ID работы: 4754102

я сама выбрала этот путь.

Гет
G
Завершён
17
автор
Shtein_Aisha бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Капрал… Капрал Леви… Я знаю о том, что вы взвалили на свои плечи огромную ответственность, а в вашем сердце живет тьма, застилающая все перед глазами… поэтому все ваши чувства…» Леви нервно вышагнул вперед и остановился перед большим отрядом солдат, его холодные, как лед глаза, пробежали по всем солдатам, отчего стало страшно. Набрав уверенности в себе, он вызвал меня и ребят. — Петра Рал! — его взгяд остановился на девушке не высокого роста, со светло-рыжими волосами. — Да! — сделав шаг к нему на встречу, я приложила руку к сердцу, как положенно, я сильно обрадовалась, поэтому не скрывала улыбки. Оценив меня, Капрал пошел дальше. — Эрд Джин, Оруо Боссард, Гюнтер Шульц. — закончив Капрал встал перед ними, а те повторили действия Петры. Капрал заявил что мы его «элитный отряд» после чего все разошлись.

***

«Папочка, меня заметил сам Капрал Леви. Я точно решила! Я пожертвую всем ради этого человека! Ты ведь позволишь мне?» улыбнувшись, я закрыла письмо, запечатала и убрала под книгу. Завтра я отправлю его.

***

Я усердно тренеровалась. Помню как пытавшись ударить грушу, я упала, тяжело выдыхая, поднялась. «Я хочу стать сильнее!» — удар об грушу — «еще сильнее! Я хочу оберегать вас, Капрал!» Его силуэт появился перед глазами, его ледяной взгляд, он так холоден. «А еще, мне очень хочется… просто быть рядом» — со слезами на глазах, я упала на колени. Я уверенна, что все это не зря! В доме Петры, до всупления в разведкорпус. Увидев Капрала Леви среди солдат разведкорпуса, я сильно восхищалась его отваге, и мужеству, сразу после чего решила твердо, я тоже пойду по этому пути! Сильно стукнув об стол, я уставилась на отца, я не намеренна отступать, поэтому уверенно заявила: — Я вступлю в отряд разведки! — дернув бровью я жадно вдыхала воздух — ведь кто-то должен предотвратить гибель человечесва! Отец оцепенел, и соскочил со стула, его глаза отразились яростью и страхом. — Ну вот и пусть кто-то другой этим занимается! — уже крича говорил он. «Папочка, как ты не поймешь? Я хочу вступить в отряд, хочу спасти мир своими руками…» Немного остыв он преобнял меня и сильно сжал. — Петра, прошу, ты… ты только живи ради меня… прошу… — с страхом в голосе отец отпустил руки и улыбнулся, отпуская меня к мечте. Улыбнувшись, я кивнула, отчего слезы покатились по щекам. Я-то знаю, что когда ни будь не вернусь живой.

***

Очередная вылазка, снова много погибших, вдыхая воздух, я сильно сжимала повод в руках, в этот раз я вернулась, но, что если завтра я умру? Страх охватил меня с головой. Слезая с лошади, я остановилась, услышала голоса, до боли знакомые… обернувшись, увидела его… Капрал говорил с Эрдом, а я наблюдала. — Во время последней вылазки умерли почти все солдаты… сколько же еще людей погибнут, Капрал? — нота страха так и таилась в голосе Эрда, он понимал, что может тоже умереть. Капрал спокойно стоял, ему не было страшно, он знал, что этого не избежать, потом сказал: — Я даже представить боюсь. «Капрал Леви, какой же вы человек на самом деле?»

***

Очередная вылазка. Страх овладел мной, руки, что держали повод, тряслись, но тут кто-то тронул меня за плечо. Это был Оруо, в его глазах не было страха. Он не боялся? — Петра, не трясись ты так, мы же с тобой — он безаботно улыбнулся. голос подал Эрд. — Именно. Мы рядом — а Гюнтер лишь кивнул. — Петра, может, просто стоит идти по тому пути, который ты выбрала? У нас ведь, все равно уже нет пути назад, и останавливаться мы не можем. — Леви поскакал вперед. «Я знаю, ребята, я знаю!» — улыбнувшись им, мы ринулись в бой с Женской особью титана.

***

— Эрен, доверься нам — твердо сказала я и полетела на УПМ за титаном. Первого она убила Гюнтера, он весел на привадах, как кукла… Второй был Эрд. Когда мы атаковали втроем, она прокусила его на двоя и тогда я запаниковала… я поехала по земле, говоря себе под нос: «Как так? Ее глаза не должны еще видеть! Не прошло и тридцати секунд…» — я запаниковала еще сильнее — «Лишь один глаз? Она сосредаточилась на одном глазу? Как такое возможно?» — я уже кричала, забыв о безопасности, а Оруо кричал мне вслед — «Петра, перегруппируйся! Петра, скорее!» — но я не успела… все закончилось мгновенно. Я уверенна, что и Оруо погиб. «По правде говоря, тогда мы договорились с ребятами о том, что мы будем оберегать вас. Всеми нашими силами. До тех пор пока не погибнем» — <i>стукнув кулачками, мы улыбнулись.

***

<i>«Капрал, на самом деле вы… очень… очень»
Я стояла на против Капрала, он склонив голову, сидел на земле и прижимал мой плащ с эмблемой «крылья свободны», я не понимала, что с ним. — Капрал? Что случилось? — я подошла к нему — Что вы делаете здесь? Ведь вас ждут вон там, скорее поднима… — когда я хотела его потрогать, я стала исчезать. Я обернулась и ахнула, слезы хлынули рекой, на большом дереве, в притык было втерто мое тело, такое маленькое, хрупкое, все в грязи и крови. Заплакав еще сильнее я повернулась к Капралу, и, прижавшись к нему, улыбнулась. — Капрал Леви, простите!!! Мы переложили всю тяжесть на ваши плечи… пожалуйста, не забывайте о нас, мы были преданы вам всем сердцем! Он посмотрел на меня, его взгляд был очень печальным, слезы на его щеках блестели на солнце, я смогла последний раз посмореть на него. «Вы очень добрый и хороший человек, Капрал Леви.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.