Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Привет! Я Эльза. Мне 16. Я учусь в 9В классе.Живу в небольшом городке. У меня есть лучшая подруга Астрид.Мы с ней с 5 класса не разлей вода. Но мы с ней очень разные. Она девушка общительная с каждым найдет общий язык, а вот я наоборот предпочитаю сидеть под своей маской. Вы наверное подумали что я сижу дома и учу уроки не с кем не общаюсь и так далее? Нет это не так. Я люблю своих друзей и у меня их довольно-таки и много (Ну я так думаю) Мы все время гуляем. Только вот это лето не задалось Мерида (Наша с Ас подруга.Учится в параллельном классе тобиж в 9А)Уехала в лагерь и прихватила с собой Рапунцель (Наша подруга, учится в классе вместе с Меридой) Так что было не так уж и весело как в прошлом году, но у нас был Флин (хоть это радует) (он парень Рапунцель, они уже 2 месяца вместе, и он учится в моем классе) мы с ним гуляли пару раз, но потом мама отправила меня на лето к бабушке в Техас… Но я не обижаюсь. -О привет, Астрид-Отвечаю я на телефонный звонок -Халоооу, Эльзочка, Пошли гулять? — Заорала Астрид мне в трубку. -Не Ас, я устала серьезно- ответила я. -Да ты издеваешься? До конца каникул одна неделя, а ты дома сидеть? Ты больная а? -Тааак все, все стоп. Окей я иду. -Так бы сразу -Ухмыльнулась Астрид. -В парке как обычно, через час -Окей Блин, и че я одену, хрен знает какая на улице погода то тепло то холодно. Так ладно. Одену черные джинсы с высокой талией, белую футболку, белые кроссовки и заплету косу. 20 минут спустя Блин я щас кажись опоздаю. Так ладно осталось собрать сумку и заплестись.Я еще минут 20 провозилась с прической. Так все выхожу. Я посмотрела на себя в зеркало, убедилась что все хорошо и вышла из дома. Вот уже подхожу к парку. -Привееет!!! -заорала Астрид на всю улицу обнимая меня. -Привет.- Спокойно сказала я. -Как дела Эль? -Да, все хорошо, как ты? -спросила я у подруги. — Тоже, я корочь знаешь че у Мериды узнала? -Ну — К нам в класс 2 парня переходят. Новенькие. Имен не знаю, но говорят что они из Лос-Анджелеса. -Воу круто, но вот только что они здесь забыли? Город у нас небольшой. — Не знаю. Мы еще чуток прогулялись и я пошла домой и сразу же отрубилась. Ох, хорошее утро. Птички поют, все сияет. Сходила в душь, заплела высокий хвост. посмотрела на время 8:33 да, рановато. Спустилась на кухню маман завтрак готовит.Блинчики. Вкусно пахнет. — О, доброе утро, уже проснулась? — спросила мама — да, доброе Мы позавтракали и через 15 минут мама ушла собираться на работу. Я пока зашла в ВК в нашу группу 9В все только и говорят о новеньких. Боже такое ощущение что они пуп Земли. Я их еще не видела, но они уже бесят. — Эльза, сходишь в магазин? -спросила меня мама -Да, конечно, а что купить? — Я оставлю список, и деньги, и езжай на машине, здесь нет того что мне нужно — Ладно мама, а в какой магазин ехать то? — Съезди в «Звезду» -Ок Я проводила маму и сама начала одеваться. Одела светло голубые джинсы с высокой талией, белую футболку, бордовый вязаный кардиган, белые кроссовки, запрела пучек и взяла черную сумку. Села в машину и поехала. Вот уже в магазине. Взяла тележку достала список продуктов — Так сначала в хлебный отдел…- говорю я сома с собой, шопотом. Дальше молочный, взяла коктель, молоко, и сметану. так дальше кондитерский только собралась идти как — Привет, Красавица. Я тут в первый раз, магазин довольно большой и не подскажешь ли ты где тут сок? — обратился ко мне очень красивый молодой человек, с шикарными пепельными волосами — Эмм. спаси. Не успела я договорить как он меня перебил — За что спасибо? За то что я назвал тебя красавицей? Это тебе спасибо. За то что ты такая красавица.- с улыбкой говорил он. И тут я заметила его прекрасные голубые глаза которые все это время не отрывались от моих. -Эм.