Часть 1
13 сентября 2016 г. в 17:59
Первые лучи солнца освещают вышки многоэтажных домов, люди медленно просыпаются, а Учиха Саске докуривает последнюю сигарету.
Когда я в последний раз нормально спал и ел? Желудок уже начинает сводить от вечного употребления кофе, а голова раскалывается от недостатка сна.
На автомате вновь тянусь к пачке, но узнав, что та пустая, чертыхаюсь.
Выходить в общество сейчас не особо горю желанием, но если закончились сигареты — придётся. По пути можно и продуктов захватить.
Собираю всю свою волю в кулак и направляюсь к круглосуточному магазину. На самом рассвете люблю город, очень люблю. Немного прохладно, но и это неплохо, можно ведь по пути порассуждать о своей жизни ещё немного.
Что довело Саске до такой жизни, а точнее, кто..?
Одна фраза, и всё понятно.
Наруто Узумаки.
Хотя нет, не понятно. Каким таким образом лучший друг смог довести меня почти до депрессии?
Почему-то вспоминать этого не хотелось.
Отрываюсь от своих мыслей, когда слышу хлопок собственной двери и понимаю, что вновь провёл прогулку на «автомате». В кармане находится новая пачка сигарет и зажигалка. Видимо поесть нормально не судьба.
Не знаю число этого месяца, не знаю даже день недели. Было достаточно того, что солнце в очередной раз «встало», а значит начался новый день.
Залазить в телефон, а конкретнее и в социальные сети не было желания. Опять куча непрочитанных сообщений, куча неотвеченных звонков… Стоило всё-таки поудалять все аккаунты и сидеть со спокойной душой, но рука не поднималась. Пусть люди знают, что я ещё не сдох, что я ещё жив, сижу у себя на странице и слушаю музыку сутками, игнорируя сообщения и звонки.
Включаю чайник и раскрываю пачку — пора завтракать.
От очередного транса мыслей отвлекает щелчок двери.
Ну и кого там принесло.?
— Учиха, блять, я тебе сейчас устрою!
Зажимаю в зубах сигарету, закуривая, и улыбаюсь.
Эх, Узумаки-Узумаки… Ну и какого черта ты пришел ко мне после того, что с нами произошло?
Затаскиваешь на стол два огромных пакета с едой и корчишь рожу:
— Сколько можно курить? У тебя уже всё этим гребанным дымом провоняло, даже ты сам!
Молча слушаю твоё возмущение и улыбаюсь, выключая чайник и доставая вторую кружку с чаем, как ты любишь.
— Я тебе раз 200 позвонил и написал, куда только мог, а ты меня проигнорил! Что за херня, Учиха? Я думаю, что мы тогда всё разъяснили, так какого с тобой происходит?
— Да всё нормально, — наверное, первая моя фраза после нашей встречи. Всё разъяснили? Ну да, ну конечно…
— Да нихуя не нормально! Ты пыхтишь, как паровоз, да ещё и не спишь целыми ночами! Ты посмотри, какие у тебя круги под глазами и как ты похудел!
— А ты что, сталкеришь меня?
— Да, я волнуюсь, потому что я твой друг!
«Друг».
Хочется выплюнуть это слово тебе в лицо после того, что с нами произошло.
Ты понимаешь, что дальше мне вталкивать что-то бесполезно, поэтому обессиленно садишься за стол, где уже стоит твоя кружка чая.
Я облокачиваюсь об тумбу и докуриваю сигарету, смотрю на твою спину и невольно вспоминаю итоги того вечера.
Вот ты целуешь меня, попутно расстёгивая мой ремень.
А вот я беру хватку в свои руки и покусываю твою шею, желая оставить там больше засосов, чем укусов.
А вот тут я хватаю тебя за шею рукой, пытаясь услышать ещё больше твоих стонов, пытаясь причинить тебе боль вперемешку с наслаждением, когда ты интенсивно двигаешь бедрами мне навстречу.
Хватаю свою кружку кофе и наконец-то замечаю пару синяков на твоей шее, которые ты старательно пытался спрятать.
— Так и не прошли?..
На конце фразы прикусываю свой язык и разрываюсь между желанием засмеяться или наконец-то заткнуться и не вспоминать тот вечер.
— Ты о чём?.. — приподнимаешь плечи в надежде скрыть сие художество от меня, как будто не понимая вопроса.
— Да так, не о чём, — издаю еле слышимый смешок и наконец-то допиваю свою кружку.
Вымываю её, хотя ты своей и половины не выпил — сидишь, греешь руки.
— Зачем пожаловал?
— Да так, давно не общались, так и ты хуйней начал заниматься.
— Это я не скажу.
— Ой, хватит. Лучше поешь уже нормально, смотреть тошно.
Начинаю разбирать пакеты и замечаю, что ты опять не поскупился с выбором: молоко, фрукты, овощи, булки и вся фигня… И как только тебе удается узнавать, когда мой холодильник пустует? Только вот одна странность: среди всех типичных продуктов твои любимые пирожки и йогурт, хм…
— Тут Хината с Сакурой собирались сегодня зайти.
— Какого.?
— Волнуются.
— Понятно.
Ещё пару минут проводим в молчании, я до конца разбираю пакеты и слышу звук открывающейся двери:
— Хэй, есть кто дома?
— Девчонки, мы здесь!
— А мы тут выпить принесли.
— Ого, тогда давайте накрывать!
Ты так фальшиво радуешься, потому что ты помнишь, чем в прошлый раз закончилась такая тусовка. Конечно же ты не забыл. Так же, как и я.
Никогда не забуду наше утро. Никогда не забуду, как ты умолял меня остаться просто друзьями, как клялся в вечной любви к Хинате, хотя провёл ту ночь со мной.
Я никогда не забуду ту ночь.
После того наши отношения изменились. Я так и продолжал думать, что теперь будет с нами, как мы будем жить дальше, ведь наши отношения изменились. И просто «друзья» здесь не прокатит.
Я начинаю нарезать овощи и мясо — типичная закуска. Сакура тут же начинает помогать с салатом. И вы тут же заводите разговор обо мне, хотя я обращаю на него совсем мало внимания.
Но тут оно заостряется, когда ты произносишь фразу:
— Ведь Саске идеальный друг…
Я невольно вздрагиваю.
«Друг».
Теперь понятно, кто и зачем собрал всех здесь.
Ты бы не устраивал очередные посиделки, если бы не хотел натворить старых «ошибок», как ты считаешь.
Идеальные друзья и утешат, и выпьют, и трахнут тебя, да, Наруто?
Лицо озаряет улыбка.
«В Аду я такого друга видел, Узумаки».
Но сегодня ночью ты ещё раз взвоешь подо мной.