографии с сегодняшней прогулки. Всех знала, кроме одного парня, как я поняла это и был Тед. Ахахпахпах, ну и худощавый, да еще и не очень на внешность. Полистав минут двадцать новостную ленту, я решила лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.