ID работы: 475371

Лунная Кошка

Слэш
NC-17
Заморожен
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава№ 1. Девушка и волк .

Настройки текста
Прошло два года с тех пор, как Канда убил Аллена во время пробуждения четырнадцатого. Канда шёл под дождём с очередной миссии. У леса он вышел на поляну, на которой росли дикие цветы. "Ему, наверное, тут бы понравилось" - опять он подумал об Аллене... После того, как убил Аллена, Канда стал понимать, что любил эту "мелкую занозу в заднице"... Он смотрел на цветы и думал об Аллене, как вдруг услышал красивую песню, которую Канда узнал бы из тысячи других. Эту песню он впервые услышал на их первой с Алленом миссии, это песня куклы, и доносилась она из леса... Канда неосознанно метнулся к источнику звука. Он выбежал к «Волчьему озеру*» и увидел девушку с развивающимися на ветру длинными серебряными волосами, в промокшем красивом белом платье, обвитом цепями. Хрупкая фигурка сидела на камне, повернувшись к нему спиной, а рядом лежал абсолютно чёрный волк, спавший по непонятной причине с открытыми синими глазами. Юу двинулся вперёд и наступил на ветку, которая, по закону подлости, громко треснула. Девушка резко развернулась, а волк вскочил и зарычал. И, когда Канда увидел лицо девушки, он просто застыл, как вкопанный. У неё были серебряные глаза, похожие на грозовую тучу, шрам на пол лица, такой же, как у Уолкера, и невинность в левой руке... В следующее мгновение она очень быстро вместе с волком скрылась из виду. Канда и не собирался её догонять, потому что он до сих пор не мог отойти от шока ... Комуи сидел в своём кабинете, попивая кофе и размышляя о проблемах ордена, попутно придумывая, как отгородить свою сестрёнку от всех парней мира. Как вдруг в кабинет ворвался Рувелье, чем и прервал его мысли. - Где Канда Юу!? - количество децибел настолько зашкаливало, что Комуи даже поморщился. - Успокойтесь господин Рувелье, он только что закончил миссию и возвращается, а зачем он вам понадобился? - Комуи всё это настораживало, ведь сейчас Рувелье как гончая, сорвавшаяся с цепи ... - Нам поступила информация, что он скрывал важную информацию от Ватикана и вам она тоже известна!!! - Какая? - Ли пошёл напрямик, сейчас не до уловок. - Аллен Уолкер и Четырнадцатый мертвы!!! Более того, их убил Канда Юу, и вы нам не предоставили тело на исследования, я требую его и ваших объяснений!!! - Господин Рувелье! Вы, и правда, думали, что тело нашего друга мы отдадим на ваши чёртовы эксперименты? Мы его похоронили ... - Где и когда? Говорите, иначе вас признают предателем!!! - Два года назад на нашем кладбище для генералов. - Вы... - глаза Рувелье сверкали бешенством - Вы 2 года скрывали его смерть от нас! Ну, берегитесь!!! Выкрикнув это, он покинул кабинет, чуть не зашибив Линали, которая принесла кофе... Луна освещала хрупкую девичью фигурку и верного ей волка. У девушки был задумчивый и немного затуманенный взгляд. Она думала о человеке, которого встретила сегодня вечером. «И как я его не заметила? Его аура почему-то была такой знакомой, поэтому я не ощутила его как угрозу. Всё же, кто это был? Он точно не из деревенских, а ещё он красивый… Ой, что-то меня не туда понесло, но всё же действительно он очень похож на Рейджи**. Такой же красивый и устрашающий…» - Её губы тронула улыбка. - «Интересно, а мы ещё встретимся?» Четыре месяца спустя, недалеко от леса, в котором живёт девушка. Канда вёл бой с семью Акумами Четвёртого уровня (О_о), а мысли были заняты встречей с той девчушкой четыре месяца назад и разговором с Комуи… Флешбек. - Как это понимать? - Канда, успокойся. О чём ты говоришь?! - Я о клоне Аллена Уолкера!!! - Погоди, о чём? Никто не создавал клонов Аллена. - Тогда кого я встретил два дня назад у Волчьего озера! - Я не знаю, но это точно не клон, я бы точно знал. У меня несколько шпионов в Ватикане и клонов ни мы, ни они не создавали, так что, вероятнее всего, либо это перерождение Аллена, либо его брат… - Сестра, если уж на то пошло. - А, ну, тогда Аллен переродился девушкой, потому что анализ показал, что единственный родственник Аллена - это его брат, но они не близнецы. Конец флешбека. Из-за этих слов, в груди у мечника трепетала робкая надежда. Эти мысли отвлекли его от боя и он пропустил удар. Лави был далеко и помочь не мог, но, в последний момент, неожиданно, откуда-то сверху молниеносно спустилась с неба светящаяся тень и снесла Акума голову. Перед экзорцистами предстала прекрасная девушка с гигантской серебряной косой, покрытой узорами четырёх стихий, в руках. У неё на шее висел ошейник с рваной цепью, отливающей серебром, и камнем из сапфира, напоминающим уменьшенную луну. На правой руке была одета металлическая печатка, состоящая из цепей с узорами и когтями на кончиках пальцев, а на левой руке виднелся серебристый узор, обвивающий руку до локтя и отходящий от невинности. Также у девушки имелись кошачьи ушки и хвост. Её глаза были закрыты повязкой из плотного и окровавленного бинта, а на губах играла лёгкая победная улыбка. Но сильнее всего в глаза бросались белоснежные, с голубым отливом крылья… Все прибывали в лёгком шоке от увиденной картины, из которого их вывел красивый, как весенний ручеёк голос. - Здравствуй, волк. Вот мы и снова встретились. *Волчье озеро – это одно из пяти озёр. Посреди него находится лунный камень, который держат волки, стоящие на столбе, вырывающимся из воды. **Это её волк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.