ID работы: 4753772

Грехам потерян счет

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Не видать нам рая, нашим грехам нет края.

На шатающихся ногах, я занеслась в квартиру, обронив при этом ключи на пол. В очередном клубе я здорово перебрала и совсем не стала думать о том, как добраться до дома. В итоге, мне пришлось истерически кричать на парня, чтобы он остановил машину и идти два квартала до моего дома пешком. Как, на зло, через 5 минут после того, как я вышла из машины, начался дождь, и я промокла вся до нитки. Скинув каблуки, я зашла в гостиную, щелкнув по выключателям. Комната наполнилась мягким теплым светом. Я увидела свой привычный кремового оттенка диван, кофейное кресло рядом с ним, стеклянный журнальный столик и электронный камин, который зажегся вместе со светом. Массируя виски, я плюхнулась на диван, пытаясь думать не о жуткой головной боли. Меня сильно тошнило, и я решила, что лучшим решением будет выпить аспирин и пойти лечь спать. Так я и сделала. Плюхнувшись на свою кровать, меня захлестнула знакомая волна одиночества, о которой я не хотела думать. Для меня было легче приходить пьяной и засыпать, не вспоминая о прошлой ночи, чем мучать и терзать себя своими мыслями, тонув в своем одиночестве. Я понимала, что топлю себя в другом: в алкоголе, тусовках, сигаретах и тупых парнях вокруг себя. Тем не менее, не знала, как от этого избавиться.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.