ID работы: 4754005

Проверить Зятя.

Гет
NC-17
Завершён
726
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 82 Отзывы 102 В сборник Скачать

Проверить Зятя.

Настройки текста
*** Иссей с скучающим видом сидел за столом, где было огромное количество всевозможные вилок, ножей и ложек. Рядом с ним стояла красивая женщина с каштановыми волосами, говорящая ему что надо использовать, чтобы есть что-то. Иссею мешала нудность женщины и… её фигура. Шикарная фигура с большими грудями заставляла Иссея то и дело отвлекаться от занятии, косясь на аппетитные выпуклости женщины. «О чем думаю?! Она же мать Риас!» подумал Иссей, отводя взгляд, но не сдержавшись, он опять взглянул на грудь Венеланы. «Какие округлые сиськи…» мечтательно подумал Иссей, в фантазиях которого эти самые груди были обнаженными… -Ну, Иссей, теперь проверим, чего стоит жених моей дочери! — весело произнесла Венелана, улыбаясь. -Ж-жених? — шокировано переспросил Иссей. -Да, а разве ты не хочешь сделать Риас своей невестой? — спросила женщина, приложив пальчик к губам и задумчиво смотря на Иссея. -Н-нет, то есть да, то есть… я хочу, чтобы Риас стала моей! — решительно ответил Иссей. Венелана улыбнулась. -Ну, тогда, пришла пора проверить, чего стоит мой зять, — она начала спрашивать у Иссея насчет вилок и всяких приборов, на что парень отвечал. К своему удивлению, он хорошо запомнил, для чего нужны это разнообразие инструментов. -Ну, вполне неплохо… А теперь… пришла пора проверить, каков ты в… постели… — произнесла Венелана, пошло улыбаясь. Щелкнув пальцами, она призвала пентаграмму, после чего они с Иссеем оказались в комнате парня. Венелана толкнула Иссея в кровать, восседая на нем. -Ве-венелана-сан? — Иссей был, мягко говоря, в шоке. Его фантазии даже не доходили до постели, а тут… сама красавица уложила его в постель. -Что? Должна же я проверить, насколько хорош мой зять, — Венелана приникла к губам Иссея, проникая шаловливым языком в рот парня, исследуя его. Белоснежные ручки медленно снимали рубашку, пуговицу за пуговицей, и вот… физически Иссей был весьма развит, сказывались изнурительные тренировки. Венелана стала снимать ремень, после чего спустила брюки парня вместе с трусами. Взгляду женщины показался большой член, стоящий в стойке «смирно». Обхватив его руками, Венелана немного подвигала, после чего сняла с себя платье, открывая взору Иссея своё аппетитное тело. От открывшейся картины Иссей стал понимать, в какой ситуации оказался и… был рад этому. Он приподнялся, целуя Венелану в губы, плавно переходя в шею. Руки поглаживали ягодицы, чуть сжимая их. Иссей стал целовать и облизывать грудь женщины, срывая стоны с её губ. Чуть передвинув трусики, Иссей вошел в Венелану, сидящую на нём. Венелана сдавленно вскрикнула от неожиданного проникновения, но стала громко стонать, когда Иссей стал двигаться внутри неё. Она стала насаживаться на член парня, целуя его в губы. Руки парня сжимали её грудь, иногда массируя соски, доставляя женщине удовольствие. Долго Иссей не продержался и кончил, излившись в матку. Не вытаскивая член, он перевернул Венелану на живот, ставя на четвереньки. Проникнув в её киску сзади, он стал долбиться в неё, отчего лобок соприкасался с ягодицами. Руки Иссея грубо сжимали грудь, иногда сжимая ягодицы. Венелана громко стонала, когда Иссей имел её, словно животное. Он сжал её левую ягодицу, после чего громко шлепнул. Венелана вскрикнула от неожиданной боли, но Иссей крепко держал ее, яростно трахая в киску. Через пять минут Иссей кончил, попытавшись вытащить член, но Венелана придержала его, опять насаживаясь. Она громко закричала, оргазм захватил её с головой, отчего она упала на кровать. Иссей перевернулся на спину, отчего Венелана оказалась сверху. Немного отдохнув, женщина стала насаживаться на член Иссея, принося парню огромное удовольствие. Иссей сжал её груди и стал тянуть соски, иногда щипая их. Венелана громко стонала, насаживаясь на большой член. Иссей толкался в ритм с ней, яростно трахая красавицу. Иссей кончил, опять же в матку. Венелана упала на его грудь, тяжело дыша от оргазма. Член Иссея все еще находился внутри неё, а из вагины текла сперма. Уткнувшись носом в грудь парня, Венелана счастливо улыбнулась… — Я даже завидую своей дочери, — прошептала она, целуя Иссея в губы. Иссей не обращал на неё внимание, в шоке и с паникой уставившись на дверь. Посмотрев туда, Венелана увидела… -Мама, что ты… — тут взгляд красноволосой упал на то, что ниже пояса и увидев, что член Иссея находится в её матери, Риас шокировано стояла у двери. -Р-риас, это не то, что ты подумала… — начал было Иссей, но Венелана закрыла его рот рукой. -Нет, это то, что ты подумала! Риас, не хочешь помочь матери успокоить этого…? — Венелана приподнялась, показывая с хлюпом вышедший из нее большой член, который стоял, словно ничего не было. -Ч-что? — спросила Риас, шокировано и с красным лицом смотря на член своего любимого. Через десять секунд её взгляд стал решительным и она подошла к Иссею, целуя того в губы и раздеваясь… -Я не проиграю! — произнесла Риас, смотря, как улыбающаяся мать сажается на член Иссея…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.