ID работы: 4753814

Идеальный друг

Слэш
R
Завершён
105
Roys Adams бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первые лучи солнца освещают вышки многоэтажных домов, люди медленно просыпаются, а Учиха Саске докуривает последнюю сигарету. Когда я в последний раз нормально спал и ел? Желудок уже начинает сводить от вечного употребления кофе, а голова раскалывается от недостатка сна. На автомате вновь тянусь к пачке, но узнав, что та пустая, чертыхаюсь. Выходить в общество сейчас не особо горю желанием, но если закончились сигареты — придётся. По пути можно и продуктов захватить. Собираю всю свою волю в кулак и направляюсь к круглосуточному магазину. На самом рассвете люблю город, очень люблю. Немного прохладно, но и это неплохо, можно ведь по пути порассуждать о своей жизни ещё немного. Что довело Саске до такой жизни, а точнее, кто..? Одна фраза, и всё понятно. Наруто Узумаки. Хотя нет, не понятно. Каким таким образом лучший друг смог довести меня почти до депрессии? Почему-то вспоминать этого не хотелось. Отрываюсь от своих мыслей, когда слышу хлопок собственной двери и понимаю, что вновь провёл прогулку на «автомате». В кармане находится новая пачка сигарет и зажигалка. Видимо поесть нормально не судьба. Не знаю число этого месяца, не знаю даже день недели. Было достаточно того, что солнце в очередной раз «встало», а значит начался новый день. Залазить в телефон, а конкретнее и в социальные сети не было желания. Опять куча непрочитанных сообщений, куча неотвеченных звонков… Стоило всё-таки поудалять все аккаунты и сидеть со спокойной душой, но рука не поднималась. Пусть люди знают, что я ещё не сдох, что я ещё жив, сижу у себя на странице и слушаю музыку сутками, игнорируя сообщения и звонки. Включаю чайник и раскрываю пачку — пора завтракать. От очередного транса мыслей отвлекает щелчок двери. Ну и кого там принесло.? — Учиха, блять, я тебе сейчас устрою! Зажимаю в зубах сигарету, закуривая, и улыбаюсь. Эх, Узумаки-Узумаки… Ну и какого черта ты пришел ко мне после того, что с нами произошло? Затаскиваешь на стол два огромных пакета с едой и корчишь рожу: — Сколько можно курить? У тебя уже всё этим гребанным дымом провоняло, даже ты сам! Молча слушаю твоё возмущение и улыбаюсь, выключая чайник и доставая вторую кружку с чаем, как ты любишь. — Я тебе раз 200 позвонил и написал, куда только мог, а ты меня проигнорил! Что за херня, Учиха? Я думаю, что мы тогда всё разъяснили, так какого с тобой происходит? — Да всё нормально, — наверное, первая моя фраза после нашей встречи. Всё разъяснили? Ну да, ну конечно… — Да нихуя не нормально! Ты пыхтишь, как паровоз, да ещё и не спишь целыми ночами! Ты посмотри, какие у тебя круги под глазами и как ты похудел! — А ты что, сталкеришь меня? — Да, я волнуюсь, потому что я твой друг! «Друг». Хочется выплюнуть это слово тебе в лицо после того, что с нами произошло. Ты понимаешь, что дальше мне вталкивать что-то бесполезно, поэтому обессиленно садишься за стол, где уже стоит твоя кружка чая. Я облокачиваюсь об тумбу и докуриваю сигарету, смотрю на твою спину и невольно вспоминаю итоги того вечера. Вот ты целуешь меня, попутно расстёгивая мой ремень. А вот я беру хватку в свои руки и покусываю твою шею, желая оставить там больше засосов, чем укусов. А вот тут я хватаю тебя за шею рукой, пытаясь услышать ещё больше твоих стонов, пытаясь причинить тебе боль вперемешку с наслаждением, когда ты интенсивно двигаешь бедрами мне навстречу. Хватаю свою кружку кофе и наконец-то замечаю пару синяков на твоей шее, которые ты старательно пытался спрятать. — Так и не прошли?.. На конце фразы прикусываю свой язык и разрываюсь между желанием засмеяться или наконец-то заткнуться и не вспоминать тот вечер. — Ты о чём?.. — приподнимаешь плечи в надежде скрыть сие художество от меня, как будто не понимая вопроса. — Да так, не о чём, — издаю еле слышимый смешок и наконец-то допиваю свою кружку. Вымываю её, хотя ты своей и половины не выпил — сидишь, греешь руки. — Зачем пожаловал? — Да так, давно не общались, так и ты хуйней начал заниматься. — Это я не скажу. — Ой, хватит. Лучше поешь уже нормально, смотреть тошно. Начинаю разбирать пакеты и замечаю, что ты опять не поскупился с выбором: молоко, фрукты, овощи, булки и вся фигня… И как только тебе удается узнавать, когда мой холодильник пустует? Только вот одна странность: среди всех типичных продуктов твои любимые пирожки и йогурт, хм… — Тут Хината с Сакурой собирались сегодня зайти. — Какого.? — Волнуются. — Понятно. Ещё пару минут проводим в молчании, я до конца разбираю пакеты и слышу звук открывающейся двери: — Хэй, есть кто дома? — Девчонки, мы здесь! — А мы тут выпить принесли. — Ого, тогда давайте накрывать! Ты так фальшиво радуешься, потому что ты помнишь, чем в прошлый раз закончилась такая тусовка. Конечно же ты не забыл. Так же, как и я. Никогда не забуду наше утро. Никогда не забуду, как ты умолял меня остаться просто друзьями, как клялся в вечной любви к Хинате, хотя провёл ту ночь со мной. Я никогда не забуду ту ночь. После того наши отношения изменились. Я так и продолжал думать, что теперь будет с нами, как мы будем жить дальше, ведь наши отношения изменились. И просто «друзья» здесь не прокатит. Я начинаю нарезать овощи и мясо — типичная закуска. Сакура тут же начинает помогать с салатом. И вы тут же заводите разговор обо мне, хотя я обращаю на него совсем мало внимания. Но тут оно заостряется, когда ты произносишь фразу: — Ведь Саске идеальный друг… Я невольно вздрагиваю. «Друг». Теперь понятно, кто и зачем собрал всех здесь. Ты бы не устраивал очередные посиделки, если бы не хотел натворить старых «ошибок», как ты считаешь. Идеальные друзья и утешат, и выпьют, и трахнут тебя, да, Наруто? Лицо озаряет улыбка. «В Аду я такого друга видел, Узумаки». Но сегодня ночью ты ещё раз взвоешь подо мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.