ладно -сказала я немного смущенно и отвела взгляд- пошли за мной — тут я обратила внимание на то как он был одет, черные джинсы и синяя футболка немного обтягивающие. — Слушай, Красавица может ты мне город покажешь — сказал он, пока мы шли к отделу напитков — Так во первых хватит меня так называть, а во вторых нет.я занята — ведь я еще вчера договорилась в 15:00 встретиться с Астрид. — Ну красавица… — он не успел договорить как я остановилась и перебила его. — Я сказала хватит! — чуть ли не крича сказала я — Не надо меня так называть.- уже более мягко сказала я — Ауч, Дак ты имя свое скажи, вот я например Джек, а вот ты кто крас…девушка? — как-то с ухмылкой он это сказал — Вот выбирай- мы дошли до отдела напитков — Дак скажи свое имя -Нет -Почему? — Потому -А поканкретней? -Потому что А еще конкретней? -он уже начал меня бесить — Потому что потому все кончается на у — сказала я и ухмыльнулась- а теперь я пошла — я развернулась и пошла в конидиктерский отдел за тортиком — Нет, стой — он подбежал ко мне и схватил за руку- дай номер телефона? Или хоть имя скажи? Пожалуйста Это ведь судьба. — Ладно вот если мы еще раз увидимся, ровно через 3 дня то тогда скажу. Тогда это будет судьба. — Ладно. Я развернулась и ушла. Вот я уже дома. Все тот парень из головы не выходит. Какой наглый. Ужас просто. Посмотрела на время 13:38. Над позвонить Астрид. -Алло, Привет — услышала я из трубки -Ас, Мож я пораньше заеду? -ДА, ГО ХОТЬ ЩАС — — Ок, ща буду Вот я у дома Астри. А вот и она.Я ее обняла. мы сели в мащину и поехали за концелярией.Ведь скоро в школу.Я рассказала Ас все что случилось в магазине. -Ууу, романтика-Заговорила Ас — Да че ты блин — Не, ну, а че? — Да какая романтика, он блин схватил меня за руку теперь больно. — Главное что ты ему понравилась, а он как симпатичный? -Да блин, он еще какой симпатичный, о знаешь какой красавчик? Вот правельно не знаешь.А я знаю.-Ответила я на вопрос -Бл, да он тебе понравился -Ну да, внека у него классная, но я не знаю его — Да блин сказала бы номер познакомилась бы.В чем проблема? Эльза.Че такие тупые то? — с притензией накинулась она на меня -Я не тупая. Сама тупая.И он блин не достоен, слишком уж борзый — Блин ты точно тупая — Че я то? -А че я? -показала на себя Астрид.-Пошли, лучше мы приехали. -Блин, а зачем щас это все покупать че потом не суьба? -спросила я Астрид _ Нам бли через 3 дня в школу помнишь? -Блин точно -Слыш, Эльза, а ты пойдешь на вечеринку в честь первого дня школы? -Я не знаю-Ответила я на ее вопрос-А надо? -Да, ты идешь вместе со мной будет клево -Ну рас с тобой тогда ладно Вот уже 2 дня прошло.завтра в школу.Блин вот пападос. там столько не приятных мне людей которых я аже видеть не хочу, а мне придется с ними разговаривать… Утро.Первый день школы. На удевление я спокойна. Все как обычно. сходила в душь.Позавтракала.Оделась. (черные джинсы с высокой талией, былая рубашка, и белые кросовки заплела косу) Заехала за Астрид (она одела: черную юбку в складочку белую рубашку белые кросовки и распустила волосы и подзавила их чуток).Купили классной цветов.И в школу. Все как обычно.Вышли из машины.Увидели поршь. -Наверно наших новеньких-Говорит Астрид -Наверно да -Ну че помолилась? Завещание написала? Молодец.Тогда отправляемся в ад.-С сарказмам услышала слова Астрид. -С Богом -С Богов в Ад ты серьезно Эль? -Да Мы похахали чуток. И зашли в школу. Пришли в свой класс.Почти некого. -О только Кристов, Анна, Снивен, Рой, блтзнецы, а где остальные? -спросила я -не знаю, а вот Раиса еще, а вот училка пошли цветы дарить Мы подарили цветы и еще раз огледели класс. -Ничего не изменилась — Сказала Астрид -Ага, а вон еще и Хезер, рита с ней и…-Вот тут я офигела, мои глаза округлились -Привет Красавица-Сказал походящий Джек с улыбкой на лице и еще с каким-то парнем.Астрид стоит и нечиго не понимает -Я выйграл да? Говори свое имя, Красавица… Продолжение следует........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.