ID работы: 4753997

Без тебя я - никто.

Гет
G
Завершён
47
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
«Что мне делать? Что?» - думал Джейден. Он весь день думал, как же сообщить ребятам о том, что Эмили больше не будет с ними в команде. Но очень скоро пришел к мысли, что напрасно тратит свое время и нервы на эти раздумья. Они оказались, по мнению Джейдена, просто безосновательны. «Все закончилось еще два года назад, Джейден» - подумал Шиба. Но мысли продолжали атаковать красного рейнджера: «Тогда почему Джи заговорил об этом? И что значит это его «если вдруг атакуют мугеры и найлоки»? Есть кто-то сильнее мастера Зандреда? Но кто?» - нескончаемый поток мыслей и вопросов путали мысли юноши. Он понимал, что на все эти вопросы сможет ответить Джи… или Сирена. Он не хотел звонить Сирене, но он ведь мог позвонить Эмили! Джейден быстро взял самурайзер и позвонил Эмили, но трубку взяла.. - Сирена слушает тебя, говори, Джейден. – пронеслось в трубке. «Как же я мог забыть о том, что Эмили отдала свой самурайзер Сирене?» - подумал Джейден. - Извини, Сирена, я думал, что звоню Эмили, а оказалось… - начал говорить Джейден, но Сирена перебила его. - Ничего страшного, я знаю, что ты звонишь, потому что у тебя остались вопросы. И я готова на них ответить, – серьезно произнесла Сирена. - Хорошо. К чему все это? Зачем нужна эта замена? Откуда взялось это «вдруг»? – спросил Джейден. - Дело в том, что кроме мастера Зандреда был еще один могущественный найлок. Только пока он находится во сне, он все еще дремлет. Но когда он проснется, настанет апокалипсис. И никто не сможет его остановить. Послушай, Джейден. Я не хочу подвергать мою сестру такой опасности, она итак достаточно была в опасности, – вздохнула Сирена. Теперь Джейден понял: Эмили действительно нужно обезопасить от такой опасности. Если все так, как говорит Сирена, то опасность высока. - Ты права, Сирена. Если на самом деле есть найлок, который сильнее Зандреда, то я бы на твоем месте уберег свою сестру. Спасибо тебе, передавай привет Эмили и Майку, хорошо? – улыбнулся Джейден. - Хорошо, Джейден. Удачи тебе, до скорого, – произнесла Сирена и отключилась. Джейден повесил трубку и вздохнул. Он начала вспоминать события прошедших дней и вспомнил, что ему нужно извиниться перед Джи. Юноша даже знал, как загладить вину перед своим сенсеем.

***

В это время воды реки Санцзу начали пребывать. Вдруг на середине реки появился корабль. Большой корабль, которым управлял один найлок, который стал могущественнее, чем прежде – Мастер Зандред. На этом корабле он был не один, с ним был Дэкер в обличии найлока. «- Я предлагаю тебе сделку: ты поможешь мне победить этих рейнджеров, а я открою тебе самую главную тайну твоей жизни. Ты согласен? – спросил Зандред. Он терпеливо ждал, когда же Дэкер ответит. Но сам Дэкер не знал, что делать. Он мог сам узнать всю правду о себе. Но у кого спросить, Дэкер не знал. И теперь, когда представился такой случай узнать о себе, он не мог отказать. - Согласен, – произнес Дэкер.» - Теперь мне не нужны воды реки, чтобы восстанавливать свои силы. Нам нужно наведаться к нашим старым знакомым рейнджерам. Но для начала необходимо найти новую команду мугеров, которая будет атаковать их при каждом удобном случае, – восторжествовал Зандред. - Ты, безусловно, прав, мастер Зандред. Но, думаю, тебе интересно будет узнать, какие слабые стороны имеют рейнджеры. Узнай все их тайны и секреты, – произнес Дэкер и улыбнулся. - Гениальная мысль, Дэкер. Но ведь нужно найти такого найлока. – вздохнул Зандред. - Не беспокойся, мастер. Я знаю, где мы можем отыскать его и других сильных найлоков.

***

Джейден подошел к своему дому. Он знал, что его ждет очень не простой разговор с его наставником, но очень надеялся на его прощение. Постучав в дом, дверь открыл Джи. Они поприветствовали друг друга. Джейден и Джи стояли друг напротив друга. Через минуту они рассмеялись от нелепости этой ситуации и обнялись. - Прости меня, Джи. Я поговорил с Сиреной по поводу Эмили, и все встало на свои места. – сказал Джейден и преподнес своему сенсею подарок. - Это мне? Вот спасибо, Джейден, - удивился Джи и взял подарок. Развернув его, он удивился еще больше. Джейден подарил сенсею новый шлем для мотоцикла. Джи обнял Джейдена и похлопал его по спине. – Теперь ты понял, что все к лучшему. Зазвучал сигнал сирены. Найлоки. Не медля, Джейден вызвал всех своих друзей, а Джи открыл карту, где можно было отследить передвижение незваного гостя. Узнав место нахождения найлока, Джейден отправил координаты рейнджерам, и, не медля, отправился сам. - Удачи! – крикнул Джи Джейдену. Теперь никто не сомневался, что это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.