ID работы: 4754074

Надежды и мечты...

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Есть в интернете игра       В ней не проходят года.       Сражаешься ты за еду       А очки в надбавку идут.       Выбираешь никнейм,       Выбираешь ты скин.       Катишь быстрей       Поедаешь других.       Привидится вдруг       Наглая рожа такая.       Первого места                   Недруг       Понимаешь ведь ты       Что побед больше нет.       Что погибнешь вдруг ты       Без победы над ней.       Не очкуешь ведь ты?       Я права али как?       Это сильнейший твой                         Враг.       Затаилась надежда       В недрах змеи.       Затаилась мечта       И поймёшь ты тогда…       Нет сильнее тебя       В этом мире таком.       Кроме других       Но не будь слабаком!       Победишь ведь же ты!       И пройдёшься по роже       Ты врага своего.       Али как?       Но будь он хитёр       Хоть тысячу раз!       Ты хитрее в             Миллион.       Аккуратней ведь он       Победит вдруг тебя!       Но надежда таится                   Не зря…       Ну вот молодец!       Был близок к победе!       Почти победил ты их                         Всех.       Но оказалось вдруг!       Повлияло на твой испуг!       Ты проиграл ему.       Месту третьему…       Морали в стихе больше                         Нет.       Пойду я доем свой                   Обед.       Но помни мой друг                   Дорогой.       Водись постоянно                   С мечтой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.